ID работы: 5543281

Stirb, meine liebe.

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный субботний вечер. Амина, осторожно отпивая горячий зеленый чай, увлеченно читала книгу, все еще ерзая на месте и пытаясь удобнее сесть в кресле. – Грр, ну почему этот чертов подлокотник так давит... – Амина, - прозвучал голос сестры, выходящей из комнаты. На ней было легкое зеленое платьице и, идущие ему в цвет, зеленые туфельки на небольшом каблучке; на тонких длинных пальцах красовался аккуратный маникюр, а длинные темные волосы были распущены и удобно уложены. – Мы с Линой идем подышать воздухом, ты же будешь дома? Виктория доброжелательно улыбнулась, глядя на старшую сестру, которая все ворчала и никак не могла найти удобную позу. – Какой воздух?? Ночь на дворе! Стемнело уже, ты что! - недовольно вскрикнула Амина и закрыла книгу с глухим хлопком. – Ну милая, - Вика приблизилась к явно взволнованной девушке и приобняла ее за шею, – мы недолго. Часок-два, и будем дома. – Сладость, - послышалось за дверью, – ты собралась? – Ну вот, она уже готова. Я побежала, детка. Она нежно чмокнула сестру в щеку и поспешно выбежала на улицу к своей возлюбленной. Амина вздохнула. Эта Полина никак ей не нравилась - пьет, гуляет, выглядит как...как...мужланка! Да еще и ругается. Ужас, а не девушка! Вот как Вика вообще такую откопала?!

***

– Знаешь, я сегодня была в больнице, и...на рентгене увидела девушку твоего телосложения. Она в лифане была и...блять, извини. Виктория тут же затормозила и, нахмурив брови, сжала руки в кулаки. – Я сразу подумала о тебе! Только ты мне нужна! - чуть ли не кричала Полина, невинно сдвигая брови и умоляюще глядя на вскипающую девушку. Та глубоко выдохнула и, сделав вид, что ничего не слышала, расслабилась и шагнула дальше. Лина вздохнула, в очередной раз осознавая, что Вика пытается сдерживаться и прощает ее проступки. Она нежно коснулась ее руки своей и их пальцы мгновенно сплелись воедино. Это была прохладная ночь, но рядом с ней становится необычайно тепло...

