ID работы: 5543468

Философия под звездами или Простые вопросы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Звезды сияют как обычно над крышами домов и освещенных улицах. Они сияют и несут с собой свет, тот призрачный свет, который все века освещает землю и ее обитателей. Хотя люди не замечают звезд и их красоту но ведь существуют те кто без звезд не может мечтать и жить. Эти люди существуют как тени улиц городов и мечтают вырваться из этого гиганта, но не могут вырваться так как их держат, что-то. Это может быть работа, служба, семья, долги, квартира? Или что-то другое? Страх... страх изменения или страх будущего, может неизвестности или свободы? Той свободы действия? И это держит людей вместе, стирая границы чужого пространства и мысли. Разве плохо вырваться из этих пут? Разве плохо просто взять походный рюкзак и просто пойти куда глаза глядят? Или лудще остаться на месте и потихоньку увидать как личности и как человек? А разве плохо быть таким какой ты есть? Думаю нет, это хорошо отличаться от других, но ведь это мнение одного человека отделенного от реалий этого жестокого мира... Хотя сейчас мир стал немного лучше чем в прошлом, но жестокость осталась... осталось и безразличия и это нормально?... Для нас холодность и отторжение своих мечтаний, любви и надежд и даже человечности это нормально но... Наша суть противиться этому отторжению и создает для нас "кокон" тот мирок любви и надежды. В том мире ты перестаешь скрывать свои настоящие чувства.. Но душе этот мирок слишком мал... Душа хочет открыться всем... Неважно кому, но вот только те раны предательств и нормы общества не дают нам это сделать... Потому, что просто улыбнувшись не знакомому человеку тебя посчитают чокнутым... Почему?Почему нормой стало смотреть на мир сквозь маски и гримасы отвращения, презрения и боли ? Почему люди разных народов, языков и веры не поймут, что все... Да именно! Все достойны просто жить и выражать чувства... Но только все замкнуты и зациклены не только на себе и своем окружении но и своем эгоизме... Это разве нормально? Нормально не замечать и бездействовать когда кто-то в биде? Неважно человек или животное или птица? Дочитав этот монолог автора, ты в задумчивости поднял глаза и вздрогнул(а) практически перед твоим лицом было лицо перевернутое верх ногами, оно было бледно-синие, черты лица были узкими, нос прямой и аккуратный, скулы было отчетливо видно высокий лоб и более вытянутый череп нежели у человека, пухлые бледные губы были растянуты в спокойной полу улыбке , разрез глаз был миндалевидный, аккуратные брови домиком, это лицо было прекрасно вот только картину портило несколько вещей: №1 На этом лице место обычно двух глаз было четыре глаза и каждая пара глаз была с разными оттенками зрачка. Первая нижняя была такой левый глаз был голубым, а правый был нежно фиолетовым , а верхняя пара была такой правый глаз был коричневый, а левый золотой. №2 Глаза смотрели на тебя с великим безразличием и мудростью в глазах и кажется какая-то печаль промелькнула в них. №3 Волосы этого существа были полупрозрачные, почти белые и длинные доходившие ему до бедер, да еще они двигались как будто в воде, а точней под водой и их немного двигает подводное течение. №4 Та полу улыбка все понимание и прощения не вязалась с глазами полными безразличия, даже казалось, что это глаза куклы, вот только зрачки то расширялись то уменьшались и это доказывало, что это не робот и не кукла. №5 ЭТО БЫЛО В МОЕЙ КОМНАТЕ!!! И свисало с полка... Откуда оно здесь? Эта шутка Может быть это сон? Эти вопросы вертелись у тебя в мозгу хотелось закричать, убежать или в конце-концов врезать этому существу. Но ужас сковавший тебя не давал это сделать, ты мог только разглядывать то существо, которое опускалось ниже и давало разглядеть себя и подмечать новые незамеченные раньше