ID работы: 5542863

Свобода Выбора: Путь ПСИ

Naruto, Psyren (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1249
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 307 Отзывы 504 В сборник Скачать

Пролог Первой Арки или Выбор Бродяг Псайрена

Настройки текста
      Время летело незаметно, но многие вопросы были решены.       Я действительно очень рад, что решил заключить сделку с Миёсе-кумтё. Мужик он классный, слово своё держит и даже драгоценности покупал по очень высокой цене. Я изначально рассчитывал чуть ли не на себестоимость материалов, несмотря на то, что многие изделия были сделаны искусными мастерами.       И все мои вопросы были улажены всего за пару дней. Дом, машина, одежда и всё-всё. Даже дал номер одного из своих людей, Аримы. И стоило мне чего-то захотеть, то просто звоню ему, и он всё доставит.       Документы были оформлены уже через неделю, по ним я проходил как Исами Узуми. Среди них были и свидетельство о рождении, и аттестат о выпуске из школы. Есть даже несколько человек, которые могут подтвердить, что я их одноклассник.       Влетело всё в копеечку, но оно того стоило.       Дом находился в частном секторе. Именно дом, а не квартира. Двухэтажное здание в чисто японском стиле: кухня, гостиная, сан. узлы, комнаты для гостей. На самом деле было даже слишком просторно для одного человека.       В гараже стояло две машины и байк. Все документы принесли в чёрных кейсах. Среди них были и карточки с деньгами, несколько ноутбуков и мобильных телефонов с разными номерами, так же как и наличность на крайний случай.       В общем, спустя всего пару недель, я был законопослушным гражданином Японии. Родители мои погибли несколько лет назад. Мать была японкой, а отец европейцем и, после их смерти в автокатастрофе, мне досталось нехилое наследство. Поэтому даже если власти мной заинтересуются, вряд ли смогут что-то сделать.       Я обжился довольно быстро, закупился всякой бытовой мелочью и, в конце концов, решил, что уже пора.       ***       Прогуливаясь одним вечером я зашел в парк, недалеко от которого я появился в этом мире. А вот и он, таксофон, где я получил карточку. Подхожу к нему и вставляю карту.       *гудок*, *гудок*.       О, похоже, что кто-то взял трубку, хотя я и номера то не набирал, лишь вставил карту.       – Здравствуйте! – раздался приятный женский голос с того конца трубки. – Ваш мир подключён! Вы попали в главный офис Псайрена. Сейчас мы проведём для вас экзамен, поэтому будьте добры ответить на следующие вопросы. У каждого вопроса есть всего два варианта ответа. Если ваш ответ «Да», нажмите (1); если ваш ответ «Нет», нажмите (2).       Ого, прямо как викторина.       – Вопрос №1. Вам больше 18 лет?       (1)       – Вопрос №2. Беспокоит ли вас будущее этого мира?       Ого, вот так сразу. Ну, предположим (1).       – Вопрос №3. Вы когда-нибудь получали сотрясение мозга или болели какой-либо тяжёлой болезнью?       (1) и, к сожалению, не раз.       …       – Вопрос №6. Вы когда-нибудь мечтали о говорящей овце?       (2)       …       – Вопрос №10. Вы верите в другие формы жизни в космосе?       (1)       …       – Вопрос №30. Вы когда-нибудь убивали живое существо больше человека?       (1)       – Вопрос №45. Вы боитесь высоты?       (2)       …       – Вопрос №50. Доводилось ли вам делать что-то против своей воли?       (1)       – Вопрос №61. Вы человек?       А вот это уже странно, но всё равно (1).       – Вопрос №62. Принадлежите ли вы этому миру?       Хаха, ясно почему я встретил Кью сразу после перемещения. Похоже, меня вычислили, но всё равно (2).       – Довольно честно с вашей стороны…       – Спасибо, не хочешь представиться, милая? – спросил я.       – А теперь последний вопрос, – проигнорировала она меня. – Вы хотите попасть в Псайрен?       Ну пусть будет (1).       – Проверка завершена. Мы свяжемся с вами по поводу результатов, – после этих слов сразу раздались гудки.       Похоже, что теперь мне осталось лишь ждать.       Вернувшись домой я лёг спать, а все последующие дни я готовился к этому Псайрену. Я помню о том, что меня должно перенести в другой мир и… всё.       Кто? Где? Зачем?       Я не в курсе. Лишь сейчас я понимаю, что оказался слепым котёнком в огромном мире. Информации о Псайрене ни в интернете, ни по связям якудза не удалось получить.       Всё, что известно, к тебе приходит чел в белом плаще, а через некоторое время человек исчезает и от него ни слуху, ни духу.       Поэтому подготовился очень тщательно. Закупил еды, воды и много всякой всячины. Даже приобрёл парочку автоматов и гранат на крайний случай. Кто знает, что может произойти в будущем.       Всё оставшееся время я пытался полировать свои способности.       К сожалению, результаты неутешительны.       Молния на уровне электрошока: обычного человека убьёт, но вот уже кого-то вроде Торы не проймёт. Проблемы доставит, ну и всё.       С телекинезом всё ещё хуже. Камнем может и разобью лобовое стекло какой-нибудь машины, но толку от этого немного. Он больше пригодиться в связке с кунаями и огнестрелом. Подправить немного направление – не проблема, даже для пули. Реакция у меня на уровне.       Тенсейган тоже не утешал, радиус немного увеличился, но энергию я так и не вижу. Иначе бы легко вычислил Кагетору ещё в поместье.       Надеюсь, я попаду на туториал, а не сразу в задницу, как всегда.       И вот, спустя полторы недели после разговора, я услышал телефонный звонок. Он исходил не из телефона или чего-нибудь такого, а прямо у меня в голове. И со временем усиливался.       Спустя минуту в моей голове уже звучал симфонический оркестр, поэтому я перестал противится, взял мобильник и поднял его к уху.       – Алло, – всё, что успел произнести я, прежде чем исчезнуть из комнаты, не оставив за собой ни следа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.