ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3 "Потеренная..."

Настройки текста

Вспомни дни своей невинности, До того, как они затерялись в океане. Вспомни доверие, которое исчезло в забвении. Вспомни любовь, Вспомни ненависть, Вспомни всё, что тебе говорили, чтобы сломать тебя Вспомни всех своих врагов Во веки веков они… CTF — Leave It All Behind (Cult To Follow)

После той миссии дни шли слишком быстро. Учиха почти сразу отправился на длительную миссию. Наруко чувствовала себя странно. После того, что они сделали, она просто не знала как себя вести, да и Сакура похвасталась всем своей беременностью. Узумаки впервые решила сбежать от этого. Сбежать куда подальше, и тут как почувствовав Гаара — её лучший друг из Суны, написал письмо. Обычное, ведь они старались поддерживать связь, но там было еще и приглашение в гости. Девушка была рада, такому стечению обстоятельств. Визит к другу был назначен на последний день сентября. Так как первого октября у его жены будет день рождения. Как говорится, время прошло, нет — даже пролетело, особенно после того, что рассказала Сакура. Наруко сидела на крыльце осматривала цветы. Курама материализовавшись, растянулся на травке, радуясь минутному спокойствию. Напряженная хозяйка доставала много хлопот. Большая бело-черная птица приземлилась прямо в цветы. Девушка не сразу ее заметила. Птица, передвигая длинными ногами, старалась не наступать на растения. Похлопав крыльями, птица вытянула шею, заклокотала. Наруко даже вздрогнула, хотела уже прогнать птицу, но услышала, как Курама смеется. — Не стоит! — оскалившись, произнес лис. — Почему? — чуть склонив голову, поинтересовалась блондинка. — Узнаешь в свое время! — хихикнул Девятихвостый, исчезая в теле джинчурики. — Эй, так нечестно! «Тебе пора собираться! До Суны долго идти!» — ответил лис уже из внутреннего мира. — Я быстро доберусь! «Уверена?» Блондинка промолчала. Поднялась, проверила рюкзак и поспешила в гости в Суну. Хокаге она уже предупредила, да и друзья тоже знают. Курама был прав, дорога оказалась не такой легкой, как планировала блондинка. По деревьям прыгать было неудобно, после дождя. А целый день в пути сильно вымотал Наруко. Вытянув ноги и вздохнув, девушка уже минут двадцать сидела на скамейке. Деревенька куда она забрела была небольшой. — И где же мне тут переночевать? — произнесла вслух мысли девушка. «Для этого нужно подняться и спросить у кого-нибудь!» — недовольно отозвался Девятихвостый. «Какой ты умный, рыжий!» — поднявшись, мысленно ответила Наруко. Постучав в первый же попавшейся дом, девушке открыла женщина. Улыбнувшись, та пригласила путницу в дом. Женщина, недолго думая, согласилась принять её. Маленькая девочка лет пяти бегала вокруг стола и часто поглядывала на гостью. — В гости значит? — повернув голову, спросила хозяйка блондинку. Длинные каштановые волосы были завязаны в пучок. А малышка, в очередной раз пробегая мимо стола, остановилась посмотреть на красивую гостью. — Если честно просто сбежала от проблем! — грустно улыбнувшись, ответила девушка. Было странно видеть Узумаки в таком состоянии. У нее всегда есть настроение, столько, чтобы дарить его другим. А что сейчас? Сбежала… Почему она так сделала? Ведь она давно знала, что Сакура завоевала Саске. Вот только зачем он ведет себя так, или она может виновата. — Ты же вернешься? — поправив светлые волосы, женщина посмотрела на грустную Наруко. — Тебе все равно придется разобраться со своими проблемами! — Я знаю. Спасибо Мита-сан. — Иди лучше поспи, как приготовлю — позову! Узумаки кивнула и, поднявшись по лестнице, направилась в гостевую комнату, и как только улеглась на кровать, поняла на сколько устала.

