ID работы: 5542699

Расстроенное свидание.

Слэш
NC-17
Завершён
172
TaeKook бета
wireser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Расстроенное свидание.

Настройки текста
      Утреннее солнце светило в глаза и давало понять, что пора вставать. Чимин сладко потянулся и посмотрел на лежащего рядом парня. Казалось, что его кожа словно снег, а мягкие волосы мятного цвета, что распластались по подушке, так и манили прикоснуться к ним. Чим провел ладонью по щеке любимого и мягко поцеловал в лоб. Было рано, поэтому, чтобы не будить любимого, младший плотно задернул шторы и аккуратно вышел из комнаты. Закрыв дверь, парень еще раз потянулся и направился в ванну. Он хотел приготовить для Юнги вкусный завтрак и тем самым сделать сюрприз - одна мысль об этом будоражила. Блаженно закрыв глаза, Чимин представил реакцию своего хена, который еще не успел открыть глаза с вечными синяками под ними, как его губы расплываются в теплой улыбке и как поднимая теплый взгляд на младшего нежно проговаривает: « Спасибо, Чимини». Но, быстро придя в себя, умылся и пошел на кухню. Завязав фартук (смысла в котором не видел, но все равно каждый раз надевал из принципа), Чим приступил к готовке. Юнги ленивый, поэтому Чимин уже привык готовить для своего любимого, для него это было даже приятно. Он с наслаждением смотрел, как хен уплетает его стряпню и всякий раз хвалит, а ведь от него не часто услышишь похвалу. Всякий раз, когда Чимин делал что-то не так, Юнги кричал (иногда даже доводя до слез), но быстро остывал и успокаивал, прижимая любимого к себе, поглаживая по макушке и прося простить. Иногда старший казался слишком холодным, но никогда не было сомнений, что он отдается Чимину полностью.       Чимин накрыл стол и пошел вверх по лестнице за хеном, который все еще сладко спал, развалившись на всю кровать. Младший любил смотреть, как спит Юнги, потому что во сне он казался очень милым, но сейчас внизу стыл горячий завтрак и другого выхода не оставалось. Чимин сел на край кровати и погладил хена по волосам, отчего тот поморщившись приоткрыл глаза. — Хен, завтрак готов, пора вставать.        Юнги снова закрыл глаза и притянул к себе за шею Чимина, укладывая рядом. — Чиминни, полежи со мной.        Младший уже хотел сказать, что завтрак остынет, но понял, что ни один завтрак не может сравниться с объятьями любимого. Он обнял старшего за талию и уткнулся в плечо. Так они снова заснули.