детали. Ну например в полу-улыбке виднелись белоснежные зубки и было ясно, что они острые как у акулы... Тонкая и длинная шея выходила из узких и как казалось из хрупких плеч, ключицы и впадинка между ними были красиво очерчены белоснежно синей кожей, ручки были тонкими, но длинами с узким запястьем . На руках были очень заостренные но ухоженные ногти( а точней когти по другому не назвать)... А вот дальше шла грудь среднего размера, которая подчеркивала образ невинной или лучше сказать фарфоровой красоты, только бес сосков... Дальше шел рельефный животик и тоже без впадинки пупка, а дальше шла темнота да похожая на нефть и она спускалась с потолка. А потолок был полностью покрыт этой субстанцией и казалось, что там движется, что-то живое, но с него не капало на пол,а медленно сползало по стенам помещения. Погружая комнату во тьму... А то существо продолжало смотреть на тебя. Страх неведомого продолжал сковывать тебя и не человеческий ужас кричал тебе о спасение своей шкуры , а ты продолжал(а) смотреть на ту прекрасную девушку-чудовище, которое подплыло к тебе еще ближе. Твоя интуиция кричала что нужно бежать и не сидеть намести, а твое тело словно окаменело не вздохнуть не выдохнуть. А девушка начала напевать мелодию-колыбельную ее голос был чарующим отдавался эхом, от стен как будто она пела где-то в церкви и становился еще красивей, но ты же понимал то ты в своей квартире и такого быть не могло.Но это было. Твоя душа отзывалась на ее песнь и наполнялась светлой грустью, щемящей нежностью из глаз полились слезы и по щека уже бегут ручейки , но страх присутствовал, он тебя не отпускал. Монстер начал медленно и плавно двигать левой рукой к твоему лицу.Палец почти прикасается к твоей щеке, но замирает в сантиметре от ее. Ты чувствовал Этот холод... бездны . Ноготь незнакомки, если так можно назвать это существо , осторожно сняла с твоей щеки слезу, поднесла к своим губам и слизнула своим острым (в буквальном смысле) языком твою слезу. Ее губы искривились в жестокой усмешке. Твое сердце пропустило удар, ты почувствовал(а) где-то в животе нарастающую боль, ты опустил(а) голову и увидела... Как из середины живота торчит инородный предмет. Это была рука незваной гости и она чательно копалась в твоих розовых, красно-коричневых пульсирующих кишках чательно, что-то ища ее рука была настойчивой и пробиралась дальше в хлюпающую плоть. Кровь лелась на кровать, простыни, одеяла, подушки и матрасы пропитывались твоей кровью. Боль была не выносимой, ты не слышал(а) как кричала и хрипел(а), но после тебя заткнули. Черная жидкость неожиданно ожила схватила тебя за руки и ноги, а после и закрыла рот. Ты продолжал истошно мычать и мотать головой пока ты не упадешь в обморок или до тех пор эту пытку не прекратит само чудовище. И вот что-то ухватив Монстер вытащил это наружу. Ты увидел(а) в кулачке создания, что-то светило. Ты не успеваешь рассмотреть, что это было в тебе, то что может светится!!! Ты забываешься в спасительном обмороке. ВСКАКИВАЕШЬ С КРОВАТИ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ... перед тобой твоя комната, относительно чистая и ты тяжело дыша оглядывавшийся нет той черной субстанции , твое сердце бъеться как бешеное холодный пот стекает по твоему лбу,ты часто дышиш и ощупываешь живот он цел, а кровать чистая как и была раньше, а на полу лежит ноут и за ночь он вырубился.Глубоко вдыхаешь падаешь на подушки и вытираешь пот с лба.Ты понимаешь, что это всеволишь "Кошмар!". Ты смотришь в окно и солнце в зените, да и спать после таково кошмара не хочется ты встаешь поднимаешь ноут, кладешь на кровать и направляешься к выходу из комнаты и думаешь как такое могло тебе приснится. А тем временем под кроватью в портале исчезает последние капли черно-красной вязкой жидкости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.