ID работы: 5542272

Как правильно подъебать айдола

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одного дня во время репетиции к Super Junior пришел их менеджер и объявил что в их складе будет двое новых участников. - И, - с вызовом спросил Итук,- кто же это? - Сомин и Юнхо,- указав на девушек, ответил менеджер. - И с какого времени у нас в группе появились девушки,- начал ерничать Донхе - Помолчал бы, гей - парадина,- огрызнулась Сомин Все СуДжу в смех, менеджер натянуто улыбнулся, а Юнхо начала подхихикивать. - Не буду я работать в этом дурдоме,- сказала Сомин,- поищу что то другое. - Ну и ладно,- пожала плечами Юнхо,- а я , наверно, останусь здесь. Единственный, кто тепло принял Юнхо у своей компании, был Есон, с которым у девушки сложились братерские отношения. Тем временем Сомин, вместе с подругою Юнсок, устроились к группе BTS , где быстро вошли в компанию. Тем временем , когда Юнсок и Сомин во всю тусились с бантанами, при этом дразня Чимина и Чонгука, которые были геями,Юнхо воевала со своими новыми коллегами, за исключением Есона, с которым они были брат и сестра и Кюхена с Реуком и Донхе с Енхуком, которым было тупо пофигу(эти две парочки, как оказалось были гей парочками и были объектами для насмешек). Однажды Юнхо зашла в туалет перед концертом и заметила как Донхе с Енхуком целуются перед зеркалом, а с кабинки слышался какой то старнный шорох и тихое постанывание. -Надо уматывать отсюда,- подумала Юнхо,- ото меня сейчас стошнит. Когда девушка рассказала эту историю подругам , те не удивились, так как у них та самая история с Чонгуком и Чимином, и к тому же к этим двум еще и Мон иногда присоеденяется. -Мда, однажды я видела Кюхена и Реука с ребенком ,- вдруг вспомнила Юнхо, - наверное ихний. Сомин громко засмеялась.Оказывается что последнюю фразу услышали Реук и Есон, после чего Есон долго дразнил Кюхена с Реуком что у них есть ребенок, пока второй не набил Есону фингал под глазом, после чего второй перестал насмехатся, а эту манерию перейняли остальные, доводя Кюхена с Реуком до сказа своими подколками и насмешками. - Слушайте, я тут один нюанс вспомнил,- вдруг сказал Кю. - Что опять?- удивился Чимин. Все бантаны наблюдали выше упомянутую картину. - Я тут недавно видел Юнсок и Сомин и они лизались,- вышкирился Кюхен - Ах ты ж зараза,- заорала Сомин,- я сейчас как надаю тебе по мордам. - Ой, не обращай внимания,- остоновила подругу Юнхо, этот фрукт только этого и добивается. На следующий день у СуДжу был концерт и Сомин решила отомстить Кюхену за его подъеб. После выступления ребят с песней SPY , Сомин вышла на сцену и заявила: -У меня для вас новости. Зал смотрел на девушку вопросительно - удивленным взглядом , а СуДжу пересматривались между собою, мол что будет дальше. - Вы наверное очень удивитесь , когда услышите это, но я скажу,- продолжила Сомин,- у Кюхена и Реука есть сын. Зал сидел ошарашеный, но хитрый Кюхен не разтерялся и выдал: - Да, у нас с Реуком есть сыновья, но у меня от Юнхо а у него от Сомин. Зал сидел в непонятках , а Сомин стояла злая как чорт. -Слышь, ты что несешь?- вспыхнула Сомин, а Кюхен злобно засмеялся. После концерта бантосы решили отомстить Кюхену за его прикол і отдубасить его , но сразу же пожалели об этом , так как на них налетели все СуДжу, защищая Кюхена. В итоге , бантаны остались с разбитыми носами, СуДжу целые и невридимые. Юнхо психанула и покинула Суджу, мол ей не нужны драки по пустякам , а верные Юнсок и Сомин остались с бантосами и все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.