ID работы: 5542539

Nlc: Битва смертников

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the Game of death: 1 часть

Настройки текста
В тот день, я, узнал то что не должен знать обычный человек вроде меня я до сих пор отказываюсь верить в это. Но все же расскажу вам ту историю. Тогда я в очередной раз напоролся на видео про дурацкие карточки. Мне было не интересно для чего они и как в них играть. Мама позвала меня к обеду, и я спустился. Там за столом сидела моя младшая систра, ей 13 лет она всегда ходит в одном и том же платье розового цвета. Лишь периодически меняя наряд на красную кофту и серую юбку. Она ее надевает лишь на так называемые бои. У нее не обычно инопланетные глаза, серьезно я не понимаю от кого у нее это. Прическа у нее хвостики с лентами или бантами. Ее кстати зовут Мелия. В общем она раскричалась на маму из-за того, что ей не хватает на очередной бустер карт. И вновь я не понимаю зачем они нужны. - Мама, ты не понимаешь насколько мне важны эти карты! – сказала она - Дорогая у нас нет денег. Мы за еду и жилье еле заплатили – ответила мать - Мне не хватает всего 3 доллара! – воскликнула Мелия - Мелия, успокойся это всего лишь карты. Купишь в другой раз – сказал я - Следующего раза может и не быть! – выкрикнула она перебивая Даже не знаю почему, но мне так стало ее жаль, что я встал и положил эти три бакса на стол. Я сказал ей: - Держи можешь не возвращать. После того я встал из-за стола и пошел на улицу. Наверное, я просто хотел заткнуть эту мелкую занозу в попе. Мне даже не захотелось есть в ее компании. Собравшись, я подошёл к двери, мама спросила, надолго ли я иду. Я ответил, что поем в кафе. На улице было тепло. Все-таки лето на дворе. Я пошел в свою любимое кафе, там готовили отменные десерты. Чтобы сократить путь я решил пойти через дворы. Я уже почти дошел до кафе как в меня неожиданно что-то прилетело сзади. Я оглянулся посмотреть, что это было. К моему сожалению это была именно та самая коробка с картами. Мне показалась что это шутка или причуда моей систры и начал оглядываться вокруг чтобы найти хоть кого-нибудь. Но вокруг никого не было. Тогда я подумал, что может смогу загнать эту коробку в три дорого, но для этого нужно было проверить не пустая ли коробка. Это было моей самой глупой ошибкой. Открыв коробку, я увидел ничего. - Так и думал. В этот момент я посмотрел вперед и оцепенел. Передо мной стояла сущность по очертанию напоминающая девочку. Я не видел ни лица, ни одежды. Я был уже не в Японии. Это место больше напоминало огромное поле желтого цвета, по краям стояли какие-то сооружения. Чем дальше, тем выше. Пусть и не видел ее лица, я чувствовал, что она смотрит на меня. Я был в ужасе. Она подняла руку и произнесла: - Выбирай! Конец первой части. Ожидайте продолжение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.