ID работы: 5542474

Угомонись уже

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Жан Все как всегда. Окружены Титанами,находимся на волосок от смерти. Йегер как всегда выкобенивается -герой хренов.Обратился тут понимаешь,а тот факт,что он привлек еще больше Титанов к товарищам его как-то не колышет. -Микаса остановись! -Надо помочь Эрену -Ты совсем ополоумела?!Зашибут и не заметят,там же их десять! -Я справлюсь Ругаясь всякими нехорошими словами, я прочищаю себе путь.Хорошо хоть мелочь в основном,хотя...Мелочь и двигается быстрее,особенно та лупоглазая,которая... -Микаса,сзади! Девушка еле ускользнула,точнее она неудачно упала,кажется ногу вывихнула.Все заняты,помочь некому "Черт!Надо напомнить себе занести в список желаний "убить Йегера" еще раз.Который раз я его мечтаю убить уже.Сотый?Скорее тысячный" Парень отвлекся и ,не справившись с управлением,крепко приложился об дерево ,упав рядом с Акерман. "Черт!" -Эрен,надо помочь Эрену -Ты совсем ополоумела?!Думаешь,если поползешь к нему и станешь обедом для Гигантов ты его обрадуешь? Кажется это её не образумило. Придурошная поползла.Я перехватил ее за талию.Нахалка начала брыкаться. -Угомонись уже,я помочь хочу -Эрен.... -Что Эрен?!Что Эрен?!Эрена не сожрут ,в отличии от нас -голос мой стал тише,одна тварь заметила нас. "Чёрт!Йегер ,если я умру, я тебя убью,с того света достану." Микаса притихла - тоже заметила гада да и ногу похоже она больно подвернула. Я закрыл ее своей спиной, следя за Титаном. "Ну нет,её ты не получишь!" -Слушай Микаса -Да?-ее голос стал безжизненным.Она не боялась,кажется,единственное,что ее беспокоило это ее сводный братик. -Я его отвлеку,а ты ползи к лесу,там этих гадов нет. Никакой реакции,хотя -А ты? -Я не пропаду,лучше переживай за своего Йегера -Я не пойду -Дура!Сейчас нас обоих сожрут! "Что я делаю?Влюблен в девушку и в последние секунды своей жизни ору на нее.Да Жан,ты просто супер!" Гигант приближался медленно,кажется этой твари доставляла удовольствие наша беспомощность,хотя,что я говорю,ему просто некуда было торопиться.Увы,но все наши товарищи еще были заняты.Я не торопился вытаскивать лезвия,так как нужен был элемент неожиданности,но... -Микаса ,что ты творишь?! Девушка умудрилась поломать лезвие и использовала его как нож,она собралась драться. -Я не беспомощная -Да угомонись уже,ты девушка хоть и солдат! Она замерла от неожиданности.Меня было не остановить. -Тебя надо защищать и оберегать!Это твой Эрен ведет себя как хочет,вот ты и думаешь,что так надо!-крича я снова затолкал ее за спину и вынул клинки,тварь оказалась ближе чем я думал -Я очень надеюсь,что ты встретишь того,кто заставит тебя быть слабой!Защитит тебя! Договорив все это я посмотрел на нее и замер в ожидании. POV Автор Микаса видела только напряженную спину Жана,тот основательно ее закрыл.Нога у девушки болела,но она ее сейчас не замечала.Она ждала и думала о том,что никак не ожидала такого от Кирштейна. Он всегда был грубияном,постоянно спорил с Эреном,постоянно устраивал с ним драки,но сейчас он другой.Она впервые в жизни в момент опасности думала не об Эрене,а о другом человеке и сейчас этот человек спасал ее,насильно,не спрашивая ее. Шаги приближались все ближе.Она чувствовала,что Гигант близко,чувствовала,как ещё больше напрягся Ян и ей стало страшно.Она не хотела так,не хотела. -Жан - она тронула его за плечо. В этот момент раздался нечеловеческий вопль,кажется,завязалась драка.Когда все утихло,Жан облегченно вздохнул и убрал оружие. -Ну ,Йегер, ты вовремя -Что там у тебя? Жан отодвинулся. -Микаса?Микаса,что с тобой?-к ней подбежал обеспокоенный Эрен -Ногу вывихнула разве не видно? Жан встал,спрятал оружие и рывком,пока Эрен решал что же делать,поднял девушку на руки и понес ее к лошади. Другие ребята зафиксировали ногу и помогли ей взобраться на лошадь. Жан отделался лишь ушибами и синяками да парочкой царапин,он решил потерпеть до штаба. -Жан -Что?-к нему подъехала Акерман -Спасибо -Не за что Парень запрыгнул на лошадь и все вместе ребята отправились в лагерь и никто из них не знал как тепло на душе было у этого парня,Жана Кирштайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.