ID работы: 5543206

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Утро. -«Нет, не может этого быть. Неужели, я и правда сделал это с Чу~? Я видел его слёзы. Но... Он так произносил моё имя. Я не выдержал, чёрт. А если он возненавидет меня?» - весь сон в голове Осаму крутились эти строчки. Дазай и правда боялся проснуться, почувствовать холод в одинокой кровати, где только что лежал напуганный рыжий лисёнок, Дазай часто сравнивал Чую с лисёнком. Они ведь так похожи!       Дазай, именно Дазай считал сейчас себя настоящим монстром.       Не открывая глаз, Осаму нащупал то самое место где недавно, лежал у него прямо под боком Чуя. -«Так и думал... Напугал его... Он ушёл...»       Вдруг с кухни послышалось еле слышно «Ай». Дазай тут же соскочил с кровати, и метнулся в кухню.       И вот какая картина предстала перед Дазаем: Чуя, в великоватой рубашке Осаму, которая была ему почти до колен, стоял придерживая палец другой рукой с тряпочкой. Дазай подошёл к Чуе: –"Прорезался?" На что Чуя просто улыбнулся и сказал: –"Не волнуйся, Дазай, иди поспи ещё чуток. Вижу ты уставший."        Ничего не ответив, Дазай взял аптечку, усадил Чую за стол и принялся колдовать над его порезом. -«Слава Богам, он не ушёл, я думал что он и правда возненавидет меня...» –"Дазай, что с тобой? Ты плачешь?" –"А? Что?" -на глазах Осаму скапились слёзы. А он дурак, даже не заметил. –"Не обращай внима..." - не успел договорить Осаму как почувствовал что кто-то его обнимает. –"Дазай, что случилось?" - спокойным голосом спросил Чуя. –"Я... Я просто подумал что ты меня возненавидешь после того что я с тобой сделал... Прости, Чу~, я не хотел тебя обидеть." - с горечью сказал Дазай.       Осаму почувствовал что его обнялись ещё крепче. –"Глупыш, я бы тебя никогда не возненавидел, Дазай, я тебя люблю!" - с теплотой и нежностью сказал Чуя. Дазай обнял Чую так что тот мог только задыхаться в его объятиях. –"Спасибо, Чу~, я тоже тебя люблю... Доброе утро, милый" - сказав это Чуя присел на колени Осаму, и они так долго ещё сидели обнимая друг-друга и шепчя на уши друг-друга любовные послания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.