ID работы: 5543295

Незабудки🌸

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
280
Размер:
планируется Миди, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 175 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 17 " Взрыв - это искусство..."

Настройки текста
Примечания:

Твое имя на устах у всех. Мир толкает в бой… Так поднимись скорей! Должен подняться… Легенды не умрут, Если мир зовет тебя, Твое имя на устах у всех, Легенды не умрут, Превратившись в часть тебя, Пусть и к славе путь тернистым будет, Легенды не умрут…

Боруто смотрел в окно на младшеклассников. Те смеялись, бегали по площадке. Блондин вздохнул, он то уже взрослый. Сейчас должен начаться урок, прийти Шино-сенсей и рассказать им об результатах их теста. Затем набольшие каникулы. Последние. Отдохнуть хотелось, но и поскорее бы начались миссии. — Хоть выспаться можно! — зевнув, сказал Джун. Юкки в поддержку тявкнул, почесал ушко. — А как же тренировки? — повернувшись к парням, спросила Сарада. Боруто закатил глаза, опять она со своим занудством. В голове мелькнула мысль, что они как бы брат и сестра, хоть только и по отцу. Боруто вздохнул. — А что с ними? — лениво отозвался Боруто. — Сарада, ты же вроде умная, а сейчас слишком занудная и говоришь глупые вещи. Учиха покраснела и отвернулась, явно обиделась это было видно по глазам. — Отец не даст мне расслабиться! Я просто сказал, что можно не вставать так рано и идти на занятия. Учиха промолчала, все еще обиженно отвернулась от одноклассников.

***

— Вы все молодцы! — похвалил их Шино. — Учителя говорили, что все отлично справились. Конечно кто-то лучше, — Такеши усмехнулся, посмотрел на друзей. — Кто- то хуже, — двое парней с последней парты переглянулись. — Поэтому через два месяца, когда вы отдохнете, и придете уже в поделенные классы, у вас будут тренировки чаще и сложнее. — А что с результатами? — протянув руку, спросила Учиха. — Результаты вывешены в коридоре на стенде, и там есть информация о группах. Те, кто записывался на курсы по медицине, сегодня к двум подойдите к госпиталю, там вас встретят и все объяснят. Хороших вам каникул. Отдохните хорошенько и не забудьте о тренировках. Ребята зашушукались, стали собирать вещи. Сарада улыбнулась, и схватив сумку, вместе с ЧоуЧоу поспешили к стенду. Сарада Учиха была первой, что не удивительно. Она всегда первая. После ее с разницей в один бал шел Шикадай, затем Боруто, Такеши. — Блин я девятая, — уныло проговорила подруга. — Не переживай ты все равно в первой группе. Узумаки был рад, что опередил Такеши, хоть на балл, но все равно. Нашел взглядом неприятеля, усмехнулся, брюнет почувствовал взгляд, ответил той же усмешкой. «Все хорошо. Мама будет рада. Главное, что бы теперь у мамы получилось отпроситься.» — Такеши, мы в первой группе! — обрадовавшись, сказал светловолосый друг Такеши. — Еще б немного и вы бы скатились еще ниже! — В «первый» попали в основном клановые шиноби! — осмотрев список, заключил Такеши. — За некоторым исключением. На этих словах, он поморщился. Было в их группе трое безклановых. И это не нравилось Такеши. — Они набрали хороший балл, и неважно кто их родители. — Вот у меня все родственники были шиноби. Это дает тебе преимущество. — Не думаю тупица! Вот наша — Миха, — на этих словах Сарада подошла ближе к подруге. — Имеет высокий бал по предметам, а ведь ее родители обычные шиноби. Девушка хотела, что то сказать, но промолчала, слегка покраснев. — И что? Думает, что если учишься хорошо, станешь классным шиноби! Неудачная попытка стать куноичи! Боруто стоял чуть впереди, по правую сторону Джун, за ним Миха с Сарадой и ЧоуЧоу. Меттал Ли услышав о споре одноклассников подошел ближе. Шикадай, лениво зевнул, подошел ближе к другу. Иноджин закатив глаза, пошел вслед за Нара. Такеши усмехнулся. У него было только двое близких друзей. А за Боруто стояло больше друзей. Внутри змеей проползла зависть. Девушка, еще гуще покраснела, потерла глаза. Михе явно хотелось заплакать. Сарада мягко прикоснулась к руке. Боруто разозлился, сделал один шаг вперед, но его остановил Джун. Собачник положил руку на плечо, и с силой сжал, покачал головой. — Тебе стоит извиниться перед одноклассницей! — перед Узумаки появилась Сарада Учиха. — УЧИХА! — по слогам прошипел Хиро. — Отец говорил, что клан Учиха проклят. Значит ты проклятая! Сарада смотрела ребят. Все молчали. Учиха разозлись на одноклассника. — Сарада- чан! — к ней подошла ЧоуЧоу. — Он просто завидует! — Еще чего жирная! — Да как ты смеешь! — раскраснелась куноичи, и со всей силы ударила его по лицу. Хиро отшатнулся, чуть не упал, придержали друзья. Нос болел, кровь текла по подбородку, руке и капала на пол. — Что здесь происходит? — из-за двери вышел Шино-сенсей. — Простите Шино- сенсей, — вперед вышел Нара, в голове уже придумав отговорку. — Мы смотрели результаты, Хиро случайно упал. Мы уже собрались расходиться! — Такеши все хорошо? — поинтересовался учитель. Парень кивнул, и развернувшись, ушел. Все поспешили разойтись по домам.

