ID работы: 5542683

Сигареты с гвоздикой

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
FoxyHeart соавтор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.

Настройки текста
Примечания:

Ready or not Готова ты или нет Here I come Я приду за тобой You can't hide Ты не спрячешься Mischa Book Chillak feat Esthero– Ready Or Not

Как часто ты бы не пытался убежать от своего прошлого, оно всегда будет настигать тебя, пока ты не сможешь окончательно избавиться от него. К сожалению, преодолеть эту зависимость зачастую бывает трудно. Этим и страдала последнее время Кристина. В 10 классе у неё завязались достаточно бурные отношения с парнем, который был на несколько лет старше неё и уже учился в университете. Сначала, как вы понимаете, всё было прекрасно: романтика, цветы, свидания допоздна. Пара даже летала отдыхать вместе в Египет, когда Кристине исполнилось 18, хотя родители девушки изначально были против этой поездки. Позже они поставили условие парню: «Женись, тогда и вози её куда угодно.» И он, действительно, воспринял это серьёзно и начал давить на девушку с предложением. Однако она отчётливо понимала, что ещё слишком молода, чтобы стать узницей слишком серьёзных отношений. Конечно, она пыталась объяснить это Игорю, но он как будто специально пропускал всё её слова мимо ушей и уже видел её своей невестой. Его постоянное давление, чрезмерные проявления чувств, особенно в общественных местах, в конце концов, надоели девушке так, что после выпускного она разорвала все связи с парнем. А он всё не сдавался: преследовал её, не давал прохода. Однажды так получилось, что он чуть не сбил её на машине, пытаясь эффектно появиться. В конце концов, она начала бояться уходить одной из университета, поэтому просила компанию друзей проводить её домой. Когда задерживалась в университете с пошивом костюмов, ей приходилось брать такси. А это постоянное внимание Игоря, которое было уже ни к чему, зарождали в девушке чувство ненависти ко всему противоположному полу. В последние несколько недель он успокоился и больше не тревожил Кристину, поэтому она стала чувствовать себя более-менее в безопасности. Сегодня, возвращаясь из университета домой, она уже не пугалась проезжающих машин рядом и не отпархивала от каждого человека хоть мельком похожего на её бывшего молодого человека. Ей даже не верилось, что свобода, наконец, наступила. Она не могла и представить, что сегодня проведёт весёлую ночь в клубе с подругами и их молодыми людьми, не боясь быть вовлечённой в свою собственную драму. Как только девушка вошла в квартиру, открыв её своим комплектом ключей, на пороге её встретил отец, уставивший руки на пояс и сдвинувший брови. Это выражение лица и позу она знала и понимала, что ничем хорошим разговор может сейчас не закончится. Мужчина открыл рот, чтобы начать говорить, но девушка, быстро скинув обувь, кинулась обнимать папу: - Я знаю, дорогой папочка, я больше не буду так задерживаться…И, прости, что не отвечала. Я увлеклась! – крепко стискивая отца, говорила Кристина. Она уже знала с чего начнётся их разговор на пороге дома – они всегда говорили об одном и том же: «Почему так поздно», «Почему не отвечала», поэтому девушка уже знала, что говорить. – Правда-правда! - Плутовка! Ты слишком хорошо знаешь меня. – застонал мужчина и обнял дочку. Отстранившись, он осмотрел её, как будто пытался найти следы какого-нибудь преступления на ней. – Ты на такси? Игоря не видела? - Нет. – внезапно помрачнела девушка, стаскивая с себя лёгкую куртку, которую она носила явно не по сезону. – Надеюсь, не увижу. - Я всё-таки думаю, что нам следует написать заявление. Мне страшно за тебя, Тин-тин. – скрестив руки на груди, монотонно сказал папа. – Это затишье явно перед бурей. - Нет. – покачала головой Кристина и прошла мимо отца, направляясь на кухню через длинный коридор в их квартире. – Он просто понял, что нам не судьба быть вместе. Наконец, понял. - Мне тоже было бы трудно осознать, что такая красотка не со мной. – восхищался мужчина, следуя следом за дочерью. – Только тебе бы потолстеть, а то схватиться не за что. - Па! – засмеялась девушка. – Привет, мам. На просторной кухне около плиты трудилась женщина, взглянув на которую вы даже не скажете, что у неё уже есть взрослая дочь. Рядом бегала собака, виляя хвостом и путаясь под ногами. Толстый рыжий кот развалился на руках младшей сестры Кристины, которая сидела на подоконнике и смотрела телевизор, словно загипнотизированная. Девочка кинула быстрый взгляд на Кристину, кивнула и вновь уставилась в говорящую коробку. - Па, мы договорились с девочками сегодня посидеть у Юли. Ну, там девичьи штучки, понимаешь? – осторожно начала девушка. Она знала, что просто так в клуб её не отпустят. Хорошим предлогом выбраться в пятницу куда-то была ночёвка у одногруппницы, но этот трюк не всегда работал. Тогда в ход шло банальное: «Мне уже чуть больше 18 лет, сама могу решать!», но сегодня не было нужды применять такие меры. - Что с тобой поделаешь, гулёной… - начал мужчина, но был внезапно прерван мамой. - Только звони нам! Или пиши. – улыбаясь, произнесла женщина, заканчивая свой перфоманс на кухне. - А я тоже хочу! – наконец, освободившись от чар телевизора, проговорила младшая сестра – Алёна. – Можно? Можно? Можно?! - Потом как-нибудь. - Ты всегда так говоришь! – возмущенно сказала девочка и спихнула кота со своих колен. - Мы поговорим с тобой ещё на эту тему, я пойду собираться. – чмокнув родителей, Кристина широко улыбнулась и поспешила прочь из кухни. - Только на такси! – крикнул отец в след уже удалившийся Кристины. *** Dream был достаточно престижным клубом в Воронеже. Обычно там собирались на тусовки местная элитная молодёжь и, когда так происходило, цена на вход росла. Выход из этой ситуации был достаточно простым – был заветный код, который менялся каждую неделю, произнеся который вышибале на входе, можно было пройти бесплатно. Загвоздка в том, что некоторым было просто лень пытаться узнать у кого-то этот «код», и они уходили в дешёвый клуб рядом, в котором, действительно, происходило всё, что свойственно дешёвым клубам – наркотики, палёный алкоголь, обдолбанные школьники, занимающиеся любовью в закрытых кабинках туалета. Таким образом, в Dream попадали только те, кто хотел просто отдохнуть, а не обдолбаться наркотиками и напиться в дрова, забыв о сегодняшней ночи.

