ID работы: 5542773

Целитель и Благородный

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1543
автор
Лора Марс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1543 Нравится 501 Отзывы 740 В сборник Скачать

Что вы знаете о Трое? Или опасные связи 2

Настройки текста
      - И чем же увлекается милая мисс, - Поинтересовался у меня импозантный блондин, ненавязчиво вплетая в свою речь английские слова.              Надо сказать, что общаться и очаровывать главный шпион умел превосходно       - Хороших девочек всегда привлекали плохие мальчики, - продекламировала я Дракону, игнорируя его замечание об опасности таких родственников.       Надо сказать,что мама действительно представила меня. Не поспешного замужества (конечно, только по моему мнению, по мнению тётушек, она только зря тянула), но наличия у маминого мужа ребёнка я совершенно не ожидала. Как и не ожидала личности этого самого ребёнка.       - Справиться с вредным подростком определенно было бы проще...       - Или, по крайней мере, безопаснее. - согласился хвостатый.       Но результат мы имеем. И, к сожалению, не в моей власти сейчас что-то изменить. Да, и если быть совсем честной, хотя бы с самой собой, данные связи могут оказаться полезны.       - Или наоборот навредить! - тут же не преминул заметить Дракоша. - карты надо разыграть правильно!..       - Я всегда хотела чего-то необычного, - протянула задумчиво, наконец, концентрируя внимание на блондине.              Надо сказать, что тот не торопил с ответом, продолжая стоять рядом, наблюдая из окна за жизнью вечно не спящего мегаполиса. - Мне хотелось быть самостоятельной и не зависеть от других, поэтому я так старалась жить отдельно. А ещё я просто хочу жить ярко и быть счастливой. И если получится сделать счастливыми и других людей, которые меня окружают.       Врать Юрию почему-то совершенно не хотелось, блондин располагал к неоправданному доверию, но и вываливать на него всё…       - Великое Равновесие! Я не такая идиотка.       - А чем занимаетесь вы, Юрий? - в Корее очень важна субординация и уважительное общение, но при каждом моем использовании данной формы, я замечала как слегка кривится блондин, кажется, осознано позволяя мне это заметить.       - Ох, я юрист, милая, постоянно общаюсь с разными людьми, изучаю законы и представляю стороны перед друг другом или иными органами. Знаешь, это невероятно интересная работа.… Но иногда приходится погружаться во что-то слишком мерзкое…       - Это звучит сложно…       - Совсем нет, скорее как игра в ролевые игры, ты просто знаешь свою цель и через разговоры и соглашения достигаешь ее, сначала не понятно и страшно, а потом мир словно воспринимается по другому…

Внимание! Получено системное сообщение!Получен навык врачеватель душ! Уровень 0

- Возможно наш новый родственничек окажется более.. - Дракон сделал поворот хвостом пытаясь донести свою мысль, но остался проигнорированным, меня полностью захватил разговор.       - Жить в игре захватывающе - тяну ему в ответ, затронуть подобную тему оказалось неожиданно желанно, до этого поговорить с кем-то о проблеме потери реальности мира, когда воспринимаешь его как игру, мне не удавалось.              Рейзел не был слишком разговорчив, а поговорить по душам с Франкенштейном я бы не смогла. Возможно, он бы и понял, и дал совет и точно смог бы поддержать разговор, возможно задав правильные вопросы, но несмотря на то что я доверяла ему свои секреты и свою жизнь доверить ему мысли и чувства я бы не смогла. Они почему-то казались слишком хрупкими для слона Франкенштейна, не смотря на то, что директор умел быть предельно деликатен.       - Синдром попутчика - вынес вердикт Дракоша.. - Но он бывает полезен - последнее он произнес не так уверенно.       - Но играя постоянно, реальность ускользает, а маска прирастает к лицу и ты теряешься не понимаешь какие мысли навязаны социумом, а какие твои лично. Не понимаешь, кем ты хочешь быть и чем заниматься, потому что хочется всего и сразу, но при этом не хочется ничего. А ещё подстёгивает вечный страх опоздать или застрять на одном уровне, когда другие совершенствуются, даже если сейчас тебе хочется остановиться и все осмыслить.       - Срывает тормоза? - Хохотнул блондин, растягивая губы в ироничной улыбке.       - Точно, как будто полностью вырвали чертов ручник, а тебе срочно надо остановиться на подъёме, без возможности удержать тормоз.       - Для таких случаев придумали и другие способы, милая, - посмеиваясь, просветил меня Юрий – Но это замечательная аллегория, иногда я действительно чувствую себя как твой не слишком везучий водитель…       - Иногда достаточно поменять полосу…       - Предлагаешь мне сменить сторону, милая? - хихикнул шпион, - на что я лишь пожала плечами.       - Отличный рамен, официальное трудоустройство и приятная компания. Почему бы и нет?!       - Ох, милая, ты точно заставила меня задуматься, - с улыбкой протянул мой подопытный.       - Это хорошая мысль, тем более что в войне победят Боги, - я говорила серьезно, смотря блондину в глаза, стараясь его предупредить, заставить задуматься…       - Почему Боги? И какую войну имеет ввиду милая мисс, - шпион говорил это мягко и немного насмешливо, но острый взгляд, полностью повернувшегося ко мне мужчины не был больше скрыт ничем.       - Потому что они сильны, не физически, хотя Боги бы не являлись Богами, будь это не так, я говорю про другую силу, что-то метафизическое, что отличает человека от бессмертного. Они просто существа иного уровня. У них разные желания и цели, им просто не нужно стремиться к силе и идти по головам ради власти. Она у них просто есть.       А человек всё делает ради нее.       - Почему же Богам не нужна власть?        -Та власть, к которой стремится человек больше всего - это власть над смертью, но….       - Боги бессмертны, у них действительно уже есть эта власть - Закончил мою мысль блондин, продолжая вглядываться мне в глаза       - Возможно, у них и нет власти над ней, в полном понимании этого слова, но у них есть время, чтобы сначала не задумываться, а затем уже и справиться с этим.

