ID работы: 5542863

Свобода Выбора: Путь ПСИ

Naruto, Psyren (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1248
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 307 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава 7 или Выбор Лечения

Настройки текста
      - Что будем делать? – спросил Татсуо вполне очевидный вопрос.       После возвращения, мы выдвинулись к отелю неподалеку. Все же я очень скучал по навигаторам.       Обычно такая компания привлекла бы кучу внимания, особенно учитывая полумертвую Мацури. Но благо, Копер позаботился о подобном.       - Есть у меня идейка, - ответил я и достал из кармана девушки мобильник.       Так… Не то, и это не то, это тоже… Хм, номера Яна нету в списке контактов. Да и Кагеторы тоже.       Но есть у меня подозрение… Набираю номер под именем «мальчик на побегушках №1» и жду гудка.       Ало, - ответил мужской голос в трубке.       - Добрый вечер, - поздоровался я- Меня зовут Исами, а вас зовут Ян, верно?       - … - и тишина в ответ.       - Мацури нужна ваша помощь, - не сдавался я. – Ей нужен медик, но обычный человек не справится с подобным.       - Где вы? – мгновенно прозвучал ответ.       После того, как я продиктовал ему расположение гостиницы, мы принялись ждать под постоянные напоминания Копера о правилах Псайрена.       Медик прибыл всего через час. Похоже он и вправду был в одном с Якумо городе. Парень среднего роста, со светлыми волосами и европейской внешностью одарил нас лишь мимолетным взглядом и сразу же направился к пациентке.       Ян не выходил из комнаты более двух часов, за которые мы успели принять душ и перекусить. Заодно я дал Татсуо некоторые вещи, пусть и большие, но школьная форма в пустыне превратилась в мусор.       У Копера все своё было с собой. Я просто удивляюсь, сколько можно запихнуть в рюкзак. Его что, жена собирала? Мужчине без запечатывающих свитков пространственного кармана такое просто не под силу.       И вот, в гостиную зашли Ян и Мацури. Не плохо, даже очень, за пару часов полностью вылечил. Затем медик перевёл взгляд на Татсуо и позвал за собой.       Парень сомневался, но, увидев ободряющий кивок предыдущей пациентки, отправился за Яном.       - Ну как ты? – спросил Копер у выжившей.       - Если честно, то бодрячком. Все же Ян знает свое дело, - ответила Мацури, доставая из платного бара бутылку коньяка и поставив три бокала на стол.       - Это еще мягко говоря, - кивнул Копер. – Среди пси-пользователей существует невероятное множество различных способностей. Но лекари считаются элитой, так как их искусство – это смешение всех трех разновидностей пси. А уж про кого-то с такой силой, как у твоего друга и говорить нечего.       - Серьёзно? – с сомнение спросила Мацури.       - Ты сама подумай. Есть множество богатых людей с различными болезнями или физиологическими отклонениями. У них есть деньги, но не все болезни может вылечить медицина, в отличии от твоего друга. Хватит и пары часов в год, что бы обеспечить себе безбедную жизнь.       - Ясненько, - ответила Мацури и осушила бокал.       Её примеру последовали и мы. А дальше уже пошёл разговор на менее серьёзные темы. Правда Мацури таки поинтересовалась, что произошло после её отключки.       Спустя какое то время Копер отправился отдыхать в соседний номер, а Якумо, со счастливой миной, спала на диване.       Я же сидел в кресле и обдумывал произошедшее. И так, что мы имеем?       Ну, во-первых, странное существо по имени Немезис Кью. Я не ощущал в нем жизни. Тогда кто он? Иллюзия? Дух? Проявление пси? Или же киборг из будущего, присланный, что бы спасти человечество? Ну, скорее всего третье, так как в нем ощущалась энергия.       Но зачем? Ведь, если смысл в спасении будущего, то проще было бы задействовать уже пробужденных или дать нам хоть какие-нибудь сведения.       Или это идет отсев? Пройдёшь игру, тогда ты достаточно сильный, что бы знать правду.       Второе – это таву. Странные монстры различной внешности, вида и силы. Копер как-то упоминал, что когда испытание проходило возле башни, то встречал разумных, что могли приказывать более глупым собратьям.       Странно это. Я бы подумал, что это могут быть демоны из другого мира, если бы не одно НО! В ядрах ощущалась энергия пси. И вот это уже странно, неужели они, как и Кью, были созданы эспером? Но в таких количествах…       Ладно, хрен с ними. Далее идут башни. Как говорит Копер – это странного вида сооружения, в которых множество сильных и разумных таву. Но неужели они используются только для проживания?       Хм, не уверен. Но пока сам не увижу, не смогу сказать ничего большего. И что-то я не уверен, что их удастся постоянно избегать.       В четвертых, я размышлял о пси. Очень странная и, в то же время, очень интересная энергия. Думаю, завтра Копер устроит нам лекцию, где я и смогу узнать больше.       Пока что я только понял, что пси бесчисленна в своем многообразии, но у каждого талант только в своей сфере. И если Копер специализируется на менталистике, то пусть он хоть и сможет овладеть тем же пирокинезом, но его уровень будет относительно слаб.       Ну и напоследок можно отметить мою компанию.       Учитывая, что в пси я пока слаб, то найденные товарищи явно не будут лишними. Да и в дальнейшем не уверен, что потяну в одиночку.       Итак, личности они занятные и пока этим троим я могу доверять точно.       Татсуо – просто школьник и пока не показал ничего выдающегося, но во время путешествия парень был собран и не впадал в панику или уныние. Он уже видел смерть человека и, тем не менее, ни в чем меня не винил и не сторонился.       Далее идет Мацури. Судя по всему весьма талантливая девушка. Сходу понять как работает её способность, должен сказать, я впечатлен. Похоже, что у неё предрасположенность к телекинезу и она намного сильнее, чем у меня. В будущем она определенно станет очень сильным эспером.       Ну и конечно же Тенжин Копер. Весьма добродушный и, в то же время, серьёзный старик. Ни разу за прошедшее время он не солгал, а это очень располагает.       К тому же, он может дать мне многое. И самое главное – это знания. Я сейчас будто ёжик в тумане, куда-то бреду, но сам не знаю куда.       Итак, теперь мои планы на ближайшее будущее. Обучиться использованию пси и не сдохнуть. Правда просто?       Ну, в далёких планах – это разобраться во всей фигне, что здесь происходт.       Сам не заметил, как под свои мысли уснул, похоже, что алкоголь сыграл в этом свою роль.       Проснулся я лишь утром, когда Ян вышел из «операционной».       - Как он? – тихим голосом поинтересовался у него.       - Он в порядке, - так же тихо, чтобы не разбудить Мацури, ответил Ян. – Все было довольно просто, только нужно было делать перерывы между заходами, что бы тело пообвыкло.       - Спасибо, - благодарно кивнул ему.       Он тоже кивнул в ответ и спросил:       - Может лучше расскажешь, что с вами случилось?       - … многозначительно промолчал я.       - Ясно, - кивнул он быстро потеряв интерес и повернулся к Якумо. – Секреты значит.       Но в ответ он услышал лишь тихое посапывание девушки и не дожидаясь сопровождения покинул помещение, уйдя по своим делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.