ID работы: 554224

Запретный плод сладок... Но не всегда он нужен

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чак как всегда сидел в своих апартаментах в "Империи" и пил любимый коньяк. В размышлениях о насущных проблемах он не заметил как открылась дверь и зашла его сводная сестра, Серена. Но вошла - это громко сказано. Она ввалилась в апартаменты хватаясь за все, что оказывалось под ее руками. Заплаканная и дрожащая, она упала на близжайший стул и расплакалась. Еще недавно Чак был бы рад визиту сестры, но не сегодня.И вообще,он бы предпочел не видеть Эс в близжайшее время.Причиной этому послужили последующие события. Все началось 2 месяца назад, на дне рождения Блэр, когда Эс, решив вспомнить молодость, напилась, и полезла танцевать на стол. Тут пожалуй стоит упомянуть то, что Эс и Чак всегда были лишь хорошими друзьями, не более. Впринципе, Чак никогда не видел в ней девушку,разве что в старших классах школы он пытался лезть к ней, но это было лишь единожды, так как Серена достаточно жестко присекла эту попытку. Но сейчас... У Чака возникло непреодолимое желание поцеловать Серену, повалить ее прям на том столе, сорвав с нее одежду и продолжить все по классике жанра. Возможно, еще пару лет назад он так бы и сделал, но сейчас он попросту испугался своих мыслей. Причин для этого было целых 3. Во первых - Серена была его сводной сестрой. Во вторых - он уже 2 года как был женат на Блэр - лучшей подруге Серены.Этот момент пугал его быльше всего - потому что Блэр он по настоящему любил, но не хотеть Серену он тоже не мог. Ну а в третьих - Серена, так же как и Чак уже 2 года состояла в браке с Дэном Хамфри, хорошим другом семьи Басс.Все эти моменты немного отрезвляли мысли Чака. Можно бы было подумать, что с течением времени желание Чака угасало, но все было как раз наоборот.Из за этого он уже 2 месяца избегал и Серену и Блэр,отправив последнюю в тур по Европе. И вот сейчас Эс, такая беззащитная и такая доступная стоит на пороге его аппартаментов и рыдает. Мысли Чака начали путаться, в его душе боролся прилежный семьянин и Чак Басс - прежний и неудержимый бабник. Не разобравшись толком, что же ему делать, он решил для начала просто начать разговор и хотя бы немного успокоить ее. -Ей, Эс, что случилось? Почему ты в таком виде? Серена промямлила что-то в ответ и зашлась в рыданиях. -Серена,успокойся! Идем в ванную, ты умоешься, а потом мне все расскажешь. Осуществив задуманное, он привел ее в комнату и усадив на кровать начал расспрашивать о произошедшем. -Может ты мне все-таки все расскажешь, раз уж пришла именно ко мне? -Д-да...Х-хорошо, я тебе все расскажу,-сковозь всхлипывания было трудно что-либо разобрать,-тем более, что я для этого и пришла... -Я сейчас закажу горячего чая и ты продолжишь,хорошо? - спросил Чак Серена утвердительно кивнула головой. ... Спустя 5 минут Чак, вернувшийся с чашкой горячего чая, вручил его Эс и сел рядом с ней. Серена начала рассказывать, а он старался не упустить не слова, но это плохо удавалось, потому что его собственные мысли мешали ему сосредоточиться. Серена рассказала ему, как во время своего перебывания в Бруклине на нее напали двое неизвестных и пытались изнасиловать. Чак пытался как мог ее успокоить, но ни одна из его попыток не увенчалась успехом. В середине рассказа в комнату забежал пес Чака - Манки, и подбежав к Серене начал облизвать ей руки,чем вызвал долгожданную улыбку на ее лице. Внезапно Чака осенило: -Но почему ты не пошла к Дэну? Он как никак твой муж... -Его сейчас нет в городе,-грустным голосом произнесла Серена, поглаживая Манки,который устроился у ее ног,-его пригласили на слет поэтов в Лос - Анджелес... Но спасибо, что напомнил, мне стоит ему позвонить.Подожди секунду,я сейчас вернусь. Но Эс вернулась в комнату скорее, чем ожидалось. -Что такое?-поинтерисовался Чак,-ты уже дозвонилась? -Я совсем забыла,что выронила телефон, когда убегала от тех ублюдков,-с расстроенным видом произнесла Серена,-я могу одолжить твой? -Конечно бери, он на столе. -Спасибо. С этими словами Эс удалилась в другую комнату, откуда вскоре послышались обрывки фраз из телефонного разговора. Когда Чак остался один, внезапно он остановил себя на мысли о том, что абсолютно не чувствует никакого влечения к Серене, и он по прежнему относится к ней как к сестре. Из этих мыслей его вырвал звук приближающихся шагов и радостный голос Серены: -Я дозвонилась Дэну. Ты представляешь, он вылетит первым же рейсом! -Я рад за тебя. И помни, ты всегда можешь прийти сюда, ко мне.-сказал Чак в ответ на слова Серены. -Спасибо тебе большое, Чак. И тебе спасибо, Манки! - с улыбкой Эс обращалась уже к мохнатому псу, что сидел у ее ног. Вы меня действительно очень успокоили.Ах да, Чак, я чуть не забыла. Я не так давно разговаривала с Блэр,она не могла до тебя дозвониться и волновалась,ей нужно сообщить тебе какую то важную новость. -О,спасибо Эс. Пойду звонить. -Давай. С этими словами Серена, чмокнув Чака в щеку, быстро ушла. Чак же взял телефон в руки и тут же набрал номер своей жены. Через 3 минуты разговора он понял, что сделал все верно, не поддавшись искушению. Блэр была беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.