ID работы: 5542263

Что делать, если ваши "друзья" не позвали вас гулять.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Musor советует.

Настройки текста
Примечания:
Описание ситуации: Ваши «друзья» п****ы не позвали вас на улицу. Вы сидите и неожиданно видите их из своего окна. Вам стало грустно и одиноко, душу окутало отчаяние. Вы не знаете, как удалить свою внутреннюю депрессию. Тогда эти советы для вас. Советы: 1. Пойдите на балкон (если он присутствует), найдите подходящий предмет (ацетон, камень, бутылка, собака, ботинок и т.д). Если этаж находится низко, то кидайте в них не раздумывая со всей дури, не жалея сил. Если этаж находится высоко, тут уж придётся постараться. 2. Если не удастся кинуть ацетон, просто выпейте его залпом, предварительно открыв крышечку (если это возможно). 3. Если вас окутала безысходность, обследуйте свой балкон, там вы сможете найти много полезных и ценных вещей, можете провести « Room Tour». 4. Попробуйте утопиться в аквариуме (с камешками), но можно и без. Знаю, способ дурацкий, но эффективный. При желании можно добавить туда рыбок, они сгладят ваше одиночество, пока вы будете тонуть. 5. И под конец вы можете написать фанфик о всей той ахинеи, которую до этого творили (собственно, как и мы). Заключение: Это были самые обыкновенные советы о том, как сгладить вашу печаль. В следующей части будут более кардинальные советы, которые будут нести за собой нотку жестокости. На этом Musor заканчивает своё повествование. До скорого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.