***

      Чимин проснулся от непрерывных толчков в бок. Он громко простонал и посмотрел на обидчика. Юнги стоял перед ним в любимой своей толстовке с длинными рукавами, которая была ему явно велика. Вообще, эта толстовка принадлежала ранее Чимину, но один раз, когда старший не успел привести свою верхнюю одежду в порядок, взял ее у любимого, так и не вернув уже после. Хотя, Пак не был против, ему даже нравилось, что Юнги ходит в его вещах.        Чимин улыбнулся и потянул руки к хену, словно ребенок. Старший потянул его за руки, подняв тем самым с кровати и притянул к себе за талию. Юнги смотрел парню в глаза, а потом на губы, которые так и манили. Чимин подался вперед и углубил парня в поцелуй, когда их губы были на расстоянии каких-то нескольких миллиметров и терпеть уже нельзя было, углубил в мокрый, страстный, пошлый поцелуй. Старший сильнее прижал к себе партнера одной рукой, а другую запустил в волосы. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, что между их губами образовалась тонкая ниточка слюны. — Ты завтракал? — спросил Чимин, вытерев губы. — Да, я разогрел то, что ты приготовил. Было очень вкусно, — старший легко поцеловал парня в лоб и направился к выходу из комнаты. — Какие у тебя планы на сегодня? — Надо кое-куда съездить по делам. Вернусь поздно, не волнуйся, — ответил Юнги на вопрос парня, не оборачиваясь.        Чимин громко вздохнул, он планировал сходить с Мином погулять, ведь из-за работы старшего, пара стала реже выходить вместе погулять. Похоже, этот вечер Чим проведет снова один или позвонит Хосоку. Юнги никогда не рассказывал своему парню про работу, а только отмахивался и говорил, что она слишком скучная, чтобы о ней говорить. На этом весь разговор и заканчивался. Более Чимин ничего не мог выбить, как и сейчас. Юнги надел свой плащ, застегнув его на все пуговицы, поцеловал младшего в лоб и вышел из дома. Чимин снова остался дома один, а ведь одиночество его так угнетало. Нет, он не собирался сидеть целый день в этом пустом доме совсем один. Чим быстро набрал телефон друга и вот уже через полчаса в дверь постучали. — Хосок! Спасибо, что пришел. Мне было бы так одиноко. На пороге стоял милый парень с широкой улыбкой. Он обнял друга и прошел с ним в гостиную. — Юнги снова ушел по работе? — спросил Хосок, присаживаясь на мягкий, кожаный диван. — Да, но я привык, — проговорил Чимин с кухни, пока заваривал для гостя чай. Ну, конечно же слова парня были ложью. Он понимал, что никогда не сможет привыкнуть к одиночеству. — У него серьезная работа, Хоби. Чимин поставил чашку горячего чая перед другом, а сам сел напротив. — А, что рассказывает про эту работу тебе сам Юнги? Хосок не притронулся к чашке, он внимательно смотрел на Чимина. — Ну… Что она важна и довольно скучная… — И все? — Ну, д-да, — от резкого голоса друга Чимин немного смутился. — Чимини, тебе не кажется это все странным? Юнги постоянно пропадает не пойми где, ничего не говорит, задерживается допоздна… Ничего в голову не идет? — Хоби, это невозможно. Юнги любит меня, а я его. Он не стал бы мне изменять, — сказал Чимин, улыбнувшись. Однако, его улыбка быстро спала, когда он увидел строгий взгляд друга. — Чимин-и, понимаешь, не всегда можно заметить перемену в отношении твоего партнера, когда он изменяет тебе, — Хосок смотрел на друга и в его взгляде Чимин читал истинное сочувствие. — Нет, Хоби, ты ошибаешься, — голос Пака срывался, он не хотел верить в правдивость слов Чона. — Тогда почему ты так изменился в лице? Признайся, Чимин, ты ловил себя на этой мысли не раз. Хосок был прав. Чимин уже ловил себя на этой мысли, но быстро ее выбрасывал их головы и продолжал заниматься своими делами. Сейчас Пак первый раз всерьез задумался об этом. Неужели Юнги правда встречается с кем-то другим, пока младший сидит дома и ждет, словно любящая и преданная жена? Глаза Чимина забегали, он стал нервно дышать и думать, что же он может сделать. В голову приходит мысль о слежке. Да, это безумна, но что еще остается? Если даже Пак скажет о своих подозрениях, то Юнги не за что не признается, а лишь отмахнется и скажет, что это все чушь. Нет, Чимин должен узнать правду, должен убедиться, что Юнги его любит и не за что бы не предал. — С тобой все хорошо? Ты какой-то бледный. — Д-да, все хорошо. Пей чай, а то уже остыл.