***

Учиха медленно передвигал ногами. Последняя миссия сильно вымотала его, а еще нужно заглянуть к Орочимару. Черный плащ развивался по ветру, казался еще более мятым. Белая рубашка была выпачкана в крови, а с плохо вытертого меча стекала кровь. Парень привык к такому. Кровь под ногами приносит некоторое удовлетворение, спокойствие. А еще можно выместить злость, когда на некоторых это делать нельзя. Сакура — нет, она хорошая подруга, напарница, медик. Он не знал, что так получится. Ребенок! Очень давно он обещал себе, что начнет возрождать клан. Только с кем? Последние события заставили его понять, что Узумаки всегда была для него его личным Солнцем. Не стоило часто отталкивать её. Когда Сакура сообщила о том, что ждет ребенка, Саске не знал, что ответить. «Ребенок же не виноват в ошибках взрослых!» — мелькнула мысль у Саске. — «Ребенок всегда будет моим, но я хочу быть с Наруко!» — Саске-кун, — рядом остановилась Карин и, улыбнувшись, пригласила войти. — Карин прекращай! И где все? — проходя в помещение, брюнет поморщился от приветствия подруги, снял на ходу плащ. — Фу, Учиха никаких манер. Я с ним ласково здороваюсь, а он! — Да ладно! — Орочимару-сама! — крикнула красноволосая. — К вам Учиха пожаловал… снова! — О, Саске-куун, — почти прошипел мужчина, появляясь перед Саске. — Принес все! Учиха кивнул и достал из кармана свиток, протянул его Санину. Тот, приняв его, одобрительно кивнул, даже облизнулся. — Ступай в ванную, а то от тебя чужой кровью несет!

***

— Что уже уходишь? — Джуго присел рядом с другом, достав бутылку воды. Тренировка выдалась отличная и утомительная. — Ну да. У друга на этой недели день рождение! — А у твоего друга случайно не светлые волосы? — с ухмылкой спросил рыжий. Учиха злобно покосился на друга, от этого ничего не скроешь. Саске просто кивнул. Учиха неспешно брел по лесной дороге, уже почти подходил к деревеньке. Она была маленькой, но для ночлега сгодиться. Прикрыв рот ладонью, парень зевнул, долгий путь вымотал его. «Пойду спрошу в самый первый дом» — подумал, про себя парень, заходя во двор дома. Из-за угла выскочила небольшая лохматая темная собака и одарила задумавшегося Учиху громким лаем. Парень чуть поморщился от шума, но прошел дальше и постучал в дверь. Дверь открыла ему молодая девушка, осмотрев ночного гостя, брюнетка улыбнулась, вежливо пригласила парня. — Добрый вечер! Я хотел спросить, где можно у вас в деревне переночевать? — чуть осмотревшись, спросил Саске. — Можно и у меня! — коротко ответила девушка. — Да? Спасибо! — ответил Саске, присев в кресло. Девушка продолжала беззаботно расспрашивать гостя, а сама, повернувшись, продолжила готовку. Хозяйка дома имела длинные черные волосы, темные глаза и была беременна. Маленький мальчик, прибежав на кухню, увидев гостя, замер. Ночной гость ему понравился, ведь мальчишка мечтал быть таким же. — Здравствуйте! Меня зовут Джун, а маму Тая! А Вас? — мальчик улыбнулся, с блеском в глазах стал рассматривать Учиху. — Привет! Зови меня Саске! — Милый, покажи Саске его комнату! — повернув голову, сказала Тая. Джун кивнул, но потом серьезно посмотрел на мать. Тая усмехнулась, коротко произнесла: «Что?» — Мамочка ты же помнишь, что обещала папе? — Конечно, иди уже показывай комнату! — Мамочка если не будешь слушаться, я все расскажу папе! — Маленькая ябеда! Учиха улыбнулся, а Джун рассмеялся и, соскочив с дивана, повел Учиху на второй этаж. Саске нравилась эта семейная идиллия, и впервые за время путешествия он вспомнил о Сакуре, и о том, что та ждала ребенка. Эта мысль заставила его улыбнуться, но затем в мыслях промелькнула Наруко.

***

До Конохи осталось немного, но почему-то Учиха замедлился. Природа осенью радовала себя яркими красками. Парень думал о своем, ведь теперь его жизнь изменится. Шорох и мяуканье в траве кота отвлекло Саске от грустных мыслей. Наклонившись, брюнет увидел в траве черного котенка и почему-то сразу подумал про Узумаки. Подняв животное, он усмехнулся, котенок коротко пискнул. — Будешь подарком? — держа черныша перед собой, спросил Саске. Котенок мяукнул. — Тогда обещай, что будешь охранять её! Котенок блеснул зелеными глазами, снова мяукнул, потерся головой о руку парня, стал залезать под теплый плащ.

