ID работы: 5543647

Жизнь не сказка, но попробуй её разукрасить

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.«Встреча, которая стала самым лучшим воспоминаниям»

Настройки текста
*Бальбад* Бальбад – неплохой город. Там можно найти все, что твоей душе угодно. Особенно интересно на рынку. Там иногда такие интересные истории разворачиваются... — А ну стой, воровка!!! – толстый мужчина пытался догнать маленькую девочку, что держала в руках несколько буханок хлеба. Но вы ведь понимаете, что силы не равны, да? Вот поэтому девочка и удрала от этой «свиньи». Она тяжело дышала, но продолжала перепрыгивать с крыши на крышу. Наконец она остановилась возле одного разрушенного дома. Девочка с лёгкостью залезла в маленькое окошко, что было на крыше, правда сначала она закинула туда хлеб. На чердаке было не так уж и пыльно. Видно было, что здесь уже кто-то живёт. И этим кто-то, была девочка. Она села на матрас, что был здесь. Весь потёртый и в дырках, но она привыкла. Взяв одну буханку хлеба, она начала её есть. Девочка уже не ела неделю. Никак не могла что-нибудь украсть. Да и силы медленно покидали ее. Но к её счастью, сегодня был хороший улов. Закончив с завтраком, её синие глаза наткнулись на разбитое зеркало. Она подошла к нему. Ничего нового, как и ожидалось, она не увидела. Те же синие глаза, те же синие, немного волнистые волосы, которые доходили до середины спины, то же худощавое тело. Уставшие глаза зацепились за небольшую ранку, что была на руке. — Черт... Всё-таки зацепил ножом. – она пошла в глубь чердака и достала бинты и воду. – Нужно промыть, чтобы не пошло заражение... Любое ранение в таких хр*новых условиях, могли дорого ей стоить. Например руки, или ноги. В самых худших случаях – жизни. Промыв и забинтовав свою рану, она упала на матрас. Ей очень хотелось спать. И ей было всё равно, что сейчас разгар дня. Она не спала уже три дня. Голод не давал. Поэтому сейчас она уже мирно посапывала в подушку. *** Солнце ещё не успело подняться, а она уже была на ногах. Сейчас девочка была полностью довольна. Поела, поспала – что ещё нужно для счастья? Вот именно, что н-и-ч-е-г-о. Она итак была довольна. — Может прогуляться? – мысль в голове девочки, родилась внезапно. Но она всё-таки решила прогуляться по порту Балбада. Захотелось просто подышать свежим воздухом. Просто расслабиться. Большего она и не просит. Поэтому накинув на себя капюшон, она пошла в порт. "А теперь давайте я познакомлю вас с нашей героиней. Одной из главных героинь. Ее зовут Рейн. Маленькая девочка, которая успела повидать многое. И не самое приятное... " Рейн смотрела на восход солнца. Такое прекрасное мгновение.. Рейн сняла капюшон. Ветер начал играть с волосами девочки. Прохладненько сегодня утром. Это именно то, что она любит. — Эй! – синеглазка обернулась. Перед ней стояла альбиноска, с такими же глазами как и у неё. — Что надо? – альбиноска слегла смутилась, но протянула руку. Рейн вопросительно подняла бровь. — Давай дружить? – признаться честно, то ей никогда такого не предлагали. Поэтому Рейн пожала руку. — Давай. Как тебя зовут? — Мира. " Это наша вторая главная героиня " — А меня Рейн. Приятно познакомиться. — Мне тоже. Ты любишь приключения? — Да. – а ведь действительно. Рейн очень любила приключения. Даже хотела на днях путешествовать. — Хочешь искать приключения с нами? – Рейн не до конца понимала, кто это «с нами», но согласилась. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, да? *** — Я хочу тебя познакомить с владельцем альянса. – сказала Мира. — Альянса? – Рейн конечно же знала, что это такое, но думала, что это ей послышалось. — Да. Он владелец альянса «Бьяшонс» – Крайс. – этим владельцем оказался фалалис. Рейн слегка передёрнуло от его роста. Раньше ей никогда не давалось видеть людей такого роста. — Ох, не бойся. И не таких людей увидешь. – басом говорил он. Приятный у него голос. — А сколько тебе лет? – вопрос был совершенно неожиданным для Крайса. Он не очень любил, когда говорили про его возраст. — Мне 25. — А выглядите на 20. – а вот это ему очень льстило. – Меня зовут Рейн. Мне 10. — Мире тоже 10. Одногодки. — А ты говорил, что я не найду себе друзей! – и все же Мира выиграла спор. — Ха-ха, и правда. Что же... Загадуй желание. — Я хочу, чтобы Рейн вступила в альянс. — Неожиданно, но мне это по силам. – а Рейн стояла в сторонке и ничего не понимала. – Рейн. — Да? — Поздравляю! Теперь ты тоже член альянса! — Пойдем, я покажу тебе твою каюту. – Мира начала запихивать Рейн на корабль. — Мы будем путешествовать на корабле? — Что за глупые вопросы? Конечно же! – радость Рейн было не передать. — Тогда зови меня Рей. Это мое сокращённое имя. — Окей. Тогда зови меня Мира. Надеюсь, что ты не покончиш жизнь самоубийством. — А должна? — Просто не буди меня утром и жизнь станет проще~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.