ID работы: 5542346

ForColorTale ( начало истории Рэд )

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая "Падение" или "Начало руин"

Настройки текста
Это был дождливый день, шел проливной дождь, когда маленькая Ред бежала по лесу от группы людей. Она бежала, запиналась и падала, но быстро вставала и продолжала бежать. На её нежном лице текли слёзы, наполненные страхом. Но это продолжалось не долго. Ред выбежала к горе Эббот и забежала во внутрь пещеры, но в спешке запнулась об лианы и упала вниз.   Падала около минуты, но за это время она успела выколоть себе глаз веткой и разбить голову так, что потекла кровь. Малышка от сильного удара головой отключилась, и примерно пол часа пролежала без сознания, пока Чёрный Василек не обнаружил её. Когда Рэд проснулась, то сильно удивилась тем, что она всё ещё жива, упав с такой высоты. Она обратила внимание на алые цветы на которых она лежала. *Алые цветы смягчили вам падение. Малышка встала, слегка пошатываясь. Она тихонько подошла к незнакомому цветку. *Вы сказали «Привет» милому цветку. Чёрный цветок резко повернулся к Ред и приветливо ответил: -Даров! Я Вася! Вася Чёрный Василёк! О боже! У тебя идёт кровь! Старый добрый я должен помочь! — Цветок пытался вылечить Ред, при помощи зеленых семян. У него не получилось, так как он лишь смог восстановить её ОЗ.- Чёрт! Я не могу залечить телесные ранения, прости… Кстати, как твоё имя? *Вы ответили доброму цветку. -хм…? Ред? Мило имя! Через секунду Василий исчез. Из тёмный руин, вышла приятная женщина-монстр чем-то похожая на четырехглазого паука. -Ох! Дитя, ты здесь давно? Моё имя Лориэль, я хранитель этих руин. Идём, я проведу тебя через руины.- Приятная женщина-монстр взяла Малышку за руку и повела в основную часть руин. Приятная женщина вела маленькую Ред в следующую комнату. -Руины полны головоломок… Но не бойся, я научу тебя всему, что знаю. Нажми четыре светлых кнопки и поверни рычаг, не бойся я пометила нужный, так что… не перепутаешь. Ред нажала на четыре светлых кнопки и повернула голубой рычаг. * (щелчок.) Дверь в следующую комнату была открыта. Лориэль добро улыбнулась и произнесла: -Молодец, моё дитя. Идём дитя… Лориэль берёт Ред за руку и ведёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.