ID работы: 5542842

Купидон

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние две недели Игорь и Стас вели себя очень странно. Они общались только на шоу, а сразу после него разбегались по свои домам, даже не попрощавшись. Что же произошло? Этот и многие другие вопросы интересовали Фадеева, который очень переживал за ребят. "Я должен что-то сделать, я должен разобраться..."-каждый день повторял Фадеев. Но сколько бы он не пытался, все оставалось также. Ребята так и не общались, и он забил на эту затею. "Ну и пускай не общаются, мне-то какое дело"-бурчал Фадеев. Как-то на съемках, когда Стас и Игорь как обычно контактировали только в рамках сценария, Фадееву в голову пришла неожиданная для него самого идея. Он попытался вытряхнуть эту идею из головы и потряс головой, но идея засела крепко и требовала своего выполнения. Фадеев вскочил с места и, объявив перерыв, подозвал Игоря и Стаса к себе. Когда же парни подошли, он заговорил: -Так, ребят, нужна ваша помощь из гримерки кое-что перетащить, поможете? Парни согласились и направились в гримерку. Сначала зашел Игорь, за ним Стас, а Фадеев остался по ту сторону двери, которую спустя несколько секунд, громко захлопнув, закрыл на ключ. -Дима, блять, это че еще такое?!-начал возмущаться Игорь.-Открыл быстро! -Нет,-заявил Фадеев,-я не открою эту дверь пока не выясню что с вами происходит. -Да ничего с нами не происходит, открывай давай!-послышался голос Стаса. -Ничего не происходит, да?-Фадеев слегка повысил голос.-Тогда почему вы не разговариваете? Почему вы даже не прощаетесь? Стас, тяжело вздохнув, опустился на диван и закрыл глаза. -Стас?-позвал друга Игорь. -Игорь, мне стыдно,-парень не на долго замолчал,-ты помнишь, как мы напились и начали говорить о том, как относимся друг к другу? Точнее о том, что мы чувствуем друг к другу... Игорь кивнул. -Понимаешь, мне стыдно не за то, что я тогда нес этот бред, а за то... -Что этот бред оказался правдой,-продолжил за Стаса Игорь. -Что?-Стас вскочил с дивана.-Как? Как ты узнал? -Ты не один, кого это мучает,-Игорь слегка улыбнулся и опустил глаза в пол. -Игорь...-хотел что-то сказать Стас, но вместо этого просто подошел ближе и прижался к нему. В этот момент Фадеев немного приоткрыл дверь, чтобы удостовериться в том, что все хорошо. И правда, все было хорошо. Даже очень. Закрывая дверь, Фадеев, улыбаясь, подумал: -Ну я и купидон, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.