***

— Юнги, ты снова уходишь?       Чимин еще не успел проснуться, а Мин снова куда-то направился. На голове Пака был хаос, а глаза не хотели разлепляться. Чимин понимал, что лучше сейчас ему проснуться, иначе он упустит парня. — Да, прости, что разбудил, — Юнги сделал шаг к младшему и нежно поцеловал в лоб. — Я постараюсь вернуться, как можно быстрее. — Подожди, может выпьешь со мной кофе? Я тебя совсем не вижу, давай хотя бы побудем вместе несколько минут. Чимин надеялся, что хен согласится, тем самым дав парню время на сборы. — Ну… — Юнги замялся, видно, ему надо было уходить. — Ладно, ты прав. Из-за работы ты меня не видишь. Я приготовлю сам, иди в ванну.       Юнги улыбнулся, снял пальто и зашагал на кухню. Все складывалось великолепно. Чимин побежал в комнату, взял одежду на улицу, домашний халат и направился в ванну. Он одевался и попутно чистил зубы, чтобы успеть. Было проблематично скрыть штаны, но благо они были спортивные и хорошо тянулись, что парень смог их задрать к коленям. Завязав туго халат, Чим пошел на кухню, где его уже ждал Юнги и чашка кофе. — Тебе надо идти? — спросил Пак, как только вошел на кухню. — Да, следовало бы уже выйти, — замявшись ответил старший, бросив взгляд на часы. — Что ж, иди. Все равно спасибо, что хоть мы и не смогли попить кофе вместе. — Я обещаю, что скоро это прекратится. Надо просто закончить дело и мы снова будем проводить вместе все время. Юнги посмотрел на Чимина и потом       обнял за талию одной рукой, а другой гладил по макушке. «Может, это все чушь, а я — дурак? Может, он действительно пропадает по работе и сам об этом жалеет?» — промелькнуло в голове Чимина. Телефон завибрировал в кармане Юнги и младший успел разглядеть имя на экране. «Чонгук». Что еще за Чонгук? Чимин постарался расслабиться, чтобы не выдать беспокойства. — Да, я знаю, что опаздываю. Не беспокойся, скоро буду, жди, — Чимин напряг слух и сумел понять, что отвечал Юнги из коридора своему собеседнику. — Кхм, кто звонил? — О Чимин, не бери в голову. Я опаздываю, вот меня и потеряли. — По работе? — Конечно.       Юнги застегнул пальто, подхватил сумку и, помахав на прощанье любимому, ушел. Чимин быстро скинул халат, опустил штаны и начал второпях обуваться, надеясь не потерять Юнги из виду. Схватив телефон, Пак вышел из дома и побежал в сторону, куда ушел старший. Благо, Юнги не успел далеко уйти, и Чимин быстро нашел его макушку среди толпы. Было странно так идти за ним и даже стыдно, но Пак понимал, что должен узнать правду.        Чимин видел, что Юнги звонил кому-то и что-то бурно объяснял, только младший не мог понять, что именно, ведь хриплый голос глушили машины, люди и расстояние. Несколько раз Чиму казалось, что он упустил Мина, но потом приглядывался и находил снова его и прибавлял ход, чтобы не потерять окончательно. Наконец, Юнги остановился около кафе и подошел к столику за которым уже сидел какой-то парень. Незнакомец сразу встал и обнял Мина. Чимин напряг зрение. У парня была приятная внешность: темные, почти черные, карие глаза, белоснежная улыбка и чистая кожа. Парень выглядел моложе Юнги и даже самого Чимина. Похоже, это и был тот самый Чонгук. Но кто делает поспешные выводы? Пак решил сесть поближе и послушать о чем говорят эти двое. — А как насчет кино? — спросил Юнги. — Банально, — ответил таким бархатным голосом Чонгук. — Ну, а что тогда? — Ресторан. Ох, и не забудь букет цветов. Большой с красными розами, обсыпанные блестками, — мечтательно произнес мелкий. — Думаю, ты прав. Это будет лучшее наше свидание, — радостно и даже гордо ответил Юнги.       «Лучшее свидание? Они видятся не первый раз. Мы с Юнги даже в парк не выбираемся, а тут такое. Хосок был прав. Юнги меня предал» — сказал себе Чимин, вытирая рукавом слезы и быстро удаляясь из кафе. — Алло, Х-Хосок? Ты м-мне нужен. Т-ты был п-прав.

***

— Думаешь, ему понравится? Мой Чимин конечно и любитель романтики, но не думаешь, что это слишком? — Что ты, Юнги, это будет прекрасно. Чимин будет счастлив. Эх, я ему даже завидую, мне никогда такого не делали. — Ты еще мелкий, ты еще успеешь найти свою любовь. Я же собираюсь сделать ему предложение. Это очень серьезно. Я боюсь, что он откажет, ведь, из-за этих приготовлений уходит слишком много времени и мы почти не видимся. Может, он охладел ко мне? — Не думай об этом, хен. Чимин тебя любит. Вот увидишь. — Надеюсь. Его День рождения уже через три дня. Моему мальчику стукнет двадцать. Не тороплюсь ли я? У него вся жизнь впереди. Он наверняка не ждет ничего такого. Надеюсь, он не сильно грустит из-за моего отсутствия.

***

— Чимин, ты где?        Дверь оказалась открытой и Хосок спокойно прошел в дом, где жили Юнги и Чимин, но где сейчас было темно. Все шторы были задернуты, и не горело ни одной лампочки. Хосок щелкнул выключатель в комнате и увидел Чимина, сидящего на диване и который обнял коленки, уткнувшись в них носом. — Чимин, объясни, что случилось. Хосок сел рядом с парнем и положил руку ему на плечо. Чимин поднял на него стеклянные глаза, в которых уже не было тех искорок, а были лишь боль и разочарование. — Он предал меня. Ты был прав. У него есть другой. Я видел их. Они планировали свидание в ресторане. Хосок, почему все так? Я его любил, — поначалу его голос был холодным и тихим, но потом он снова зарыдал и опустил голову. Хосок придвинулся ближе и положил голову Чимина к себе на грудь. — Ох, Чимин, я же тебе говорил, что так и будет. Незачем сейчас лить слезы. Тебе нужно успокоиться. Ты меня слышишь? Поехали, мы направляемся в клуб.

