ID работы: 5542507

1 шанс изменить свою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

старик

Настройки текста
POV:главный Герой Это было давным-давно.Я и не знал что в этот день моя жизнь может поменятся... конец POV: главный Герой 18.09.1999г. Это была суббота. Как только прозвенел звонок с последнего урока все старшеклассники мигом выскользнули из школы.В том числе и Маринетт с Адрианом. Они шли по перекрестку,ярко светило солнце и светило им в лицо.они дошли до парка ,которого Маринетт назвала "парком вдохновления"- благодоря этому месту она сшила великолепное платье, продала свой эскиз (причем за очень крупную сумму) и вообще это ее любимое место для отдыха."Сдесь царит гармония.Много великих художников создали свои картины по этому месту.и "яблоня", и "беседка", и " красоты мира" и многие еще картины.Может быть когда нибудь я стану такой же знаменитой и праславлюсь на весь мир!или хотя бы на весь Париж."- говорила Маринетт Адриану, когда он не хотел идти в "парк вдохновления" и он не очень охотно соглашался. Они присели на самую оттененную скамейку и начали болтать. -Что нового?-спросил Адриан. -в общем то...ничего.- вяло ответила Маринетт. -Маря, ты в порядке?Что то ты сама на себя не похоже. -неет...-протянула маринетт- со мной все в порядке. -ты уверенна?-Адриан рукой коснулся лба Маринетт-Да ты вся гориш! -правда?!а я и не заметила.-без особого интузиазма отвечала Маринетт. -Пойдем-ка домой, ладно? -пф...все хорошо - я просто переутомилась . -ладно, давай отдохнем! -даваааааай...-протягивала Маринетт. Они уселись поудобней и стали наслаждаться природой... Через 2 часа: -Мари, домой пора.-посмотрев на часы сказал Адриан. Маринетт лежала с закрытыми лазами и молчала. -Эй, Маря?-тревожно спросил Адриан-Маря!!!!!!!!!!!! Она все еще лежала не подвижно. Адриан не знал что делать.Его охватила паника.Он решил позвонить в скорую помощь,но телефон он забыл дома.Решил попросить у людей-минут 20 просил людей обошел где то человек 12 и только 13 дал ему телефон. Адриан очень обрадовался , набрал номер скорой помощи, гудок шел , а трубку никто не брал. -Черт.-выругался Адриан - Спасибо вам!-Он вернул телефон старику. -Ей , юноша!-позвал его старик.-Я смотрю -все против тебя, я прав? -эм...-адриан был слегка в шоке.-Ну можно с-считать и так. -Да ты не удивляйся!-успокоил его старик- Я жизнь знаю!Ты лучше знаешь что?Постой-ка сдесь, а я сбегаю за тележкой.-сказал старик и метнулся в сторону Запада. Адриан был в недоумении.он стоял не подвижно ,пытаясь превести мысли в порядок. Прошло минут 10 и пришел старик с тележкой и приказал. -Клади её сюда! -Но,сэр...-не успел Адриан договорить как тот что то проворчал себе под нос,взял Маринетт практически Кинул её в тележку и побежал крича. -За мной! Быстрей! Шевели булками! Адриан покорно бежал за ним.Они бежали по улицам "рю адо́льф-жюлье́н" заворачивая в различные площадки . они бежали очень так сказать"Оригинально" или "Нестандартно". Как только Маринетт с Адрианам не шлялись- у старика путь был намного заковырестей.Наконец старик остановился .К зору Адриана представился не высокий, не большой, не красивый , не приятный и не новый дом.Он был темно серым, и как будто сжённым до тла . -Мы пришли!-воскликнул запыхавшийся старик.-Проходи! Адриан открыл дверь, которая в ответ ему противно заскрипела будто пенопласт терли об стекло.Дверь с ужасными скрипами расспахнулась .Адриан зашел в дом и ахнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.