Внимание! Получено системное сообщение!Навык врачеватель душ повышен! Получен уровень 1!

- Возможно, я подумаю над тем,чтобы выехать на встречку - опасная езда очень занимательна - хитро прищурился шпион.       В ответ смогла лишь послать ему слабую улыбку. Почему-то разговор стал казаться слишком интимным, а к щекам прилил жар, на что блондин хохотнул.       - Я составлю вам резюме, - пообещала напоследок, уже отворачиваясь и направляясь к выходу из комнаты.       - Конечно, и не забудь указать, что я люблю острый рамен с морепродуктами, милая, думаю, это прибавит мне пару очков… - блондин полил последнее растение в моей комнате, которым по нелепой случайности оказался цветущий кактус, и пропустив меня вперёд, покинул комнату.

Внимание! Получено системное сообщение! Задание "Опасные Связи 2" выполнено Доступна награда:  Улучшение отношений с Юрием 10000 опыта Метеорит Игрушечный кролик

- Это что же, как верные рыцари, мы теперь сможем достать звезду с неба, если у нас попросят? - возмущался хвостатый, пока мы прощались с родственниками.              Рейзел аккуратно придерживал меня за талию, с напряжением и волнением поглядывая в лицо…. Что же за все это время я так и не рискнула запустить передачу энергии, боясь, что чувствительный шпион заметит что-то подозрительное, а возможно и определит суть происходящего, пусть подобное и считалось практически не возможным.       Кстати, задание по знакомству так же было выполнено, но я оставила его разбор полностью на ящера, сама же прижавшись к боку благородного, стоило нам с Юрием только вернуться к столу, морально расслаблялась. Не смотря на заинтересованность и положительный итог разговора, я, оказывается, была невероятно напряжена всё это время, сама того не замечая. Скорее всего, был виноват адреналин, подачу которого закончили надпочечники, как только я оказалась рядом со своей безопасной и надёжной гаванью.       А мой пациент не воспринимался никак иначе.       Поэтому уже сейчас, стоя на пороге и ловя на себе обеспокоенные взгляды благородного, я лишь легко улыбалась и практически висла на нем, позволяя ему выбирать дорогу.       Это уже становилось какой-то нездоровой тенденцией и начинало походить на привычку. Что совершенно не вызывало никаких положительных эмоций.       Слишком много событий за короткое время. Наверное, я просто устала морально. Хотя и готовилась к подобному практически всю жизнь в этом мире.       До дома мы добрались достаточно быстро. Стоило пройти пару кварталов, как Благородный подхватил меня на руки и помчался по крышам. Данное действие так же стало практически обыденным, я слишком часто оказываюсь на руках у Благородного, что совершенно не обращаю на это внимание.       Поэтому сидя на коленях Кадиса Этрама Д Рейзела под любопытствующим взглядом Двадцать первого и Франкенштейна, я делилась с пациентом своей энергией, а так же активно пила чай.       Разговаривать было откровенно лень, но учёный требовал информации. А значит, ему можно было спихнуть самую бесполезную вещь, по моему мнению, поэтому с Дракошей одновременно мысленно потянулись к инвентарю, я - доставая метеорит для директора, а ящер - плюшевого кролика.       - Ты собралась оставить себе игрушку?! - Возмутился хвостатый.       Но…       - Это мой кролик и никто его не получит, а булыжники пусть злыдень сам таскает!       Надо сказать, что учёный по видимому полностью разделял моё мнение и пройдясь быстрым взглядом по кролю, сразу же сконцентрировался на булыжнике, видимо определив что это такое.       - Метеорит?       - Я решила, что это будет наиболее честное распределение добычи, Директор Ли, вам камень, а мне кролик!       Франкенштейн блеснул улыбкой во все тридцать два, выпуская волну темной энергии и мурлыкая произнёс:       - Как я рад, что мы правильно научились распределять ресурсы!       От улыбочки ручного злыдня захотелось ткнуть и прижать кролика к себе посильнее, не смотря на то, что я продолжала отдыхать на коленях болезного.

Внимание! Получено системное сообщение! Действие артефакта " Плюшевый кролик" активировано! На вас наложен эффект умиротворение! На вас наложен эффект спокойствие! На вас наложен эффект расслабление! Для лучшего действия артефакта рекомендуется активировать его во время эмоциональной усталости и нестабильности, а так же во время сна.

- А кроль то оказался у нас троянским!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.