***

       На утро Чимин встал с больной головой. Хосок повез его в клуб, где хорошенько напоил, а как Пак оказался дома, он сам не помнил, да и вообще не понимал, что происходило после третьего по счету коктейлю. В голове всплывали картинки вечера: ночные огни Сеула, громкая музыка, веселый Хосок, много алкоголя. Похоже, друг сделал свое дело и позволил Чимину переключится и вдоволь повеселиться.       Пак посмотрел вокруг. Одежда Юнги весела на стуле, а самого парня не было. Его снова нет? Неужели старший не боится, что Чимин узнает? Пак глубоко вздохнул, он же и так все уже знает, так почему не скажет Юнги о том, что в курсе про нового любовника? Наверное потому, что Чимин все еще любит его и не хочет терять несмотря ни на что. Парень готов терпеть любую измену, ведь боится потерять Мина.       Дверь со скрипом открылась и в комнату вошел Юнги с небольшим подносом. — Оу, ты уже проснулся? Хорошо, мне не придется тебя расталкивать, — он поставил поднос с едой и какими-то таблетками на прикроватную тумбочку и сел на край кровати. — Ну и напился ты вчера, стал звонить мне, писать. Правда, я не понял о чем ты говорил, что-то про кафе. Ты хотел сходить в кафе со мной?       Чимин с непониманием смотрел на, сидящего перед ним парня. Похоже, после того, как Пак изрядно напился, стал названивать Юнги. Что же все-таки сказал тогда пьяный парень? — Юнги, а что я тебе еще говорил? — Я уже не могу сказать точно. Ты много выпил, поэтому я не совсем понимал, что ты говорил. Я все-таки смог выбить у тебя адрес клуба, где ты был и забрал тебя домой. Я переодел и уложил спать, ты еще хотел сопротивляться, но даже не мог стоять на ногах. — Во сколько это было? — Около часа ночи. — И до этого времени ты мне не звонил и даже не было вопроса: где же я все-таки? — Я звонил тебе, ты не отвечал. Я позвонил Хосоку. Оказалось, ты с ним. Он просил больше не звонить тебе. Никогда. Я бы сказал, что он просто выпил, однако, не было похоже, что он пьян.        «Хосок хотел помочь. Надеюсь, что он ничего не сказал про того парня, с которым встречается Юнги» — думал Чимин. — Он хотел помочь, не сердись на него. — Я и не сержусь, — Юнги наклонился и поцеловал младшего в нос. — Я приготовил тебе завтрак и купил таблетки от похмелья. — Спасибо. — Чимин, я понимаю, что стал меньше времени бывать с тобой. Я хочу извиниться и пригласить тебя сегодня в кино. Понимаю, что ты с похмелья, так что, если ты не сможешь физически пойти, я пойму, сходим в другой раз. Завтра я тоже занят, но обещаю, что послезавтра мы проведем вместе целый день. Я хочу пригласить тебя на свидание.        Юнги взял руку Пака и нежно поцеловал, а тот все еще не мог верить парню, ведь слышал разговор в кафе. — Чимин, ты же пойдешь со мной? — Д-да, конечно, — неуверенно ответил младший. — Завтракай, я позже к тебе зайду. Тебе еще что-то надо? — Юнги встал с кровати и остановился у выхода из комнаты. — Нет, ничего. Я не голодный, я встаю. Не болен же.        Чимин откинул одеяло, опустил взгляд и прошел мимо хена, который смотрел на него с непониманием. Пак не хотел смотреть в глаза старшего, он видел того совсем молодого парня, который сидел с Мином в кафе. Чиму было слишком больно переносить все это. Никакой алкоголь не сможет успокоить эту бурю в его душе, которая так и рвалась наружу. Парню хотелось кричать, рвать и метать и в то же время молча рыдать. Противоположные чувства уничтожали друг друга и оставляли Пака с пустотой внутри. Парень шаркал босыми ногами к ванне и такими же шагами спустился на кухню. Голода не было, болела голова и было паршиво. Да, сейчас Юнги с ним, но что это могло изменить? Теплые руки обняли его сзади за талию, а мягкие губы коснулись шеи. На несколько секунд Чимин почувствовал спокойствие и умиротворение. — Чимин-и, ты в порядке? Ничего не случилось? Похоже, что на твое состояние влияет не только похмелье. — Нет, все хорошо.        