ID работы: 5542413

Выходите за меня, миледи?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Реджина! Реджина! — Робин шёл по замку в поиске той, кто покорила его сердце. — Реджина! — Робин! — Из-за угла, навстречу мужчине, вышла она. — Я получила твоё послание. Это… это было правдой? — дрожащим голосом спросила она. — Я же Злая Королева. Робин взглянул в столь любимые карие глаза. Он знал, что когда-то, в далёком прошлом эта женщина истощала зло, ненавидела всех подряд и убивала любого, кто встал у неё на пути. Но сейчас он был знаком с совершенно другой женщиной, с той, которая умеет любить и прощать, а также способна помочь другим, когда те в этом нуждаются. — Ты может и королева, — мягко улыбнулся Робин, коснувшись её щеки, — но точно не злая. Ты пожертвовала собой, для того, чтобы спасти Эмму и Генри. Королева вздрогнула при этих словах. — Кто сказал тебе? — Братец Тук. Ты изменилась, пойми это. И я изменился. Благодаря тебе. Я люблю тебя и хочу провести остаток жизни с тобой, — продложил Робин. — А с Реджиной? С ней всё будет в порядке? — с тревогой спросила она, заглядывая в голубые глаза. — Она — часть тебя. А ты всё время вляпываешься в какие-нибудь передряги, — усмехнулся Робин, на что Королева легонько толкнула его. — Но она выберется из них. Как и мы. Робин нежно обнял за талию женщину, которую любил больше жизни. — Выходите за меня, миледи? — опускаясь на одно колено, громко предложил Робин. — Да, да, Робин! Я согласилась сразу, как только увидела записку, — призналась она, закрывая руками глаза, пытаясь скрыть свои слёзы, свою слабость — Не надо, — прошептал Робин, — не плачь. — Только я не хочу быть на свадьбе в белом платье, как Снежка или Эмма, — сквозь стоявшие в глазах слёзы, пробормотала она. — Тебе подойдёт голубой, — улыбнулся Робин, нежно поцеловав женщину. — Папа! В зал вбежал маленький мальчик шести лет с коричневыми непослушными волосами и карими глазами. — Папа! — повторил он, бросаясь на шею отцу, который в спешке отпрянул от Реджины. — Вы женитесь? — затараторил он. — Это так здорово! Значит, ты теперь моя новая мама? — задорно спросил парнишка, выскакивая из рук отца и подбегая к новоиспечённой матери. — Да, наверное, Роланд, — неловко признала королева, опустившись на колени, чтобы быть на одном уровне с мальчиком. Она действительно боялась его ответа. Что маленький мальчик скажет? — Если ты, конечо, не против. — Я не против! Я за! Я люблю тебя! — улыбнулся он, обнимая за шею Реджину. — Я… я тоже люблю тебя, — подхватила королева, обнимая мальчика в ответ. — Как и я вас, — присоединился Робин. — Вы готовы к новому приключению, семья? Вот так, некогда одинокая и жаждущая мести женщина обрела семью, о которой так долго и упорно мечтала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.