ID работы: 5542843

Три попаданца на квадратный метр

Джен
PG-13
Завершён
1265
автор
Aumi Utiha бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 198 Отзывы 350 В сборник Скачать

Попаданцы (зачеркнуто: ёжики) в Тумане...

Настройки текста
      Слишком много необычных и странных вещей по наблюдениям Ао произошло в течение короткого периода времени. Самым крупным событием, разумеется, стало приглашение на собрание Каге пяти селений. Прошло несколько десятков лет с первого собрания, организованного Первым Хокаге, так что причина второй встречи должна была быть действительно серьёзной. Данный факт немало напрягал и озадачивал бывалого шиноби, проверенное чутье которого предсказывало череду не очень-то и приятных вестей.       Но больше всё же напрягало слишком странное и подозрительное поведение Чоджуро и Пятой Мизукаге: если паренек вёл себя абсолютно уверенно и непривычно развязно, то Теруми наоборот — избегала лишних разговоров и краснела по непонятным причинам, отказываясь смотреть в глаза. Как-то раз и вовсе убежала, уложив Ао на лопатки одним ловким ударом.       По наблюдениям мужчины, краснела Мей по большей части от злости — женщину довольно легко вывести из себя одним неправильным высказыванием, жестом или взглядом. По крайней мере, так казалось самому Ао, ибо он часто становился предметом вымещения злости. Но что-то отличалось в этот раз, ибо на раздражение такие проявления мало смахивали.       А вот вопрос с Чоджуро Ао решил довольно быстро: «Должно быть, гормоны в голову ударили», — заключил шиноби, стараясь не обращать внимания на странности подопечного Мизукаге. Это давалось с трудом, но Ао делал успехи, раз ещё ни разу не высказался на этот счёт.       Однако избежать напряжения на пути к самому собранию Каге не удалось. Мизукаге продолжала отмалчиваться и краснеть по неизвестным причинам, а Чоджуро не перестал выкидывать странные двусмысленные фразы, пафосно поправляя слегка отросшие волосы и довольно долгим и изучающим взглядом скользя по фигуре своей наставницы.       «Быть сопровождающим Госпожи Мизукаге в такой ответственной миссии, несомненно, большая честь, но сейчас… я этому не особо рад», — Ао тихо вздохнул, краем глаза наблюдая за Теруми и Чоджуро.       Последний же не мог оторваться от созерцания собственного отражения в кунае, слегка хмуря брови и одними губами бормоча непонятные ругательства.       «Черт, прическу не так уложил… Геля для волос слишком много… — Чоджуро недовольно цокнул, пытаясь поправить свою шевелюру. — И как мне теперь Мей закадрить с такой хернёй на голове?!»       У Ао задёргался бьякуган. Он вновь вздохнул, еле заметно покачав головой: «Видимо, пареньку на тренировке хирамекарей по лбу прилетело… Бедняга».       Тем временем Мизукаге нервно кусала внутреннюю сторону щеки, едва заметно бросая взгляды от одного сопровождающего к другому. Крепко прижимала к себе руки, незаметно пытаясь прикрыть выглядывающую из-за глубокого выреза грудь.       «Всё это время… Мне предстоит провести… В компании двух мужчин… Они т-так пристально смотрят… — она сглотнула, чувствуя, как кровь прилила к лицу. — Это слишком смущающе! Я не выдержу так долго!»       Так и шла троица в тишине, каждый раздумывая над своими собственными проблемами. И продлилась бы эта тишина вплоть до самого пункта назначения, если бы Чоджуро не приступил к активным действиям, окончательно разобравшись со своим причесоном и решив: сейчас или никогда.       Тихо и незаметно нагнав идущую впереди Мизукаге, он медленно подошел сзади и приблизился к её уху:       — Ты так напряжена и нервничаешь… — Мей резко вздрогнула, покрываясь мурашками, но парня это не остановило, лишь раззадорило ещё больше: — Могу помочь тебе расслабиться.       «Какого чёрта этот мал-лец себе п-позволяет?! — мысленно негодовала Мей, усиленно стараясь не выдать своего смущения внешне, хоть и получалось из рук вон плохо. — Так, спокойнее… П-просто сделай вид, что ты н-н-не понимаешь, ха-ха… ха…»       — Что вы… — она запнулась, еле заметно дернувшись от тихого смешка около уха, — то есть, т-ты имеешь в виду?       — Милая, не дурачься, — Чоджуро ухмыльнулся, намеренно задев кончик её уха. — Я бы хотел испытать жар твоих техник в постели…       Остатки мужества Мей треснули, рассыпавшись на миллионы мелких осколков, звон которых перекрыл её внутренний крик отчаяния.       «Нет-нет-нет, только не вздумай его у-ударить! Это выдаст т-тебя с головой! — пыталась вразумить она саму себя. — Быстро п-придумай что-нибудь! Что бы сказала настоящая Мей?..»       Тем временем Чоджуро продолжал свою атаку, озвучивая лучшее из своей подборки безотказных подкатов.       — Я уверен, что ты сама в разы горячее своей лавы… — он заговорил ещё тише, буквально выдыхая фразу ей на ушко.       Ао, до этого увлечённо рассматривавший деревья справа от себя, — лишь бы не смотреть на попытки Чоджуро пригладить чёлку — наконец-то повернул голову вперёд и наткнулся на очень двусмысленную сцену: Мизукаге краснела, пока её подопечный что-то шептал той на ухо. И тогда все кусочки пазла окончательно сложились в целую картинку в голове бывалого шиноби.       «Мизукаге-сама и Чоджуро… — Ао сглотнул, ужасаясь и удивляясь собственным выводам. — Это их странное поведение… Неужели всё это время они… Встречались?..»       Поверить в это было действительно трудно, но все улики и доказательства да и чутье ниндзя указывали ему именно на романтические отношения этих двоих. И хранивший терпение и молчание всё это время мужчина больше не мог сдерживаться.       — Мизукаге-сама, — Ао прокашлялся, привлекая к себе внимание «воркующих голубков», — при всем моём уважении к вам… Отношения с тем, кто вдвое младше вас, не пойдут на пользу вашей репутации. Я надеюсь, вы это осознаёте.       — Ч-что? — Теруми прижала руки к груди ещё плотнее.       «Что он с-себе нафантазировал?..»       — Нет, я не имел в виду, что вы старая! — тут же начал оправдываться шиноби, вспомнив, что это больная тема, которую лучше не задевать лишний раз. — Чоджуро ещё слишком молод и…       — А ты слишком старый, так что не завидуй, — Чоджуро фыркнул, привычно поправив подобие чёлки.       — Ты хоть понимаешь, что будет, если о вас двоих узнают? — Ао нахмурился, неодобрительно цокнув.       — Х-хватит… — пробубнила Мей, с трудом удерживаясь от желания избить парней и сбежать. — «И вообще, н-нет никаких нас д-двоих!»       — Вот именно, хватит, — Чоджуро согласно кивнул и закинул руку на плечо Мей, плотнее прижав её к себе. — Мы сами всё решим!       Мей чуть опустила голову вниз, и, прежде чем Ао успел выдать следующий аргумент в свою пользу, она нарастающим голосом крикнула:       — Я так больше не могу!       Последним, что увидели парни перед тем, как отключиться, — красные щёки Мизукаге и размер обуви на подошве её туфель. Что-что, а пинки у неё были отменные — это они узнали на собственном опыте.       На собрании пяти Каге Мей оказалась единственной, чьё сопровождение прибыло на час позже, что немало удивило остальных глав селений.       P. S. Оставшийся путь до места встречи Ао клялся себе больше никогда не лезть в личные дела Мизукаге, а Чоджуро думал над новыми подходами к неприступной женщине. Вдруг в следующий раз повезет больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.