Чимин не скажет причину своего поведения, он будет молчать до последнего, пока сам Юнги не признается и не разобьет хрупкое сердечко младшего окончательно. Сейчас Пак хотел отдаться этим рукам и поддаться этим поцелуям. Да, эти нежности Чимин делил с другим парнем и не только Чимин чувствовал на себе эти поцелуи, но кого это волновало? Эти чувства накрывали с головой, а возбуждение отбрасывало все мысли. Руки забрались под домашнюю футболку и стали медленно поглаживать пресс парня. Даже от этих простых действий Чимин готов был стонать и поддаваться бессчетное количество раз. На местах поцелуев стали появляться багровые отпечатки, а руки стали подниматься все выше и скоро избавили парня от лишней вещи на его теле. Юнги толкнул младшего к столу и развернул к себе, он обнял одной рукой Пака за талию, а другую запустил в рыжую шевелюру, углубляя в мокрый и страстный поцелуй. Юнги подхватил Чимина за бедра и посадил на стол, принявшись после стягивать с него домашние шорты. Младший обнял Мина за шею и тихо простонал, когда тот потер рукой его достоинство. — Скажи, что хочешь меня, — шепот Юнги на ухо пронзил младшего, и он потерся об него щекой тихо прошептав: «Хочу». — Скажи громче. — Хочу. — Чего хочешь? — Юнги оттянул резинку боксер и та больно ударила Пака, старший не сильно сжал, вставший член Чимина. — Тебя, Юнги-я. Я хочу тебя во мне, — уже стоная ответил младший.        Этих сладких слов было достаточно, чтобы у Мина сорвало крышу, он отбросил боксеры куда-то в сторону и ввел в него сразу два пальцы. Чимин прохрипел что-то невнятное и уткнулся носом в шею старшего, царапая ему спину. Юнги стал двигать пальцами внутри Чимина, нажимая так же на стенки и вызывая у того дикие стоны. Когда Мин вставил третий палец, то младший откинул голову назад и прохрипел и тогда Юнги понял, что пора действовать, он согнул пальцы на манер крючка и поднял выше, растягивая дырочку и причиняя боль. — Ю… Ю… Юнги… Больно… — хрипел младший. — Больно? А так?       Мин вставил четвертый палец и вогнал их максимально глубоко. Чимин стонет и падает на стол, тяжело дыша. Юнги задирает его ногу на плечо и начинает двигать рукой, попадая по простате. Младший прикусывает кулак, а из глаз текут редкие слезы. Мин это замечает и наклоняется к его лицу, целуя уголки глаз, а потом переходя к губам, дарит нежный и глубокий поцелуй. Чимин закрывает глаза и отдается ему, запуская пальцы в его волосы и приподнимаясь к нему. — Юнги-я, вставь мне… Я больше не могу терпеть.       Уговаривать парня не приходится долго, и он стягивает с себя одежду, которая так неприятно сжимала. Резким толчком Юнги входит в Пака и начинает медленное движение, постепенно ускоряясь. Младший стонет и держится за край стола. Мин решает резко поменять позу, тянет Чимина на себя и ставит на ноги, разворачивая и заставляя того облокотиться на стол. Снова входит резким толчком и начинает вдалбливаться сильнее прежнего. Пак царапает стол и пытается ухватится за что-нибудь, но все то, что стояло давно уже полетело на пол и парень пытался задержаться подушечками пальцев. Юнги выходит из него и резко вставляет снова и снова, выбивая силы из младшего. Ноги Чимина уже подкашивались и совсем не держали его. Мин подтянул парня одной рукой и держал ей же, а другую положил на спину Пака, тот сжал руки в кулаки и лег щекой на поверхность стола. Стоны и пошлые шлепки тел заполняли кухню. Член младшего стал подергиваться в предвкушении скорой развязки, но Юнги сжал орган у основания, не давая Паку излиться. Мин стал сильнее вдалбливаться в парня. — Ю-Юнги-я, п-позволь… Я х-хочу… — Что ты хочешь, малыш?       Юнги снова вышел из парня и резко вогнал в него до основания. Силы младшего были на исходе, и он уже даже не стонал, а жалобно скулил. — К-кончить… Хочу… — Я тебя не слышу, — Юнги резко подался вперед, попадая прямо по простате. Чимин жалобно простонал, сильнее сжимая кулаки. — Я… Я х-хочу к-кончить… Н-не муч-чай, х-хен.       Юнги решил сжалиться над младшим и отпустил его член. После нескольких толчков Чимин изливается на стол и падает в руки хена, тот помогает парню лечь на диван. Пак лег на бок и отвел взгляд от Юнги, который наклонился к нему. — Чимин-и, все хорошо? Я не переборщил? Выглядишь не очень.       На самом деле Паку было паршиво, морально паршиво. Сейчас в порывах страсти младший забыл о том Чонгуке, но теперь осознал, что тот парень испытывал те же чувства намного чаще, ибо последний секс с Юнги, если не считать этот, был две, а может и больше, недели назад. Но сказать вслух Чимин не решился и просто сказал, что устал и отдохнет немного. Юнги глубоко вздыхает, накидывает на младшего плед, целует в лоб и оставляет парня одного. Чимин еще какое-то время думает о любовнике старшего, Чонгуке, о том, что тот действительно хорош собой. С этими мыслями парень засыпает.

