Oh.man.holy.shit

NC-17
В процессе
290
290 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник

...а он не мог. Юнги/Чимин

Настройки
Чимин очень хотел заплакать, но не мог. Он сел на кровать, положил руки перед собой на колени, концентрируя в голове всё, что произошло с ним за последние месяцы и не мог. Бывает так, что ты хочешь заснуть, но не спится. Хочешь решить задачу, но не получается, сколько бы не бился. Хочешь начать бегать, но встать в 6 утра выше твоих сил. Это всегда сильно угнетает, когда ты что-то не можешь, особенно если сильно хочешь. Чимин очень сильно хочет заплакать. Но не может. На самом деле сейчас очень удобное время. Родители вернутся с работы часа так через четыре, весь дом в его распоряжении. Рыдай где хочешь, в своей комнате, в гостиной, на кухне, в ванной, заполненной водой (для большего драматизма). Никто не потревожит, даже слова не скажет. Полная анонимность. Что в принципе неплохо, учитывая то, что он парень, а парням плакать не пристало и т.д. На самом деле всё это фигня. Чимину нужно выплакаться. Наружу. Потому что внутри он затопил себе кажется все внутренности. Слёзные железы неправильно работают, наверное. Чимин не особо разбирается в психологии, но где-то слышал, что если поплакать, то станет легче. Если кому-нибудь рассказать, то станет легче. Проблема в том, что он не может заплакать, а рассказывать ему некому. Месяц назад его собаку сбили насмерть прямо у него на глазах. Доброго и верного пса. Лучшего друга за все его 16 лет. Родители обещали завести новую, но Чимин был против. Его не оставляла мысль, что это выглядит как предательство. -Ну пожалуйста, давайте, вылейтесь уже наружу,-шепчет Чимин, сжимая кулаки и веки. Слёзы упорно не льются. Каждый день он пытается и каждый день провал. Чимин выдыхает и открывает глаза. Очевидно, не сегодня. Он плетётся прочь из комнаты и варит себе на кухне какао. По окну отбивает дробью холодный осенний дождь. Даже небо может плакать. А он нет. Завтра у Чимина очередной конкурс по вокалу. Он участвует в них с начальной школы, но ни разу не был первым. Третье место, второе, если повезёт. Иногда всё заканчивалось просто дипломом участника. В такие моменты всё бросить не позволяло только врождённое упрямство. Завтра скорее всего не будет исключением. Чимин получает диплом участника. На большее он и не расчитывал. Соперники в этом году просто звери. Интересно, что у них там вместо голосовых связок? А такая вещь, как волнение, им вообще известна? Судя по всему, нет. Техён тоже получает диплом участника, но на грусть даже намёка нет. Преподаватель хлопает их по плечу и говорит, что они славно постарались. Чимин в этом даже не сомневается. Он всегда старается. Только голоса у него нет. Такого, с которым занимают первые места. Техён же вылетел за то, что не понравился кому-то из судей. По крайней мере, так показалось Чимину. Они идут домой к Техёну. Праздновать. -То, что мы такие лузеры, должно быть отмечено несколькими бутылочками соджу,- говорит ему Техён, вися рукой на его плечах. Чимин не хочет напиваться, но просто слишком не здесь, чтобы возражать. Техён его ведёт, развлекает разговорами, не требуя никакой ответной реакции, и Чимин настолько ему благодарен, насколько это вообще возможно. Домой они приходят не к Техёну, а к его брату/дяде/племяннику/какому-то дальнему родственнику. Чимин так и не понял, кем он Техёну конкретно приходится. -Привет, Юнги-хён,-верещит Техён с порога. "Юнги-хён" оказывается бледным, худым парнем с высветленными волосами. Чимин отстранённо думает, что он вряд ли работает в офисе. Впрочем, плевать. Чимин падает на диван и медленно оглядывается вокруг. Бедлам, конечно, страшный, однако, не лишён очарования.У Чимина в комнате почти идеальный порядок.