I got 99 problems, Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь. Ты такая нежная, но я для тебя кактус. Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь, нет... (T-Fest x Скриптонит – Ламбада)

Громкая музыка, исходящая из каждого уголка клуба, отражалась от стен и стремилась прямиком на танцпол. Толпа заведённых и возбуждённых ребят, сплетаясь в одно единое танцующее полотно, выпевала строчки из песни Скриптонита и двигалась в такт. За этим всем было интересно наблюдать с VIP балкона, попивая смешанный с соком алкоголь, но не менее интересней было участие во всём творившимся безумии. В центре толпы под мигающим светом софитов можно было увидеть небольшую компанию девушек, среди которых и была Кристина. Она двигала бёдрами под бит музыки, как будто могла ими рисовать саму песню. Её руки скользили от ягодиц и стремились вверх, выбросив которые она, опять словно рисуя строчки, после опускала вниз. Откидывая волосы и предаваясь страсти, исходящей от всех вокруг, она чувствовала, как внутри боль утихает и становится легче от осознания, что теперь только свобода впереди! Она прикрывала глаза на припеве и полностью отдавалась музыке, не контролируя своё тело. Она двигалась плавно и так грациозно, будто она ставила какой-то меланхоличный танец под Скриптонита. Подруги рядом, стараясь наслаждаться обстановкой вокруг, двигались практически точно так же, но их движения будто были лишены эмоций и наполнены лишь похотью. Липкие от пота тела людей всё теснее прижимались друг к другу по мере смены песен, поэтому спустя какое-то время двигаться стало затруднительно. Кто-то, не выдержав, вышел перекурить на улицу и подышать освежающим воздухом, но наша компания всё также оставалась в центре, наслаждаясь ночью. Достаточно мелодичные клубные песни сменились хип-хопом, заставляя полотно из людей начать динамично двигаться. Девушки, поддавшись воле толпы, начали двигаться в новом ритме, громко подпевая песне. В какой-то момент подруги оставили Тину на танцполе и отправились в бар, чтобы выпить.