***

      Юнги стоял на балкона с чашкой кофе и курил любимые сигареты, посмотрел на пачку и понял, что в пачке остались только две сигареты. Громко выдохнул и выкинул окурок в окно, закрыв после окно. В доме было тихо, словно все вымерли, хотя можно было услышать тихое сопение Чимина, когда проходишь мимо гостиной. Юнги приостановился около комнаты и посмотрел на, спящего любимого. В животе порхают бабочки всякий раз, когда Мин смотрит на него, порхают, как в первый раз. Парень тихо прошел в гостиную и сел у изголовья дивана, аккуратно поглаживая младшего по волосам. Неплохо было бы приготовить для него небольшой сюрприз. «Схожу в магазин, куплю ему его любимый торт, что-нибудь еще вкусного и включу его любимый фильм. Ему понравится. Этот вечер я наконец-то проведу с ним, а завтра я закончу с подготовкой к его Дню рождения и уже послезавтра сделаю ему предложение» — подумал Юнги, последний раз посмотрел на Чимина, надел куртку и вышел из квартиры.

***

      Чимин вздрогнул и проснулся. Это был хлопок дверью? Юнги ушел? Сон спал с младшего и он побежал к двери. Юнги не было, Чимин позвал его, но в ответ была тишина. Ушел. В голове пронеслась мысль, что хен ушел к тому Чонгуку. Слезы невольно покатились из глаз по щекам, а Чимин судорожно стал из вытирать, но все тщетно. Слезы бесконечным количеством падают на пол. Юнги его снова оставил, снова бросил. Чимин не хотел мириться с этим, но понимал, что проиграл. Руки сами потянулись к телефону и набрали номер Хосока. — Хенним? З-забери меня.

***

       Юнги вернулся примерно через полчаса. В квартире было тихо и парень подумал, что Чимин все еще не проснулся. Мин снял обувь и заглянул в гостиную. Младшего там не было, Юнги позвал его, но ответа не было. Это показалось парню странным и он набрал номер любимого. Длинные гудки. Чимин не берет трубку. Где же может быть парень? Юнги снова звонит, но уже Хосоку, лучшему другу Пака. — Алло? — Чон Хосок? Ты знаешь, где Чимин? — Мин? Зачем тебе? — Получается, знаешь. Где Чимин? — Юнги уже перевел на крик. — Его со мной нет, — в этот момент Юнги показалось, что он слышал жалобный голос Чимина. — Он с тобой! Почему он не отвечает? Дай ему трубку! — Я же сказал: его у меня нет! Не звони больше ни мне, ни Чимину.        Хосок бросил трубку. Юнги сжал телефон в руках и швырнул его в стену и он разбился. Чимин у Хосока. Почему Пак не сказал, что поехал к нему? Что за игры? Ну, ничего. Юнги достанет Чона из-под земли и задаст ему трепку. Мин поднял разбитый телефон, который на удивление, работал и набрал номер Намджуна, который точно знает, как их найти. — Намджун, это я. Помоги найти кое-кого. — О Юнги, давно тебя не слышал, не видел. Где пропадал? Почему так внезапно? — Я все позже объясню. Ну так что, поможешь? — Конечно, приезжай.

***

      Хосок приехал за Чимином быстро и даже ничего не сказал, когда встретил того с заплаканными глазами. Парни приехали в квартиру Чона, он помог младшему успокоится и спросил, что все-таки случилось. Тогда Чимин сказал, что Юнги снова ушел, пока сам младший спал. Правда, почему парень посчитал, что Юнги ушел именно поэтому, Хосок не стал. Этот Мин все равно сволочь, и Чимин должен был от него уйти давным-давно. — Хосок, я правильно поступил? Может, следовало поговорить? Может, я все неправильно понял? Я должен с ним поговорить, — Чимин вскочил, Чон хотел его остановить, но это сделал звонок на его телефоне. — Алло? Мин? Зачем тебе? — Хосок посмотрел на Чимина и ответил. — Его со мной нет.       Чимин понял, что звонил Юнги и попытался забрать телефон, но Хосок с силой его оттолкнул. — Я же сказал: его у меня нет! Не звони больше ни мне, ни Чимину.       Хосок сбросил трубку и посмотрел на младшего, который сидел, поджав колени. — Чимин, так будет лучше. Ты поймешь — он тебе не нужен. — Нет, Хоби, я должен с ним поговорить. Я все не так понял, — Чимин полез в карман и, трясущимися руками, стал набирать номер Юнги, но Чон вырвал у него из рук телефон. — Чимин, что ты не так понял? Он не бывает дома, приходит поздно, и ты его видел в кафе с другим парнем! Они назначали следующее свидание! Что тут непонятного? Чимин, смирись, ты ему не нужен. Он предал тебя!        Глаза младшего заполнились слезами и они стали тихо капать на его футболку. Тогда Хосок понял, что это было слишком жестоко для хрупкого Пака, он сел рядом и положил его голову к себе на грудь. — Чимин, прости, я хочу, как лучше. — Нет, ты прав. Я все правильно понял.

