ID работы: 5543437

Лэй Шань

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ Чэн метался из стороны в сторону, поступившая к нему информация связывала ему руки. Человек, который похитил Цзянь И, бесследно исчез и не оставил за собой никаких следов, нигде не было ни малейшего намека, ни малейшей подсказки о том, где мог скрываться этот тип. Однако все же кое-какие справки ему и его команде удалось навести, но проверить возможные догадки собственноручно посчитали неправильным… Именно поэтому Чэн посчитал нужным обсудить все с младшим братом, он заявился к нему в тот же день, как они нашли Цзянь И, именно в тот же день им удалось найти хоть какую-то информацию. -Чэн? – удивленно дергает бровью Тянь, увидев брата у двери. - Привет, Тянь. Я не буду тратить время на пустую болтовню, ты в курсе, что на днях был похищен сын господина Цзянь? -Да, ты сам же мне и сообщил. -Хорошо, значит ты понимаешь ситуацию, мы нашли паренька, но его похититель удачно скрылся от нас. -И? – непонимающе поддерживает разговор Хэ Тянь. - В его поиске нам потребуется твое участие, мы навели справки, предполагаемая личность этого человека - Лэй Шань, что-нибудь напоминает? -Есть такое, у него есть семья? - Да, жена и сын, но он, по нашим данным не связывался с ними с того момента как его выпустили из тюрьмы… но мы не можем утверждать, что его укрытием не является семья, его сын твой ровесник и учиться в твоей школе, я уверен что, ты знаешь этого человека, понимаешь к чему я веду, Тянь? -Мм… ты хочешь, чтобы я проверил, скрывается ли у них дома Лэй Шань? -Именно … мы не можем вломиться просто так, это дело может пойти не в нашу сторону, а вот ты вполне подходишь. - Уф… я понял тебя, и я скажу тебе, что дело это не такое уж и плевое. - Адрес мы тебе дадим, а там дальше сам придумай причину туда войти, тщательно проанализируй квартиру, ты это умеешь делать, найти признаки, указывающие на Лэй Шань. -А если ничего этого там не будет, то что? -Есть шанс, что он все же скрывается с их помощью, держи, - Хэ Чэн протягивает Тяню маленькую механическую штуковину. -Отслеживающее устройство? - Да… найди ему применение. После этих слов, Чэн немедленно удалился, оставляя Тяня задумчиво стоять у порога. На следующий день Тянь задумчиво смотрел на Мо, с виду и не скажешь, что он укрывает опасного преступника …или скажешь? И в то же самое время на уши давил Чжань … хотелось его успокоить словами «Расслабься, он уже в безопасности», но это было бы как минимум странным… да и не хватало ему ещё дальнейших разборок с Чэном по этому поводу. «Какая досада… вечно мне не везет с выбором людей», - подумал про себя Тянь, и начал обдумывать дальнейшую стратегию, ему было нужно попасть домой к Мо Гуань Шаню, объекту его воздыхания и возможному врагу семьи Цзянь И, а ведь не даром же Рыжий с самого начала своего появления начинал наезжать на белобрысого. -Тот пацан, Цзянь И, куда он пропал? Игра актера… или настоящие переживание? - Соскучился по нему? -Какого хера ты несешь… *** В тот же день, не мешкая, Тянь отправился по указанному адресу, он долго обдумывал как себя вести, когда ему откроют дверь… а что если откроет Лэй Шань? Ударить его? Позвонить брату? Мирно пройти в гости к Мо? А если откроет Мо? Он сразу же закроет дверь перед носом? Как тогда попасть в квартиру? Придумать предлог… может, что же может заставить Рыжика впустить его в дом. -Ох, - тяжело вздыхает он и нажимает на звонок, да… сейчас Тянь испытывал неловкие ощущения. -Да? Кто там? – доносится женский голос, женский? Хах, здесь Хэ Тянь справится без труда. -Здравствуйте, а я к Мо, меня попросили с ним дополнительно позаниматься. В ответ ему открыла дверь очень милая и симпатичная женщина, возраст которой был под сомнением, уж сильно она казалось молодой. -Ой, конечно проходи, не ожидала гостей, Мо не предупредил. -Извините за неожиданное появление, - добродушно улыбался Хэ, проходя порог. - Видимо, Мо и сам забыл, он сейчас в душе, ты можешь подождать в его комнате. - Хорошо, - все также улыбаясь и помимо этого осматриваясь говорил коварный Тянь. - Ты вовремя пришел, скоро будет готов обед, пообедаешь с нами? - Было бы очень приятно, - не снимая улыбки, ответил черноволосый гость, все также пристально изучая окружающую его обстановку. Зайдя в комнату, он увидел ужасный бардак… в котором было невозможно что-либо здраво проанализировать, бардак бардаком, черт ногу сломит… а миссис Шань, очень добрая, да и признаков на наличие вонючего пьяницы Лэя нигде не было. Включив режим дьявола, Тянь решил запрятаться на балконе для неожиданного появления перед Мо, о да, он точно сведет его сума. -Нежно заботиться о своем партнере, внимательный? … Что за черт? -Ты это обо мне? -МАААМ! Его выражение лица было неописуемым, его отчаянный крик был прекрасен, Мо и сам был прекрасен, если бы не его истерический характер. Чтож … дело за малым, нужно как-то вручить жучок… и этот момент Тянь разумеется продумал, да ещё и так, что если все закончится хорошо, то самому Хэ этот нюанс будет абсолютно в радость, от него не укрылись проколотые уши Шаня, именно поэтому, дабы показать свою наблюдательность, да и просто украсить и без того прекрасного человека, Хэ Тянь приобрел рыжику серебряную серьгу, последующее внедря в нее жучок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.