ID работы: 5542863

Свобода Выбора: Путь ПСИ

Naruto, Psyren (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1248
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 307 Отзывы 504 В сборник Скачать

Пролог Пути ПСИ

Настройки текста
      – Я хочу отправиться в мир… Псайрена, – назвал я мир, что являлся воплощением психокинетических способностей.       И уже в следующий миг я оказался в переулке каком-то города. Современного города, похожего на те, что были в моём старом мире. Хе-хе, интересно, а существует в этом мире тот я, из далёкого прошлого?       Судя по вывескам и языку, я точно в Японии. Немного подумав, я понял, что теперь могу разговаривать на всех языках мира и читать на них, и, главное, отличить один от другого. Ну, это совсем хорошо, лень тратить время на такую фигню.       Могу сказать, что пусть японский и язык мира Наруто похожи, но в то же время сильно отличаются. Это как русский, белорусский и украинский. Вроде и можно понять собеседника, но в то же время кардинально отличаются.       Эх, даже какая-то ностальгия пробрала. Пусть на дворе ночь, однако слышны звуки машин и людей, весь город горит, словно новогодняя ёлка. И, судя по различным вывескам, я оказался в Токио.       Начинаю выходить из переулка, входя в какой-то парк, и слышу звук таксофона. Ого, а это я помню. Одна из тех крох информации, что досталась мне. Маленькая такая часть.       Поэтому подхожу и беру трубку.       – Алло, – спрашиваю я, а в ответ лишь тишина.       Зато я ощутил появление над моей головой кого-то, поэтому спокойно кладу трубку и выхожу наружу.       – Ну здравствуй Немезис Кью, – поздоровался я с единственной личностью, о которой помню из сюжета.       На таксофоне сидело странное существо, одетое в белый плащ и сапоги, на голове которого была странная маска, а вместо глаз светилось красное ядро.       Собеседник мне ничего не ответил, лишь кивнул, после чего исчез, а я заметил карточку в таксофоне.       Стильного вида телефонная карта, красного цвета с черными пятнами и белой полоской, поверх которой располагалось слово Psyren, пока отправилась в карман. Думаю, так сразу, использовать её не буду, нужно сначала обустроиться в этом мире. Хотя бы документы и дом. Благо драгоценностей я с собой из прошлого мира взял не мало, разделив их между несколькими десятками небольших фуин, и, похоже, не зря, учитывая, что у меня находится ровно треть. Правда и на эти деньги можно прожить припеваючи не одну сотню лет.       И так мы подошли к вопросу, что мы в общем то имеем.       Из предметов много чего сохранилось, ровно треть от каждого вида. В дорогу я взял и сюрикены, и кунаи, и чакропроводящее оружие, и даже яды. А сколько я медикаментов выкупил, оО. Многие продавцы провожали меня с такой улыбкой, будто я их сын родной.       Из важных мне вещей, сохранилась лишь маска Шинигами. А вот хаори брата и наручи, мне не достались, даже как-то обидно. Ладно ещё хаори, которая пережила все мои битвы, при этом не получив ни царапинки, но наручи… эх.       Ладно. Что у нас там дальше? Внешность у меня не сильно изменилась. Черты лица не напоминали стандартных японцев, впрочем, у проходящих вдали людей, я тоже не видел привычных по моему миру черт. Разве что чёрные волосы в большинстве своём и рост чуть ниже среднего.       Я же больше походил на европейца, чем на японца… если бы только не одно НО. Красные волосы и светящийся в глазах тенсейган, явно не вписывался в окружающую обстановку.       М-да, просто зашибись. А учитывая, что чакры я не чувствую ни на грамм, то даже простейшее хенге для меня сейчас недоступно. Ой, как всё плохо.       Не ощущая чакры, я чувствую себя каким-то голым и слабым. Для этого мира, моё тело, конечно, было натренировано до невообразимых высот, я и чунина какого без чакры положил бы, а учитывая Стиль Бога Воды, что на силу и не опирается, то обычных людей я могу пачками укладывать и количество роли не сыграет. Если без огнестрела, естественно. Им меня не убить конечно, однако, если будет крупный калибр, то легко превратят в дуршлаг. Правда, несколько тысяч различных барьеров, заготовленных на такие случаи, нивелируют эту проблему.       Стихий я вообще не чувствую. Никаких. Не говоря уже о силе малышки и хёотоне.       Хм, хотя…       Пытаюсь подать силу в руки и между пальцами начали светиться красные искры. О, хоть что-то. Красная молния – это хорошо, правда она настолько слаба, что просто смешно.       Затем попробовал телекинез, фуин и тенсейган. Всё очень плохо.       Телекинезом лишь пару камушков поднял, фуин вообще не действует. Радует только то, что заготовки исправно работают: там главное энергию правильно подать.       Тенсейган же стал настолько слабым, что я удивился до нельзя. Его радиус уменьшился до сотни-другой метров, а система циркуляции хоть какой-то энергии, не говоря уж о природной энергии в воздухе, вообще им не ощущается.       Я конечно знал, что мои способности сильно зависели от объединения разных типов энергий, но даже не подозревал насколько.       И если в других отражениях я могу сделать хоть что-то, то тут я сильнее больше физически, чем пси-энергией.       Эх... Ну да ладно, пора идти и обустраиваться в новом мире. И обязательно нужно купить очки и батник с капюшоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.