***

       Юнги сидел у Намджуна уже незнамо сколько. Время было двенадцать дня. Мин совсем не спал. Чимин пропал вчера и не отвечал на звонки. Хосок теперь тоже. Хотя, он вряд ли бы сказал, где Чимин. Надежды ложились на плечи Намджуна, который пытался вычислить местонахождения телефона Пака, но выходило не очень. — Намджун, блять, ты-хуевый хакер. Почему так долго? — Не ори. Я пытаюсь.        На их крик вошел красивый парень, который был явно старше них и вопросительно посмотрел на Намджуна, тот улыбнулся и кивнул. — Ничего страшного, Джин-и, иди в комнату.       Парень последний раз бросил взгляд на парней и снова удалился. — Даже бесит, что у вас так хорошо. Вы разве никогда не ссоритесь? — Ссоримся, но это такие пустяки. Я его люблю, а он меня — и это главное.        Юнги презрительно фыркнул. Он тоже любил Чимина, а тот, должно быть, это. Так почему Пак ушел, ничего не сказав? Этот Чон Хосок во всем виноват. Юнги он никогда не нравился. Вроде бы всегда такой счастливый, а сам… — Я думаю, Юнги, что на это уйдет больше времени, чем я думал. Мне прежде не часто приходилось вычислять местоположение телефона. Думаю, тебе следует поехать и отдохнуть. — Ты безнадежен. Хорошо, позвонишь.        Юнги быстро встал и ушел из квартиры, громко хлопнув дверью.

***

      Юнги сидел на кухне. Квартира была такой пустой и холодной без Чимина. Эта пустота убивала его изнутри. Юнги пытался понять, где ему искать любимого. Время было уже позднее, ведь Мин просидел так долго. Он убивал себя морально мыслями о Чимине и осознанием того, что хотел сделать предложение. Завтра в двенадцать часов дня они должны быть в ресторане, где Юнги собирался надеть кольцо ему на палец, но теперь сидит здесь совершенно один. Все оставшиеся приготовления он повесил на Чонгука, которому не сказал причину такого решения, впрочем, мелкий и не задавал вопросов.        Квартира уже пропахла насквозь дымом от сигарет за такое короткое количество времени. На листе блокнота были записаны любимые места Чимина. Он попросил Намджуна завтра еще раз отследить местоположение телефона парня и Хосока. Мин найдет Пака, найдет и поведет в этот чертов ресторан, где сделает предложение. Если Чимин откажет, то тогда и только тогда Юнги смирится и прекратит его искать. Тогда и только тогда.

***

      7:04 Юнги звонит Намджуну и спрашивает, про координаты, тот еще не садился за работу и Мин, посыпая его матом, заставляет садиться за работу сейчас. Руки трясутся, а мысли путаются. Мин пытался позвонить Чимину, но все еще слышал длинные гудки. Наконец, в трубке послышался голос, который явно принадлежал не Паку. — Чон? Где, блять, Чимин? Сука, если не дашь ему трубку, я приеду и разобью тебе ебало! — Потише, Юнги, Чимин спит. Сейчас поедем гулять. Он вчера вдоволь нагулялся, даже не вспомнил о тебе. А какой парень к нему вчера клеился. Даже я позавидовал. Они номерами обменялись. — Сука, я тебе харю разобью! Ублюдок! — Ой, Чимин проснулся. Чимин-и, поедем гулять? — на заднем плане послышался голос Чимина. Он казался расслабленным, но слышались нотки грусти. Парень согласился. — Уебок, я тебя найду! Отделаешься легким сотрясением мозга, если дашь трубку! — Ну, мы побежали. Надеюсь, ты тоже повеселишься!        Гнев снова заполнил парня, но он попытался его сдержать. Дрожащими от гнева руками, он набрал номер Намджуна, тот сказал, что отследил адрес нахождения телефона, но он не изменился. Телефон Хосока Ким отследить не смог, но сможет дальше отслеживать телефон парня. — Я еду туда. — Стой. Ехать туда глупо, ты потеряешь время. Они же собираются куда-то? Сиди и жди. я буду следить за местоположением телефона. — Откуда ты знаешь, что они возьмут телефон? — Не откуда. Я даже точно не знаю. Просто верь мне. — Намджун, еб твою мать, если я потеряю его, тебе конец. — Я знаю, жди.       7:31 Намджун повесил трубку, а Юнги оставалось ждать звонка Кима и надеяться, что тот найдет его Чимина.       10:48 Юнги нервно расхаживал по комнате. Нервы бегали. Несколько ваз давно уже были разбиты, потому что парень не мог справиться с гневом. Время поджимало и это пугало. Звонок заставил Юнги вздрогнуть. — Нашел? — Да. Адрес вышлю смс.