Шумный флэт В коридоре дикий слэм Мусор с балкона плакаты со стен. Охуели совсем. Малый повзрослел! (Макс Корж – Малый повзрослел)

Внезапно сильная рука больно сжала запястье Кристины. От неожиданности девушка испугалась и вскрикнула, но громкая музыка моментально растворила крик, как будто ничего не произошло. Она обернулась, и её глаза расширились от ужаса: перед ней стоял Игорь. Его лицо меняло окрас точно также как менялись кислотные цвета софитов. В таком обличии он казался ей точно маньяком. Сердце судорожно начало отбивать быстрый ритм, а всё то, от чего девушка так отчаянно пыталась сегодня отгородиться – вернулось обратно и легло тяжёлым камнем на душу. - Мы уходим. – по губам прочитала Кристина, так как громкая музыка не позволяла услышать сказанное. Он дёрнул её за руку и потащил за собой, но она попыталась остаться на месте. Все оказалось тщетным, по силам он превосходил её во много раз. Она предпринимала попытки кричать, отбиваться, но он тащил её через толпу, не обращая на это внимание. Девушка хваталась за людей со слезами на глазах и просила ей помочь, но все почему-то отворачивались и продолжали наслаждаться танцами и музыкой. На выходе она вцепилась в вышибалу: - Пожалуйста, помогите мне! Меня уводят против моей воли. – завопила девушка, крепко вцепившись в руку амбалу. – Пожалуйста! - Извините, моя девушка напилась. – наконец, произнёс Игорь и отцепил руку Кристины от вышибалы. Тот понимающе кивнул и принялся дальше запускать людей в клуб. После он кинул ещё один взгляд на девушку и пожал плечами, словно говоря, что ничего не может поделать. То, что происходит за клубом – не его юрисдикция. Игорь тем временем ещё сильнее схватил Кристину за запястье от чего показалось, что кожа на руке начала сильно жечь, как будто на это место пролили кислоту. - Отпусти. Я уже не чувствую руку! – кричала девушка, упираясь. Он дотащил её до машины, которая стояла в непосредственной близости с курилкой и отпустил. Она почему-то не предприняла попытки убежать, как и планировалось. Тина сильно, как она думала, толкнула Игоря в грудь и сделала несколько шагов назад, оставшись спиной ко всем, кто стоял и курил. – Оставь меня в покое! Нет между нами уже ничего. Никогда не будет. Ты долбаный психопат! В горле как будто застрял ком, проглотив который, Кристина знала, что у неё начнётся настоящая истерика, но пока она держалась. Люди, медленно затягиваясь сигаретами, перестали разговаривать и устремили свои взгляды на молодых людей, будто то, что происходило было для них развлекательным шоу. Внезапно мужчина ударил ладонью по щеке Тины, и она ощутила жгучую боль, растекающуюся по всему телу. Внутри всё оборвалось. Это было последней каплей, как для него, так и для неё. И если у Игоря всё ещё были псевдочувства к Крис, то она уже ничего не чувствовала, словно рычажок «чувствовать что-то» переключили в положение «выкл». Она машинально приложила руку к щеке и посмотрела в глаза обидчику, который уже заносил руку для следующего удара. Только теперь в её сторону стремилась не ладонь, а кулак. Она начала дрожать, не осознавая, что это был страх перед тем, кого она когда-то любила. Внезапно кто-то быстро оттащил Кристину назад, схватив её за талию. Перед ней выросло несколько фигур, закрывшей