***

Наруко Узумаки сидела в своем кабинете. Седьмая Хокаге, так гласила надпись у нее на плаще, что небрежно висел на кресле. Курама дремал на коленях и наслаждался мягким поглаживанием хранительнице. В кабинете молча появился Сай — начальник АНБУ. — Здравствуй Сай. Присаживайся, — Наруко посмотрела на друга, тот кивнул, присаживаясь на стул. — Мои ребята приготовили отчет. — Ага, — кивнула Хокаге, принимая стопку бумаг от Сая. — А, что расскажешь сам? — Ну… — задумался парень. — Каждый из детей по- своему талантлив. Есть слабее, конечно. По поводу команд. Когда в тройке оказываются ребята, которые хотя бы общаются и ладят между собой. У них все прекрасно. Быстро решают вопросы, придумывают план. А вот потом когда учитель перетасовал детей. Вот например, — Сай взял из стопки, один отчет, показал Хокаге. — Когда Боруто попал в команду с Джуном Инудзукой и Михой — она безклановая, из них вышла идеальная команда. А вот с Такеши, все наоборот. Парень он умный, родители его сильные шиноби. Хиро хорошо справляется с кунаями и сюрикенами. С умом управляет водной техникой. Но минус в том, что он не ладит с Боруто, да и половиной класса. Со своими приятелями, они втроем выполнили задания довольно быстро. — Я поняла, что на следующий год, их ставить вместе в команду не стоит, — Наруко опустила взгляд, вздохнула, чуть сжала шерсть на загривке лиса. В ее время их ставили, учитывая только силу. Теперь нужно подумать и о другом. — Да и Ино сказала, что многие записались к ней на практику в госпиталь. — Не у многих это выйдет. Я отметил четверых, у которых есть способности к медицине. — Да на счет этого я договорилась. — Ты на неделю отпросилась? — поинтересовался Сай. — Ну да. Шикамару справится с мелкими вопросами. Конечно если, что срочное меня оповестят. — Я понял! — АНБУ поднялся, и хотел уже прощаться. — Сай! Я как твоя подруга прошу, что не стоит отправлять за мной охрану. Парень вздохнул. Узумаки как всегда. В деревне не нужно постоянно быть рядом с Хокаге, а вот за ее пределами. Наруко это понимает, но упрямо твердит, что может постоять за себя. — Наруко, как друг отвечаю, что есть те, кто будет тебя охранять постоянно, особенно за границей Конохи. — САЙ! Обращаюсь к начальнику АНБУ, как действующая Хокаге Конохи, я запрещаю вам идти со мной! — Наруко перешла на другой тон. Сай сузил глаза, посмотрел на Наруко. Упрямая как всегда. — Хокаге –сама, у АНБУ есть и другой начальник, а те не допустят такого отношения. — Свободен! — произнесла Седьмая, нервно начала пролистывать отчеты. Она и позабыла о Старейшинах. Цунаде еще может понять, а вот другие нет. Особенно один. Самый старый и важный. Будет говорить не только о безопасности Хокаге (ему можно быстро найти замену), а вот по поводу Лиса. Девятихвостого нужно беречь, а особенно его сосуд.

