ID работы: 5543104

Иногда лучше быть одной.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто вы теряли друзей? К сожалению, большинство людей хоть раз теряли друга. Возможно, вы сами были виноваты или же это было чистой случайностью. Одно неосторожное слово, действие и всё, дружба закончилась. А что если я скажу, что тоже теряла друзей. Чтобы вам было комфортнее читать, назовем меня, скажем… Марта. Всегда нравилось это имя. Итак, начнем с того что в детстве у меня не было друзей. Моим лучшим другом была кошка. Позже у меня появилась подруга, но общались мы только в школе, и каждый день я приходила домой и пила чай со своей кошкой. Потом мне пришлось сменить школу, где меня встретили не особо тепло. Это был самый ужасный год. Его я утопила в слезах и после всех моих мучений я нашла себе подругу. Сначала всё было хорошо, но потом меня начали втаптывать в грязь. Я закрывала на всё глаза, но так не должно быть. Лучше быть одной, чем с тем, кто обижает тебя. Каждая прогулка начиналась с обсуждения моей внешности и восхваления своей внешности. Позже у меня появились комплексы, которые преследуют меня и сейчас. Через год меня кинули и я снова была одна, но не долго. Я снова нашла подругу и, кажется, снова потеряю её. -Кому ты это пишешь? — спросила Агата. -Да так, никому… — Не ври. Что за бред кого ты теряешь? Не меня ли случаем? — возмутилась она. -Может и тебя. Ты уже давно забила на меня.- рявкнула Марта. — Да что ты такое говоришь? Я всегда помню о тебе. -Не делай из себя невинную. Тебе плевать уже давно на меня. Тебе уже давно не интересно со мной и ты чаще общаешься с Настей, которая тянет тебя на дно, а на мои просьбы не общаться с ней ты начинаешь агрессивно отвечать. -Потому что она классная и мне нравится с ней общаться, и не тебе указывать, с кем мне общаться! — прикрикнула девушка. -Ты вообще слышишь что говоришь? — с яростью спросила Марта. -Это просто общение, она не будет меня поддерживать как ты! -Ты, наверное, для этого меня и держишь, чтобы я помогала тебе, когда станет херово! -Знаешь лучше уж быть одной, чем с той, что не хочет слушать свою лучшую подругу. Нравится общаться с ней, пожалуйста, только ко мне больше не подходи я тебе не личный психолог, я не собираюсь терпеть, как ты хихикаешь с ней, а потом срываешься на мне или приходишь когда всё плохо. Пожалуй, иногда лучше быть совсем одной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.