***

– Боже, как здесь грязно! - раззявила рот Амина, увидев на полках серые и толстые, будто заячья шерсть, слои пыли. Здесь явно не убирались около месяца, если не больше. Виктория с Полиной были заняты своими отношениями, прогулками, учебой, работой, но никак не уборкой в доме, которая довольно часто сваливалась огромным комом на хрупкие плечи Амины. Если честно, девушка и сама не знала, почему ей приспичило убраться именно сейчас - может, это та бессонница, которая мучит ее довольно долго, может, волнение и беспокойство о младшей сестре... В общем-то, какая разница? Темноволосая беспечно протирала книжные полки в комнате Вики и ее девушки, осторожно приподнимала книги и, протерев то место, ставила их обратно - ей всегда нравились переплеты книг по анатомии, которыми пользовалась сестра, их массивность и красивые обложки... Вдруг за одной из подобных книг потянулся какой-то блокнот и с глухим стуком упал на пол. Любопытство взяло над девушкой верх, и та решила прочесть, что же написано в столь загадочной черной "книжечке". На форзаце была то ли роспись, то ли больше инициалы - "ПолиК". Поли? Полина? Так-так-так. Теперь этот блокнот еще сильнее умолял прочесть его, ведь девушка была уверена - Вика о нем ничего даже не знает. На первых страницах какие-то неудачные стихи, скетчи - в общем все то, что не привлекало особого внимания. Скучающе пролистав хорошую сборку страниц, темноволосая остановилась на последних записях. "Боже, как она меня бесит - вечные сопли, слюни, скуления о любви и тому подобное. Ненавижу ее. Она думает, что я люблю ее. Хахах, кого, ее? Вику? Заплывшую жиром и страдающую деваху? Да она тупая. Не понимает, что мне нужны лишь ее деньги. Уже который день еле заставляю себя выходить с ней на улицу - она очень стремная, на самом деле, и мне не очень приятно, когда.." – Хватит! Я так и знала! Вот же сука, - зафырчала Амина и, сунув блокнот обратно в стопку книг, ринулась в гостиную, где уже заскрипела дверь и послышались голоса возвратившихся домой девушек. – Сладость, я пойду в комнату, хорошо? – Да, хорошо, милая. Жди меня, я сейчас приду, - улыбнулась Виктория вслед своей возлюбленной. – Вика! - желая раскрыть глаза на эту мразь, Амина схватила темноволосую за плечи и, широко распахнув глаза, вскрикнула шепотом, – Представь, я тут почитала личный дневник Полины и... Договорить она не успела, так как сестра схватила ошарашенную девушку за волосы и, притянув к себе, низким озлобленным голосом проговорила: – Какого хрена ты роешься в вещах Лины? – Я...это произошло случайно..больно, Вика... Громко цокнув языком и закатив глаза, Виктория все же отпустила мгновенно испугавшуюся Амину, позволяя поведать о произошедшем. Та рассказала почти дословно о записях в блокноте Лины, о тех мерзких вещах, что она пишет о своей паре, и о том, что чувства ее - обычная ложь ради денег. – Какого... Тори медленно осела на пол, закрыв лицо ладонями и тяжело выдохнув. Она давно стала замечать, как Полина порой прячется от нее, желая уединиться, как интересуется ее банковскими счетами и финансами. Виктория вкладывала всю душу в эти отношения, ведь Лина была для нее единственным человеком, которого она хотела любить и любила, с которым она хотела и была готова связать всю свою жизнь... Слезы сами по себе стали скатываться по щекам: еще никогда не было так больно плакать - будто град бьет по лицу, а что-то в груди сжимается в тугой комок, заставляя скулить от боли. Тело судорожно задрожало, а пальцы надавливали на глаза, пытаясь остановить поток солоноватой воды и не показывать своей слабости. Вика уже давно забыла, когда она плакала в последний раз - она всегда была сильной и неприступной, всегда сама решала свои проблемы и могла постоять за свою правоту. Но это было той самой точкой. Тем пиком, когда ты не в силах что-либо сделать с собой. А в груди становится все больнее. Все же успокоившись, девушка подорвалась и направилась в свою комнату. Она широко распахнула дверь и влетела внутрь, где уже мирно сопела и ворочалась ее возлюбленная. Не дожидаясь никаких чудес, Виктория раскрыла дверцы шкафа и, вывалив все вещи Полины, стала нервно запихивать их в чемодан. Из-за приглушенного шума Лине пришлось подняться с постели и с недоуменным видом застать свою девушку с ее вещами. – Сладость, что ты... – Выметайся! Вон! - швырнула одну из Полининых рубашек в нее же Тори, – Заплывшая жиром? Деньги тебе нужны? Ненавижу тебя, сволочь. Не удивлюсь, если ты еще и ебалась на стороне с кем-то. Поджав губы, девушка послушно поднялась с постели и сама стала собирать свои вещи. – Десять минут, и твой след простыл. Ненавижу! Вновь не сдержав слез, темноволосая отвернулась и быстро зашагала прочь из комнаты.

***

Уже который день в семье Кашаковых царила убийственная атмосфера и тишина - компьютер покрылся пылью, книги по анатомии уже неделю стояли нетронутыми, а телефон заряжался лишь для игр в рабочее время. Хотя, какое рабочее время? Вика всю эту неделю сидит дома и не выглядывает наружу. Амина же просто пьет с ней чай - уборка давно не ее удел, да и зачем, если обитают они и днем и ночью на кухне - теперь бессонные ночи для нее привычны. Но нельзя же страдать вечно. В конце-концов, в мире есть много других хороших людей, с которыми будет намного лучше. Только вот Виктория так не считала. Очередная попытка вернуть Полину закончилась на наборе смс и последующем его удалении - она никак не может решиться его отправить. Но сегодня все не так. Сил просто нет, и в этот раз она нажимает на кнопку "Отправить" - как ни странно, в этот раз отзывается резким и ощутимым ударом сердца. Около пяти минут царила привычная тишина, но вдруг Тори подскочила и прикусила губу до крови. Амина подняла на нее взволнованный взгляд. – Что случилось? – Она...готова встретиться. Тц. Что-то здесь нечисто, но...если это нужно сестре для счастья... Виктория мигом скрылась за дверью своей комнаты, все углы которой были устланы пылью. Быстро собравшись, она пулей выскочила из дома
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.