***

Отдых проходил в деревне далеко от Конохи, и Боруто давно тут не был. Его мама относилась к этому месту по- особенному. Наруко любила эти места. Джирайя любил эту деревню. Считал его своим вторым домом. На окраине была куплена трехкомнатная квартира. Из окна было видно море, рядом был прекрасный лес. Деревня Волка, славилась своими лесами, волками и морем. Небольшая кухня соединялась с гостиной. И две спальни. Узумаки почти ничего не меняла в доме, лишь добавила несколько мелочей. Наруко решила надеть платье. То единственное, что хранило в себе воспоминания. Узумаки помнила этот день. … Яркое солнце, дарило тепло. Стоял разгар лета. Неделя фестиваля, Наруко и Джирайя пришли в деревню. Девушка не понимала, почему Извращенного отшельника тянет именно сюда. Да здесь есть парочка друзей. К вечеру Наруко хотела сходить на фестиваль с учителем, но он куда- то пропал. — Эй, Наруко-чан! — окликнул ее Джирайя. — Сегодня начало праздника…- почему- то Саннин даже смутился… — Короче вот! Саннин протянул небольшую коробку девушке. Узумаки посмотрела на него с улыбкой. Подарки ей никто не дарил, за исключением наставника. Но они были редкостью. Ах, да еще подарок бабули Цунаде. Наруко прикоснулась к шее, голубой кристалл холодил и одновременно грел кожу. Узумаки раскрыла подарок, там лежало белое летнее платье. Наруко особо не любила носить платья. В них было неудобно, и поэтому увидеть блондинку в платье было редкостью. — Извращенный отшельник! Ты же знаешь, что я не люблю платья. -Знаю. Но ты же все-таки девочка, и должна хоть один раз надень платье! — Ну и что с того? — надулась Наруко, щеки покраснели, даже стало немного стыдно. — Спасибо! Девушка подняла, взглянула из-под челки на учителя, улыбнулась. Ей было приятно. — Всегда пожалуйста, Наруко! — мужчина улыбнулся в ответ, и погладил ее по голове… Наруко достала платье, прижала его к себе. Время его не изменило. Хотя, что тут говорить одевала его только раза три. В первый раз тогда на фестивале, второй раз когда была в гостях у Гаары, и еще как- то когда была в стране Воды. И вот сейчас. Казалось даже, что оно хранила запах. ЕГО! Платье стало чуть короче, но все равно осталось белоснежным. Расчесав волосы, Наруко постучала в комнату к сыну. — Боруто ты готов? — Да идем! — мальчик не поворачиваясь, ответил матери, а затем застыл. Увидеть маму в платье, было редкостью. — Мам, ты в платье? Наруко смутилась. Потерла край юбки. Было так — то не по себе. После смерти Джирайи она спрятала коробку. Стало стыдно. — Мамочка ты очень красивая! Идем? — Боруто подошел ближе, и взял Наруко за руку. Лис, уже минут пять, как выбрался наружу. Довольно махнул хвостом. Спрятав остальные восемь и став размеров, Узумаки по пояс. Боруто ели доставал матери до плеча, крепко держал маму за руку. Та в свою очередь рассматривала ларьки, улыбалась прохожим. Узумаки –младший сильнее сжал руку, и злобно косился на проходящих мужчин, что дольше положенного смотрели на мать. — Мам? — тихо позвал Наруко сын. — Почему именно сюда? Мы давно не отдыхали где- то за пределами деревни, но если так, то всегда приходили сюда. — Я же вроде бы говорила! Боруто помотал головой. — Я помню, что ты тогда сказала, что твой учитель приводил тебя именно сюда. Но что тут особенного? Наруко вздохнула. Боруто не должен знать ее прошлое, хотя она догадывалась, что Курама многое рассказал. Лис возмущенно дернул хвостом, покосился на хозяйку. — Мам? — Я не знаю… — тихо ответила Наруко. — Я спрашивала об этом и Джирайю. Наруко улыбнулась. — Давай лучше купим, что нибудь вкусное! Боруто улыбнулся, потянул мать к ларьку со сладостями. В лесу, завыла местная стая волком, и тут же в лесу прозвучал взрыв. Наруко и Боруто переглянулись. Люди вокруг запаниковали, но некоторые старались успокоить других, явно готовились к атаке. Наруко и Боруто посмотрели друг на друга. — Если я скажу тебе возвращаться в дом, ты же вряд ли меня послушаешь? — сильнее сжав руку, спросила Наруко. Боруто помотал головой. Наруко вздохнула. Курама оскалился. — Нам стоит проверить, что так случилось! — чуть шагнув вперед, сказал Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.