***

       11:29 Юнги остановил машину близ того кафе, на которое указывал адрес. Он уже видел его, вылетел из машины и побежал. Он молился, чтобы там сейчас сидел Чимин и, чтобы он позволил все объяснить, чтобы он поехал с ним. Юнги посмотрел через стекло и увидел ту родную, милую и светлую улыбку. Первый раз в своей взрослой жизни Мин хотел утонуть в слезах, но не сделал этого. Юнги вошел в кафе и направился к дальнему столику, где сидел его любимый и Чон. Чимин тоже его заметил и на его лице застыл страх. Хосок не сразу это заметил, а когда посмотрел в ту сторону, что и Пак, то уже получил кулаком в глаз. — Юнги, что ты здесь делаешь?        Чимин мгновенно вскочил и остановил старшего за плечи. Он не понимал, как тот оказался в этом кафе и почему бил Хосока. — Ты идешь со мной.        Юнги проигнорировал вопрос Пака, схватил его за запястье и потащил прочь из кафе. Чимин пытался вырваться, хотел помочь Хосоку, но хватка Мина была слишком крепкой. Он затолкал младшего в машину и сам сел за руль. — Открой машину! Живо! Юнги, я серьезно! Почему ты здесь и, что творишь? — Почему ты не брал трубку? — Что? Мой телефон у Хосока. Он сказал, что так будет лучше, — последнюю фразу младший замял. — Дурак! Почему ушел, ничего не сказал и скрывался? — Потому, что у тебя есть другой!        Чимин сжал руки в кулаки и отвел взгляд. Это должно было случиться. Он был уверен, что сейчас Мин признается и отпустит его. — Кто? — Ч-Чонгук, вроде. Вы сидели в кафе и обсуждали ваше свидание в ресторане! — Ты следил за мной?! Дурак, как тебя так затянуло? Какой же ты глупый. У меня никогда никого не было. Да, тот парень, с которым ты меня видел, действительно, Чон Чонгук, но у меня с ним никогда ничего не было. — Где же ты тогда пропадал и что вы обсуждали тогда? — Узнаешь, скоро узнаешь.

***

      12:06 Юнги уже не тащил Чимина, тот спокойно шел рядом с ним и внимательно рассматривал большое здание, напоминавшее офис, какой-то крупной компании. Младший не понимал, что происходит и куда они идут, но спорить все равно не хотел. Выхода у него уже не было.        Внутри Мин уверенно шагал через коридор, где было удивительно много людей. Никто не пытался спросить куда они направляются, все просто шагами мимо по своим делам. Юнги остановился около лифта. Парень выглядел очень взволнованным. Его что-то тревожило, только Чимин не понимал что, он не понимал куда они идут и, что происходит.        Двери лифта открылись и Пак увидел перед собой красивый ресторан, в котором преобладал красный цвет. Шторы, скатерти, ковры — все было в красном цвете и это завораживало. На какие-то мгновения Чимин замер, любуясь. Юнги протянул ему руку, которую младший неуверенно взял и прошел внутрь. Их встретил мужчина в смокинге, которому Мин кивнул и тот тут же удалился. Все оживилось: заиграла музыка, посыпались лепестки роз, вышли девушки в красивых платьях и одна из них протянули Юнги маленькую коробочку. Чимин вопросительно посмотрел на парня, а тот слабо улыбнулся и опустился на колено. — Чимин, все это время я пропадал здесь. Я хотел, чтобы все выглядело наилучшим обрядом, но я забыл, что дома меня всегда ждал ты. Чимин, сегодня твой День рождения и я посчитал, что это будет лучшим подарком для тебя, — Юнги открыл перед парнем коробочку, где лежало кольцо, с красивым драгоценным камнем. — Выходи за меня.        Пак совсем забыл про свой День рождения. Эти мысли о измене Юнги затмили его разум и все вылетело из головы. Сейчас перед ним стоял его любимый и просил выйти за него. Это был действительно самый лучший подарок. — Да. Сто тысяч раз «да», Мин Юнги.        Чимин кинулся на шею парню и заплакал. Это были слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.