ID работы: 554289

Просто будь рядом..

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Yuri_Mao бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Джин уловила нервный взгляд Грозы, она насмешливо улыбнулась сверкая глазами. В ту же секунду, ее выражение лица переменилось в страх и ужас. Логан подошел к рыжеволосой взяв за руку. -Все в порядке? - Девушка кратко кивнула. - Что произошло? -Что произошло?! - Гроза спустилась на землю. - Я объясню, ее подослали, она выследила нас и решила уничтожить этом место. - Языки пламени сверкнули в глазах Белокурой ведьмы. -Я? Нет-нет, я бы так не поступила. Зачем ты так со мной Гроза? Я думала мы с тобой как сестры...- Джин выглядела обреченно, Ороро всегда знала, как прекрасно ее "подруга" переменчива в лице, а ведь это работает. - Ты меня не обманешь, Джин. - Не отступала Гроза. - Я знаю для чего ты пришла, думаешь запудрила своим невинным личиком Логана и все? Все пройдет? - Девушка навострила взгляд. - Ты глупа, раз так думаешь. Ты не останешься здесь. Убирайся!-Крикнула Белокурая. Рыжая выдавила пару слез. -Хватит! - Развернувшись, Росомаха прикрывал своей спиной Джин, так он выглядел на большого папочку защищавший свою дочь. - Ты не знаешь, что тут произошло. Значит, не можешь судить.-Холодно ответил тот. -Вот как. То есть ты снова поверишь ей? Вот так просто? Пару слезинок и ты уже готов ополчиться на меня?!- Вопросы посыпались на мужчину. - Я не понимаю тебя Логан, пол часа назад ты пришел ко мне, заставил доверится...снова... А теперь...- На глазах девушки навернулись слезы, но она удачно скрывала их. - Знаешь, можете оба проваливать. Вы мне не нужны. -Собравшись с мыслями, Гроза развернулась и пошла в сторону леса. -Гроза стой! - Вскрикнул Логан, побежав за белокурой. - Я не хотел тебя обидеть, слышишь? - Мужчина развернул девушку к себе лицом. - Ты сама понимаешь в каком напряжении все мы... - Гроза отводила глаза, Росомаха нежно убрал прядь волос с лица девушки. - Ты должна понять, мой приход сюда бы вызван доверии тебе. Я могу тебя защитить от кого угодно... -Кроме себя...-продолжила речь Логана, сжимая губы. -Я никогда тебя не обижу...- Прошептал мужчина. Гроза подняла взгляд на Логана. Тут же ее глаза расширились и не сильно громкий вопль. Девушка дотронулась до живота. Лезвия Росомахи были вонзены в Грозу. Тело девушки тряслось, она ощущала свою кровь. Посмотреть в глаза Логана, она физически не могла. -Гроза! -Вскрикнула Роуг, подлетая к парочке. -Нет-нет-нет! -Кричала она. Сняв перчатки, девушка дотронулась до шеи мужчины, чтобы ослабить его хватку. Позже она отшвырнула его. -Девочка моя, -Гроза упала на колени, придерживая рану. Роуг подхватила белокурую на руки. Вскоре, быстрым полетом, они улетели в сторону леса. "Темный лес" Шельма аккуратно положила подругу на корни огромного дуба. Схватив фляжку, она начала набирать чистую воду с рудника. Набрав, она ощущала свет за спиной, девушка обернулась. Корни огромного дуба, начали освещать, и маленькие искры "бежали к пальцам" Грозы. Роуг встала на ноги и медленно побрела в их сторону. Рана Грозы затягивалась, в скором времени и вовсе исчезла, оставив лишь, кровавый след и порванную ткань. -Как?- Потрясенной от увиденного произнесла Роуг. -Все таки это "лес жизни", раньше, он служил, что-то вроде больницы. -Ответила белокурая ведьмы. Как ты себя чувствуешь? - Спросила Шельма. Гроза медленно поднялась и села на краю корня. -Будто меня вонзили, что-то острое. - С задорностью произнесла та, кратко улыбнувшись. Роуг засмеялась. - А еще, будто меня предал человек, которому я доверилась. - Улыбка пропала, была лишь мрачное лицо. Даже можно сказать, разочарованное. -Гроза...- Нежно произнесла подруга. - Милая моя, ну думай об этом. Я уверена есть наверняка веская причина, его поступка... - Пыталась утешить та. -Веская причина? Какая может быть причина, чтобы на сквозь меня проткнуть?! -Раздраженно говорила белокурая. -Он просто искал подходящего момента, вот и все. Я уверена, что профессор скоро будет здесь. А все книги и... - Девушка замолчала... -Что такое? - Обеспокоенно спросила та. -Ты кто такой?- настороженно спросила Гроза, смотря сквозь Роуг. Девушка обернулась, перед ней стоял мальчик, лет 12. Не высокого роста, в оборванной одежде и как всегда обгоревшей, сухой кожи. Глаза были скрыты под тенью. -Предвестник. Тебя ищет он.-Мрачно произносил тот. -Кто? -Мужчина, убийца, зверь... Вы должны уходить, он словно ищейка. Он найдет тебя! Найдет! Найдет! -Громким воплем кричал мальчик, указывая пальцем на Грозу. -Найдет! Найдет! Найдет! Он рядом! Он хочет твоей крови! Беги! - В секунду и мальчика уже нет. -Росомаха... -Произнесла Гроза. Шельма обеспокоенно посмотрела на подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.