ID работы: 5542533

718. Or I'm in hell.

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что?Вы издиваетесь?Как я домой дойду?До него же километров пять?-я вскочила с лавочки и смотрела вслед уезжающего автобуса.-Вот урод даже не остановился-меня переполняла злость и в то же время обида,следующий автобус через три часа. На улице было уже довольно  темно,пока я лазила в интернете, дожидаясь своего железного коня,все небо затянуло черными тучами.Внезапно раздался гром,после чего засверкали молнии сразу в нескольких местах,  появились сильные порывы ветра,начался дождь. Я услышала визг тормозов и крики ребят стоявших на другой стороне дороги. Раздался хруст костей. Откинув сумку на стоявшую позади меня лавочку,я ринулась изо всех сил вперед.Добежав до место аварии я чуть было не упала в обморок. Передо мной раскрылась ужасная картина.На месте где пару минут назад стояла остановка, были лишь одни развалины. Повсюду была кровь, немного пройдя вперед я увидела лежавшие искаженные тела трёх подростков, у одного из них не было руки.Эмоции  переполняли меня,слезы текли сами по себе,я хотела закричать,но не смогла, внутри меня все закипело, во рту стало горько.Следующие минут десять меня беспрерывно рвало. После чего я нашла в себе силы и пошла вперед посмотреть есть ли кто живой.Стук. Я не придала этому никого значения, мало ли кто стучит. Стук. По телу пробежали еще более сильные мурашки. Сердце стучало как бешеное.Я переступила через одного из потерпевших и увидела черный BMW лежавший за обочиной. В нем что-то шелестело. Я подбежала к нему. Звук доносился с заднего сиденья.  Я попыталась открыть  дверь,но все бесполезно.Окна были за тонированы так,что рассмотреть кто там был,было практически не возможно плюс еще дождь лил как из ведра. Но я не могла уйти отсюда зная,что возможно там в машине человек и он нуждается в помощи.Вдалеке послышался звук сирены,а затем в поле моего зрения появились машины скорой  помощи и  полиции. Я побежала на дорогу,чтобы встретить их. Дождь размыл склончик, который вел к ней. Мне не удалось залезть на него, слишком было скользко,ноги подкосились,сильно закружилась голова. Я упала....упала прямо в лужу...в лужу воды перемешенной  с грязью и кровью. Мне стало страшно,я хотела, чтобы все это было сон. Один большой кошмар,чтобы сейчас меня разбудила мама в школу,но нет это не сон.  Я приоткрыла глаза, кто-то стоял надо мной и что-то говорил,но я ничего не могла разобрать из-за сильного дождя. Следующие действия я помню очень смутно. Помню что кто-то нес меня на руках,потом я ехала в машине,а потом тишина... Тишина вперемешку с темнотой. *от имени шерифа* К нам поступил вызов об аварии. На улице лил сильный дождь. Мы незамедлительно выехали, по дороге на место происшествия мы обнаружили еще одно столкновение машин к счастью обошлось без жертв. Когда мы прибыли на место аварии,зрелище конечно ужасное,дети погибли ,да и за рулем паренек еще совсем молодой был,сын нашего мэра,хорошие люди. Обойдя местность мы нашли дочку Касла,нашего доктора,она лежала  внизу склона. Подойдя к ней мы поняли,что ран влияющих на её жизнь не было. Я спросил её: может ли она идти? На что она лишь приоткрыла глаза и каким-то мертвым взглядом посмотрела на меня. Я взял ее на руки и понес к машине скорой помощи. Она бормотала что-то про дверь,машину,заднее сиденье. Я нечего не понял сначала,но потом до меня дошло она все время хотела идти к машине паренька. Оставив её врачам я пошел на то место куда она показала. Дежурная бригада забирала труп. Когда я спросил был ли там еще кто-нибудь они ответили,что собака. Видимо девушка перепутала собаку с  человеком. Жалко мэра. Хороший мужик. Сначала жена умерла,теперь сын,он в нем души не чаял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.