ID работы: 5543609

Гопники а-ля купидоны.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бдительность засыпает, просыпается Женя.

Настройки текста
Лето подошло к концу. Было тридцать первое августа. Рядом с художественной школой номер 6 имени Акцыновых города Чебоксары, на аллее искусств, гуляли будущие десятиклассницы. Все они были знакомы лишь благодаря художке, в которой учились уже четыре года из пяти. И сейчас обсуждали первое сентября. - Жень, а ты в какую школу поступила? - спросила Света. - 46 гимназия. - откликнулась Евгения. - А это где? - встряла Катя. - Хм... Ну, рядом с 44. - ответила Женя. - Стоп. Я ведь тоже там учусь. - удивилась Света. - Ясно. Кстати, я попала в класс с уклоном в математике. - похвасталась Женя. - Ух ты! Здорово! А я пока не знаю куда попала... - задумалась Света. - Как можно не знать, куда попала? - удивилась Настя. - Ну... Так... - промямлила Света. После некоторых расспросов у Светы выпытали, что за всё лето, она так и не удосужилась посмотреть списки классов. Больше не возвращаясь к этой теме, группка решила прогуляться по Аллее и поразглядывать скульптуры. - Эх... Жаль, что лето кончилось... - сказала Женя. Из всех присутствующих она больше всех любила лето. Именно в эту пору Женя занималась любимым делом. Сватала. Если правильно выразиться, то Женя была почти что купидоном. А на лето девушка открывала свою контору и подыскивала встречным-поперечным пары. Как ни удивительно, она никогда не ошибалась. Женя махнула светлыми волосами и развернулась к толпе. - Люди, вот объясните мне, что мы здесь забыли? Ей ответила Настя. - Ну, а что нам делать? - Вот мы тут ходим и тратим драгоценные минуты лета, а на той скамейке, - Женя махнула рукой - сидит какой-то парень. - И? - не поняли остальные. - Что и? Ничего вы не понимаете, а может он одинок... И ему требуется психологическая помощь! - возразила Женя. - Психологическая помощь ему понадобится тогда, когда он тебя встретит. - заметила Настя. И оказалась права. То ли Женя околдовывала парней своими ядовито-зелёными глазами, то ли парни были слишком наивны, но сколько бы романов Женя не заводила, ей не везло. Так уж получилось, что они расставались, даже не поцеловавшись. Всё-таки личной жизнью судьба Женю обделила. - Кто бы говорил! - рассердилась Женя, - Если бы ни я, у тебя и сейчас в жизни околесица творилась! Год назад Евгения познакомила Настю с каким-то парнем. И они встречались до сих пор. - Ладно, не ссорьтесь. Всё-таки Женя права. - задумалась Катя. - Ну, раз так, то и мне пора вылечить своё безутешное сердце. - бодро сказала Женя и направилась в сторону парня. - Женя, мать вашу, завтра в школу! - крикнула Катя, отбив у Евгении всякое желание с кем-то знакомится. - А, точно. - опомнилась Женя и снова поплелась по дороге. Какое-то время они спокойно гуляли по парку, наслаждаясь погодой. Но им это быстро надоело. - А кто-нибудь из вас слышал о гопниках? - спросила Катя. - А, да, всё лето здесь были, а теперь куда-то пропали. - вспомнила Настя. - Хех. Были такие. - ухмыльнулась Женя. Ух кто-кто, а она этих гопников в лицо знала. Они появились здесь летом. И натолкнулись на Женю. Хотели поколотить, но не тут то было. Женя хоть и не была сильной, но знала уязвимые места у людей. В общем, изрядно поколотив несчастных, Женя надумала план и с помощью них организовала контору. Вот так всё лето, гопники под руководством Жени сватали людей. Тут доселе молчавшая Света произнесла - Гопники обнаружены! Всё посмотрели по сторонам. По другой стороне улицы шествовала группка парней в спортивных костюмах и с сигаретами в зубах. Женя повернула голову в их сторону и одарила леденящим взглядом, незаметно показав взглядом на того самого юношу, сидевшего на скамейке, а затем на Свету. Спустя несколько секунд один из гопников незаметно кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.