ID работы: 5542299

Как накормить Малфоя?!

Слэш
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну зай, ну скушай что-нибудь! - НЕ ХОЧУ!!! Гарри вздохнул: накормить беременного Малфоя не представлялось возможным. - Хочешь клубничку? – устало спросил брюнет. - Нет. *Гарри пошёл относить ягоды в холодильник, и вернулся спустя несколько минут…* - Ты опять оставил меня одногооо!.. - Ну Дракусечка, родной, ну прости… - А где клубничка?! - Сейчас-сейчас… - И опять бросишь меня?! - Эм… Мне как бы до кухни надо дойти… - На ручки! – не терпящий возражений тон. Гарри вздохнул… И поднял Драко. Эта беременность стала испытанием для обоих. И ещё неизвестно – кому было тяжелее. - Шевелись, Поттер… О нет! Я такой толстый и некрасивый, что ты не можешь даже поднять меняааа… Пока блондин не зашёлся в очередной истерике, Гарри понёсся к кухне со скоростью цунами. - Ты… Фух… Вовсе не… Тяжелый… Совсем-совсем… - Любимый, - проворковал Поттер, когда они «добежали» до кухни. – Тебе, значит, клубничку? - Ага. Много. - Как скажешь… - Я не буду это есть! - Что случилось? - Ты не положил туда перец! - Какой тебе, родной мой? - Красный… Мог бы уже и запомнить! («Ага, когда ты постоянно жрёшь всякую дрянь», - подумал Поттер). - Держи. - Посыпь. Мало. Мало. Да сыпь ты больше… ЛИШКУ!!! Теперь мне нужна другая клубничка! - Да, конечно! – энтузиазмом в голосе Гарри можно было… Хотя нет, нельзя. *спустя пять минут, пока Гарри бегал к грядке с клубникой* - Хватит? - Угу. - Перчик? - Какой перчик?! Совсем с дуба рухнул?! - А что? Горчичку? Лимончик? - Фу… Не говори мне об этом, меня стошнит! Креветки! - Но… У нас нет креветок… - Наколдуй. Гарри вздохнул и поколдовал над единственной нормальной едой в этом доме – своим ужином. - Ну вот… - Это не креветки! Это лягушки… О! Хочу лягушку… Да не живую же! Зажарь её! НЕ НА МОИХ КОЛЕНЯХ!!! На тарелку её! - Драко… - Она воняет. - Это лягушка. - Я ЗНАЮ!!! Убери запах! - Как скажешь. - Она мерзкая! Выкинь её! - Хорошо. - А где клубничка? - Вот. - А ГДЕ ПЕРЧИК?! - Какой тебе? - Какой обычно. - Но ты всегда ешь разн… - Чёрный, конечно… Ты так мало обо мне знаеееешь… - всхлип. – А может ты меня не любииишь? - Ну что ты, хороший мой, я очень люблю тебя! Больше всех! - Тогда дай перчик! - Держи. Чёрный, как ты просил. - А супчик? – спросил успокоенный блондин. Вдох. Выдох. ВДОХ. ВЫДОХ. - С грибочками и солёными огурцами. Взмах палочки. - А почему без варенья?! - Суп с вареньем? - Абрикосовое. - А… Такое есть? - ЕСЛИ Я ГОВОРЮ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ!!! - Хорошо-хорошо… Взмах палочки. - Посоли. Лишку! Хотя нет, давай ещё. - Хватит? - Фу, он пересолён! И вообще, ты мне муж или нет?! - Эм… Муж… А что? - Я хочу пюрешку! С рыбкой! Взмах палочки. - Держи. - Ты стал кулинаром! - Это магия. - Магия наааас связалаааа, тайною нааашей сталааа! У Гарри возникло стойкое желание заткнуть уши. - Эм… Драко… - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ПОЮ?! - Ну что ты! Очень нравится! Ты замечательно… - «визжишь, как поросёнок». - …поёшь! - Хорошо. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо! Ла-ла-ла-ла-ла-ла, куда бы ты ни шёл... - В зад бы шёл… - ...направо… ЧТО?! - Ничего? – «блин… думай-думай-думай!». – Это муха! А ты тут так спел здорово! - Хм… А где кофе? - Что? - КОФЕ МОЁ ГДЕ?! - Мой, - машинально поправил Гарри. - НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ!!! - Прости, любимый… - КОФЕ. - Держи. - Несладкий? Серьёзно?! Да посласти ты по-человечески… ХВАТИТ!!! *Так как Гарри заорали прямо на ухо, от неожиданности он высыпал в чашку всю солонку.* - Поттер… Убери это от меня. И принеси сок. - Яблочный? Как всегда? - Фу. - А какой? - Лимонный. *взмах палочки* - НЕСОЛЁНЫЙ?! - Вот соль. - Тортик. - С чем? - С жареной килькой. - ЧТО?! Драко, тебя не стошнит? - Я без пяти минут кулинар, поэтому уйди в туман! - А может... - Нет. - Ну тогда, может быть... - Нет. - А если... - А это можно. - Хорошо. - Так где мой тортик?.. ЭТО ЧТО?! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - САМ ИДИОТ!!! ТОРТИК!!! Гарри вдохнул и выдохнул. - Держи. *взмах палочки* - Ты полил его хреном? - Да. - А лавровый лист положил? - Нет. - Положи. - Ага, счаз. - Что... Что значит... СЧАЗ?! *взмах палочки - все кулинарные "шедевры" в мусорном ведре* - Это значит дорогой, что ты будешь есть овсянку. С КЛУБНИЧКОЙ. Драко посмотрел на Гарри полными слёз глазами. - Гарри? Ты обиделся? Что не так? Ну вот как на него сердиться?! - Нет, родной, всё в порядке. Что ты будешь? - Итак... Гарри застонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.