её от Игоря. Пелена подступивших слёз не позволяла ей рассмотреть тех, кто встал на её защиту. Она лишь ощущала, как нежные женские руки гладят её по голове, а кто-то рядом такой же хрупкий, как и она, прижимает к себе. - Как насчёт ударить кого-то на равных? – заговорил первый голос. - Парни, вы сейчас не знаете во что влезаете. – ответил Игорь и посмотрел чуть в бок, чтобы увидеть где находится Тина. – Дайте нам уехать. - Чтобы завтра мы узнали, что какой-то долбаёб сломает жизнь девушке? – резко огрызнулся второй голос. - Проваливай. Сегодня ты в пролёте. – ответил следующий. - Парни, я не уеду без неё… - начал мужчина, но его перебили. - Чувак, да ты под наркотой. У тебя сейчас зрачки из орбит вылезут. Хочешь убить себя – окей. Но не забирай с собой невинных жертв. - Да вы, блядь, и понятия не имеете… - Да похуй. – вновь отозвался первый высокий парень, сложив руки на груди. – На тебя похуй. И на твои слова. Уматывай. Мужчина промолчал секунд 10, устремив взгляд на девушку, а после заговорил: - Ты сама, блядь, позвонишь мне, слышишь? И попросишь меня приехать. И забрать. Ты просто бухая сейчас и не соображаешь, что я нужен тебе. Что только я могу тебя спасти! – крикнул Игорь, стараясь перекричать эту выросшую внезапно стену из парней. Но она уже ничего не слышала. Агония от удара по щеке быстро распространилась по телу, поразив каждую клетку тела, но не тронув сердце, которое теперь тяжело билось и просило освобождения из грудной клетки. Получив молчание в ответ, он развернулся, сел в Ауди и, вдавив педаль в пол, быстро скрылся с места. Все вокруг загудели и собрались вокруг девушки, заваливая вопросами о её самочувствии, но в ответ получали лишь громкие рыдания. Весь мир как будто рухнул в один момент, земля ушла из-под ног, а люди стали этому свидетелями. Из клуба выбежали обезумевшие подруги, узнавшие о случившимся по разговорам за барной стойкой. Проталкиваясь через собравшийся круг зевак и сочувствующих, они подхватили Кристину под руки и начали выяснять все обстоятельства, которые рассказывали им парни, выступившие защитниками. После этого было принято отвезти Кристину к подруге, по легенде у которой она осталась ночевать. Единственно трезвым и с машиной оказался один из высоких парней, выступивших перед Кристиной. Второй парень сказал, что поедет вместе с ними, так как всякое может произойти по дороге и у дома. Девушки сели на задние сидения в старую BMW, парни расположились впереди. Юля сказала адрес, и машина с визгом скрылась с территории клуба. К этому моменту Кристина успокоилась и лежала с закрытыми глазами на коленях у подруги. В салоне играла какая-то депрессивная песня Bones, и витал ощутимый запах табака. - Может, он где-то у тебя завалился, Арс… - тихо доносился голос с первых сидений. - Давай завтра посмотрим твой портс… - водитель посмотрел в зеркало дальнего вида для того, чтобы убедиться, что вторая пассажирка «не спит». – Сейчас немного не то время. - Да он мне важен, Арс, ты знаешь! – шепот парня постепенно приобретал звучание. - Завтра, Шаст… Кристина открыла глаза и потёрла их руками, размазывая остатки туши. "Только не они..." - подумала девушка и вновь закрыла глаза, теперь уже точно провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.