У Чимина всегда был порядок, возможно поэтому он вырос слишком правильным. И с морем внутри. "Откачайте кто-нибудь воду, пока я сам в себе не захлебнулся" бегущей строкой по лицу, которую никто не читает. -Хён, это Чимини. Юнги смотрит на Чимина и прищуривается. Чимин думает, что тот похож на луну. Даже глаза как месяцы. Техён теперь говорит за троих, но потом у него звонит телефон и он спускается к какому-то своему другу, что стоит возле подъезда. Когда хлопает дверь, Чимин думает о том, что Техёну немного завидует. Точнее завидует этой его неспособности грустить. Просто Техён относится к той категории людей, которые, случись упасть метеориту (при этом уничтожив пол города), подойдут к нему, и, потыкав в него палочкой, выдадут-"мило". Почему Чимин так не может, остаётся загадкой. Пак бросает взгляд на стол с компом и всякой непонятной аппаратурой, заваленный кучей бумаг, и спрашивает: -Ты хакер? Юнги сначала смотрит на него как на идиота, а потом говорит: -И как ты до этого додумался? -Просто это всё выглядит как разработка плана по захвату Пентагона,- и кивает подбородком на заваленый стол. Юнги очень долго и хрипло ржёт. -Нет, я пишу музыку. -Оу. И как, получается? -Когда как. -Понятно. Юнги ещё какое-то время разглядывает его лицо, пока Чимин бесцельно водит взглядом по комнате. -Вы с Техёном одноклассники? -Нет. Просто на вокал ходим вместе, -Чимин на минуту замолкает.-А почему Техён живёт не с родителями? -От их дома до школы ехать два часа. От меня 15 минут пешком. Он уезжает к ним на выходные. Что ж, теперь всё ясно. Техён заваливается в квартиру с двумя полными пакетами из супермаркета, в которых очень многообещающе позвякивают бутылки спиртного. Юнги морщится, и говорит, что его бюджет не резиновый, чтобы скупать по пол магазина разом. Техёну, как всегда, очень позитивно пофиг. После трёх рюмок соджу и довольно вкусной еды, Чимину кажется, что всё не так уж и плохо. Техён опять выбегает к какому-то своему другу и они с Юнги остаются наедине. Чимин, сам не зная для чего, говорит: -Я не умею петь. Юнги хмыкает и говорит: -Техён говорил, что у тебя хороший голос. -Техён просто очень добрый. Юнги жмёт плечами с видом "как знаешь". -У меня месяц назад умерла собака,-Чимин хочет, чтобы ему кто-нибудь закрыл рот. Это не нужно знать чуваку, с которым ты знаком от силы два часа. - Мои родители постоянно пропадают на работе... Чимин рассказывает Юнги почти всё. О том, что единственный ребенок в семье обеспеченных родителей-это ад. О том, что в детстве он был полный и его дразнили одноклассники. О том, что однажды его очки разбили ради шутки, а он без них ничего не мог списать с доски, в результате его наказал учитель. О том, как он в первый раз избил человека и попал к психиатору. - Это случилось спустя три дня, как сбили моего пса. Я случайно выронил рюкзак из рук. Тот парень и раньше меня задирал, но я научился пропускать его слова мимо ушей. В этот раз почему-то не получилось,-Чимин горько усмехнулся, а потом помрачнел ещё сильнее.-Моя мама сильно плакала. Отец отвёз меня к врачу.Об этом узнали в школе. Теперь все считают, что я чокнутый. Того парня только недавно выписали из больницы.-Чимин поднимает взгляд на Юнги.-Знаешь, я не умею плакать. А потом он чувствует, как по его щекам катятся слёзы. Настоящие, солёные, горячие. Именно те, которые льются снаружи. Он сначала не верит, затихает, трогает мокрые дорожки руками. Потом его прорывает в голос. Юнги сгребает его сотрясающееся тело в охапку и тихо гладит рукой по спине. У Чимина изнутри вытекает море. Техён замирает на пороге комнаты, а потом тихо выходит обратно. Чимин сидит упавши лбом на плечо Юнги. -А говорил, что не можешь плакать, -шёпотом в ухо.- Что-то мне подсказывает, что с голосом то же самое. Чимин обещает ему спеть.
Примечания:
290 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (4)