ID работы: 5543419

Моя первая любовь;Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На конец долгий перелёт закончился и я могу расслабиться . Ни кокой тошноты головокружения и прочего . Мы за силились в отель "Корибъен". Меня поселили в тридцать восьмую комнату третьего этажа . Полы этажей были уложены мраморной плиткой , а стены были выполнены в светлых тонах . В номере где я жила были свело бежевые стены , а пол был застелен ковролином . Так же в комнате стояли две кровати . Это было немного странно... Над кроватями висела картина , а на против стоял белый телевизор. А солнечный свет исходящий от окна заслоняли коричневые шторы . Через некоторое время , когда я начала раскладывать вещи , в дверь кто-то постучался . -Войдите!- сказала я. Вдруг передо мной появилась маленькая девочка , лет одиннадцати двенадцати. Её тёмные волосы были заплетены в высокий хвост , а её зелёные глаза сияли как две звездочки . Сама она была одета в голубую футболку без рукавов и в светло джинсовые шорты. -Неужели обозналась ?- подумала я про себя . А девочка широко улыбнулыбнулась и сказала: -Ты ведь Чан Хек Тан , а я Ву Сёджин! Надеюсь мы подружимся , ведь нам вместе жить. -Чево !!?- уже вслух сказала я. -Я дочь твоего босса !-сказала Ву-и так как я хорошо окончила учебный год папа взял меня с собой . И да я дествительно хочу с тобой подружитяся так что одевай купальник сейчас пойдём купаться в боссейн. Я кивнула и начала искать свой купальник , в то время как зеленоглазка уже ускакала отдыхать. -Что неужели всё таки забыла !?- сказал кто-то когда я понела колову это оказался тот самый парень который дал мне таблетки в сомолёте -Джей Хоуп и ли же Чон Хо Сок. Не-нет...наверное...-сказала я от смущение отводя глаза. Ладно чудо удо ты забывающие!-с улыбкой сказал парень отдавая мне чемодан.-Ты забыла его , а я решил забрать и по возможности тебе одать. -Спосибо-сказала я немного наклонив голову вниз. -Да не-за-что-сказал он погладив меня по голове-Ладно ты пока передивайся , а потом мы вместе пйдём-договорив преложение Чон Хо Сок удолился из комнаты. Я открыла тот чемодан, который он мне вручил, и как оказалось купальник действительно был там . Я сразуже начала передиваться так как нехотела что бы парень долго ждал. Купальник был белоко цвета и с небольшими брызгами розового цвета. Так же поверх одежды я одела обычную белую ковту и джинсывые шорты обвязаные порэо , будто шлейф. Выйдя из комнаты мы направились прямо к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.