ID работы: 554241

Волдемортпродакшн представляет

Слэш
PG-13
Завершён
825
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 24 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, малышшш, вссставай, - мягкий голос с характерными шипящими нотками аккуратно просочился в сознание спящего Поттера. – Гарриии. - Не хочу, - буркнул тот и попытался отвернуться от источника шума. К его вящему удивлению и неудовольствию ничего у него не получилось. Более того в тело впилось что-то подозрительно напоминающее веревки. Только тут до еще не полностью вынырнувшего из тумана сновидений парня дошло, что что-то было не так. Как-то не было у его соседей по спальне привычки связывать его и называть «малышом», да и шепелявостью никто из них не страдал. Шепелявостью… шипеть… парселтанг?! Гарри резко разлепил веки и тот час зажмурился, не желая верить увиденному. - Лапуля, ну я же видел, что ты открыл сссвои очаровательные глазсски. Гарри осторожно приоткрыл левый глаз и уверился, что ему все же не привиделось – перед ним, одетый в отливающий золотом смокинг, радостно сверкал багряными глазами Волдеморт. У него за спиной переминался с ноги на ногу Хвост, поправляя затертые рукава некогда парадной мантии. У ног, нервно подергивая кончиком хвоста, свернулась Нагайна, зажав кольцами своего тела довольно увесистый на вид букет алых роз. - Ну, как тебе? – оскалился, что должно было означать у него милую улыбку, Волдеморт и крутанулся на месте, позволяя рассмотреть себя во всей красе. – Я сспецсиально для тебя выбрал золото. Так удачно ссовпало, что цсвет моих глаз крассный. Получаетсся, что я ходячий флаг Гриффиндора. Цсени, на какие жертвы ради тебя я пошшшел. - Зачем? – только и смог выдавить из себя Гарри. - Чтобы сссделать тебе приятно, - с видом «ну что тут непонятного» пояснил Волдеморт. – Ясссно? Поттер кивнул, мысленно вцепившись себе в волосы от полнейшего непонимания ситуации. В поисках ответа юноша посмотрел на Хвоста. Тот пользуясь тем, что Темный Лорд его не видит, выразительно на того покосился и покрутил пальцем у виска, тем самым выражая свое отношение к происходящему. Снизу раздалось согласное шипение Нагайны, которая тоже была не в восторге от закидонов хозяина. Волдеморт же в это время вещал что-то о праздничном ужине и принял высказывание своей змейки как одобрение его действий. - Хвост, накрывай на стол! – скомандовал его Темнейшество, переходя на английский. Гарри воспользовавшись тем, что Волдеморт переключил свое внимание с него на Петтигрю, оглянулся вокруг и тяжело сглотнул. Они находились на кладбище. И не на каком-то там непонятном погосте, а конкретно на том, где не без его непосредственного, хоть и невольного участия произошло возрождение Темного Лорда. Зачем его сюда притащили? Еще один ритуал? - Так как ты связан, я сам тебя покормлю, - вырвал из раздумий Поттера довольный голос Волдеморта. – Будь хорошим мальчиком, открой ротик. - А не проще меня развязать? – буркнул Гарри. - Драться будешь? – прикинул что-то в голове Волдеморт. – Только честно. А, хотя можешь и не отвечать, и так знаю, что будешь. Извини уж, но придется потерпеть. Под нос Гарри ткнули вилку и тот, разумно рассудив, что сумасшедших лучше не злить, а то есть риск, что они впадут в буйство, а он сейчас не в том положении, чтобы суметь постоять за себя, покорно принял угощение и начал сосредоточенно жевать. - Кусочек за маму… кусочек за папу… - следующая порция зависла в воздухе на полпути. – Чего-то не хватает… - задумчиво нахмурился Волдеморт. - Музыка, - рассеяно прошипела Нагайна, явно гораздо больше заинтересованная кустами у соседнего надгробия, где что-то шуршало и копошилось, нежели творящимся подле нее безобразием. - Точно! – хлопнул себя свободной ладонью по лбу Волдеморт. – Хвост – музыку! Петтигрю страдальчески вздохнул и вытащил откуда-то скрипку. Смычок коснулся струн, и зазвучало что-то писклявое и дребезжащее, претендующее на звание романтической музыки. - Вот так-то лучше, - удовлетворенно кивнул Волдеморт. – На чем я там остановился? А точно! Кусочек за крестного… кусочек за Дамблдора, чтоб он подавился… кусочек за меня… и нечего так таращиться! Ешь, я сказал!.. Вот и умница! – Темный Лорд чуть ли не урчал от удовольствия, запихивая в своего пленника всевозможные вкусности. Тот только обреченно вздыхал, покорно жуя очередное лакомство и морщась от особо пронзительных и фальшивых нот в исполнении Хвоста. К концу трапезы Гарри чувствовал себя фаршированным гусем – так же набитый под завязку и перетянутый веревочкой. - А теперь, Гарри, я тебя поцелууую, - расплылся в блаженной улыбке Волдеморт, откладывая в сторону вилку. – Это будет моя награда за организацию столь замечательного вечера. Глаза парня полезли на лоб. Он начал отчаянно вырываться. - Нет! Не надо! Змееобразное лицо приближалось, Гарри уже чувствовал чужое дыхание на своих губах и… *** Всклокоченный Поттер с ужасом подскочил на кровати, шалым взглядом обводя спальню для мальчиков в гриффиндорской башне. - Сон… Это был только сон… - выдохнул он, облегченно падая обратно на подушки. – Нет, я конечно понимаю, что перед экзаменами на нервной почве может присниться всякая муть, но чтобы настолько… Ох, не надо было прекращать пить зелье Сна-без-сновидений. Расслабился, что кошмаров «Волдеморт-продакшн» в последнее время не было. Зря, ой, зря. Завтра же схожу к мадам Помфри! *** Темный Лорд задумчиво созерцал потолок своей спальни. В принципе, все получилось не так уж и плохо – он практически поцеловал Поттера. Волдеморт мечтательно прикрыл глаза, припоминая столь волнующий момент своего сновидения. Похоже, он был на правильном пути. Итого, романтический ужин в значимом для обоих месте не сработал. Ну ничего, у него еще достаточно времени, чтобы подобрать что-то более подходящее. Полный радужных надежд, Темный Лорд потянулся к увесистому фолианту, что возлежал на его прикроватной тумбочке. На обложке книги гордо красовалось: «Сто и одна идея как отпраздновать годовщину: порадуйте себя и свою половинку. Пособие для чайников».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.