***

Гаара любил готовить. Конечно с работой Казекаге, это получалось редко. Сегодня было время, завтра будет праздник по поводу победы в войне. Стоя у плиты, пустынник что-то напевал себе под нос и готовил. Мацури подошла сзади, обняла его со спины. Принюхавшись, поняла, что будет вкусно. Пошла звать Наруко на ужин. — Наруко-чан, к тебе можно? — коротко постучав в дверь, Мацури вошла. Блондинка сидела на диване около окна и рассматривала Суну, в свете рассвета. — Все хорошо? — Да, просто задумалась. — Ты случайно не беременна? — решила спросить девушка, чем ошарашила блондинку. — С чего ты это взяла? — Ну, у тебя поменялись вкусы, ведь Гаара говорил, что тебе не нравится ничего острое, но за все время пребывания ты уплетала много чего с острым соусом. — Нет… — почему-то сразу ответила Наруко, помотав отрицательно головой. «Приду домой поговорю с ба-чан!» — затем подумала она. «Да, стоит поговорить!» — повторил мысль хранительницы Девятихвостый. — Что? — громко произнесла Узумаки, чем ошарашила Мацури. Девушка присела на диван, Мацури подошла ближе. Разговор завязался сам собой, Наруко задумалась. Курама что-то недоговаривает, да и жена друга может быть права. «У нас с Саске-кунам будет настоящая семья! — радостно говорила Сакура, сидя вечером в баре с подружками. Девчонки сразу начали поздравлять её. Наруко поникла, ведь надежда жила и боролась за счастья до последнего, а что теперь? Впервые в жизни хотелось сдаться. Спрятаться под одеялом от бед, как раньше. Ведь помогало…» Узумаки так ушла в себя, на автомате отвечала знакомой. Завтра в деревне фестиваль. День победы в войне. Домой не хотелось, стоило посмотреть, как празднуют в Суне, а затем можно и домой. Друзья точно завалят вопросами, почему она не явилась домой. Ведь те, скорее всего, хотели бы отметить и её день рождение. «Хина-чан, наверное, приготовит мой любимый пирог!» — подумала блондинка, чуть облизнулась, на что её живот издал звук голода. Завтрашний день обещал быть веселым.

***

Полиция Конохи расширялась. Хоть Учиха и появлялся дома редко, но возобновить полицию в его лице было отличная идея. Никто не ожидал, что шальной Инузука Киба и такой спокойный Учиха Саске станут друзьями. Но после его команды, он стал первым — кто принял его, после всего. Учиха доверил Кибе руководство патрулем. Собачник был лучший следопыт, он своим чутьем мог многое узнать, особенно людей в полиции. Люди, входившие в состав отряда полиции Конохи, были самые разношерстные. Даже после войны не все приняли Учиху, но им пришлось. Пришлось смириться, но есть и те, кто понял его и простил. Брюнет сразу заглянул в здания полиции, дела как обычно шли хорошо. Патрули справлялись отлично, даже нарушителей стало меньше. Хотелось быстрее прийти домой принять душ и отдохнуть, завтра фестиваль, да и подарок для Наруко — требовал поесть. — С возвращение Саске! — поздоровалась прошедшая рядом Хината. — Привет! Как тут дела? — остановившись, поинтересовался парень. «Интересно как там Узумаки?» — Да ничего такого, вот готовимся к фестивалю. — И все? — Наруко до сих пор не вернулась! — решила сказать Хьюга, ведь поняла, что парень хочет знать про нее. — Что это значит — еще нет? — А, точно… она ушла в Суну… на миссию, еще не вернулась, — быстро ответила брюнетка, ведь подруга просила не говорить, почему сбежала к другу. Учиха напрягся, так долго длиться миссия. Только он хотел задать по этому поводу вопрос, Хината перебила его, заметив котенка, который из-за шума высунулся из-под плаща. — Какой миленький! — мягко проговорила она, погладив животное. — Случайно нашел его, решил подарю Наруко. — Ей понравится, хоть не скучно будет. — Скучно? — переспросил Учиха. Узумаки всегда говорила, что ее окружают куча людей. Скучать ей некогда, да и еще поклонники. Что-то не так? — Ну, она же часто бывает одна… — увлеченно гладив котенка, ответила Хината. — Ой… Девушка поняла, что проболталась… — Меня Тенни заждалась, там нужно с Акирой посидеть, — быстро засуетилась девушка, собравшись уже уходить. — Как там она? После войны многое произошло, друзья старались смериться со смертью Нейджи. Тен-Тен тогда узнала, что ждет ребенка. Как неожиданно, не правда ли? Сумев пережить многое, в частности смерть любимого, Тенни не сдалась. Он не ушел, его сын так похож на него, не только внешне, но и характером. — Трудно, ведь Акира каждый раз напоминает ей о нем.… Но она справится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.