ID работы: 5542863

Свобода Выбора: Путь ПСИ

Naruto, Psyren (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1248
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 307 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 4 или Выбор Пробуждения

Настройки текста
      Проснулся я в отличной форме, головокружение пропало, чувствовалась некая лёгкость в теле. Присев и немного размяв кости незамысловатыми движениями, я решил оглядеться.       Мы всё ещё находились в подвале разрушенного дома и, похоже, никаких казусов не произошло. Татсуо мирно спал, сейчас это не походило на его агонию, когда он только вырубился, а скорее на лечебный сон. Старик Копер также прилёг отдохнуть, пусть он не подавал виду, однако постоянное использование пси в нашем походе явно выматывало его, а ведь он ещё и Татсуо нёс на себе, и, в отличие от меня, его физические способности явно не соответствовали переносимому весу.       А вот Мацури уже проснулась, сейчас сидит ко мне спиной и что-то магичит. Я встал и подошёл к ней.       - Доброе утро Мацури. Похоже, что ты уже в порядке. Чем заня... - я прервался, так как заметил, что она делает.       Девушка сосредоточенно смотрела на пять небольших камушков, что летали перед ней в воздухе, и она, двигая немного руками и пальцами, заставляла их кружиться по окружности в разных плоскостях, но с одним центром. В итоге создавалась видимость сферы.       Но вот девушка отвлеклась на меня и камни упали на землю, а она вытерла небольшие капли пота, что стекали по её лицу.       - Аа, Исами, это ты. Смотрю, ты тоже проснулся. Как себя чувствуешь? - поинтересовалась пианистка.       Я же ей не ответил, да даже не услышал её слов! В моей голове крутился лишь один вопрос. КАК!?       Я просто не понимаю. Как? Я тренировался в прошлом мире несколько лет, учитывая, что сила уже была пробуждена и я её использовал в битве с Зецу. Но даже так, первые полгода у меня едва хватало умений, чтобы пылинки сдуть.       А Мацури только сегодня пробудила свою силу и уже достигла уровня, на который я потратил года два.       Это просто п*здец.       - Как? - хриплым голосом всё же выдавил я. - Тебя Копер уже обучил основам?       - Эм, - немного замялась она, видя мою реакцию. - Тенжин-сан сразу лег отдыхать, стоило мне проснуться. Я сама решила попробовать и, пусть слабенько, но подвижки есть. Я интуитивно попробовала использовать силу и получилось то, что получилось. Немного напоминает импровизацию, когда играешь на рояле: ты входишь в некое подобие медитации и не думаешь ни о чём, позволяя своему телу принимать решения.       Вот тут я окончательно подвис. Сама? Пока слабенько? Интуитивно? Подобие медитации?       - А... - я уже не мог сдерживать себя. - Ахахаха... слабенько пока у неё... ахааха, - я ещё минуту не мог успокоить свой истерический смех. Мацури же приняла это на свой счёт и у неё запульсировала венка на лбу.       - Если есть что сказать, говори, - довольно раздражённым голосом сказала она.       - ... - я немного успокоился.- Прости и не принимай на свой счёт, это был скорее крик души, чем смех, - примирительно сказал я. - Просто ты сама не понимаешь, что сделала, как говорится: «Счастлив в неведении». И я конечно слышал про легендарную женскую интуицию, но точно не ожидал, что она и на пси... мм... хотя... - задумался я о Нару и том, что та плевать хотела на поведение чакры в теле, знание тенкетсу и некоторых основ. И при этом она сражалась с Кагуей. - Мда, а может и логично. Прости за произошедшее, просто когда ты за часок сделала то, на что я потратил несколько лет, я немного дал волю эмоциям.       - Ладно, прощаю, - с важным видом сказала она, а потом уже с нотками любопытства спросила. - А какими способностями владеешь ты? Ты ведь уже умел использовать пси до попадания сюда?       - Ну да, умел, - ответил я Мацури. - Мои способности не такие уж впечатляющие были, немного сенсор с ясновидением, немного телекинез и подобие электрошока, да и всё собственно. Я, конечно, пытался интуитивно использовать силу, однако толку от этого было немного, - да и в прошлом мире я слишком полагался на чакру, даже используя пси, я добавлял ударные дозы своей энергии, пусть это и помогало, но было похоже на забивание гвоздей бомбой биджу.       - Ммм, ясно, - немного задумалась она. - То есть ты видишь сквозь стены? - я кивнул. - А через одежду? - серьёзным тоном спросила она, а я сглотнул.       - Ты... это... Ну вообще могу... - спутано сказал я, глядя как лицо девушки принимает «милую» улыбку. Думаю, так священники смотрели на ведьм в средневековье. Мол, всё понимаю, тяжёлая судьба, тебя за всё простят, только сначала проверим, не врёшь ли ты. Вот сгоришь на костре, значит ведьма, а нет, ну тогда отпустим, а вашего мужа проверим осиновым колом в сердце, ну так, на всякий случай, вдруг вампир? Именно так Мацури сейчас смотрела на мои глаза, желая их проверить как колом, так и огнём. – Эй-эй-эй, успокойся Мацури. Это немного не такое зрение. Я всё вижу в энергетическом плане, - оправдываясь, я заметил, что двое из ларца уже проснулись и сейчас тратят ОЧЕНЬ много сил, чтобы не заржать, желая продолжение спектакля. - Я серьёзно, поверь мне, - взмолил я к её благоразумию, но на пару шагов отступил, ибо у неё в руке откуда-то появился кирпич.       Она ещё посверлила меня взглядом, однако всё же вздохнула и сказала:       - Ладно уж, пока я верю, - смилостивился надо мной инквизитор. - Что за команда? Старик, дохляк и извращенец, - пробурчала она, и пусть я не согласен, однако решил держать мнение при себе, ну её в пень, в итоге себе дороже выйдет. - А что за молния?       Я решил, что проще показать, поэтому сосредоточил свою силу в руке, однако вместо небольших искр, рука практически до локтя была объята алой молнией. Я был в аху... астрале.       Немного полежал и поспал, и вот результат. Я отключил технику, чтобы разрядами не попасть в Мацури. В конце концов, алая молния гораздо сильнее обычной, и даже слабенького разряда хватает, чтобы превратить камни в пыль.       - Ого, от этой молнии так и разило опасностью, - наконец «проснулся» Тенжин. - Очень неплохо Исами. Похоже, у тебя хорошая предрасположенность к взрыву.       - Взрыв? Что это? - спросил я.       - Хмм. Я отвечу позже, сейчас нет времени и думаю, нам стоит перекусить и продолжить путь, - ответил Тенжин. И правда, нам ещё предстоит покинуть эту богом забытую пустыню, а там уже можно будет и узнать всё тебя интересующее.       После этого мы перекусили за пару минут и продолжили путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.