ID работы: 5543651

Первая любовь Кати Адушкиной.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил следующий день,я не пошла в школу и на танцы.Я проснулась от того что соседи делали ремонт.Тем временем я зашла в вк,мне написал Никита. Н: Привет Катюш.Как дела,нога сильно болит? К: Привет,нормально.Нога бывает побаливает,а так ходить больновато. Н: Понятно,у меня есть для тебя сюрприз,сегодня в 19:00 я за тобой заеду. К: Хорошо,но стоп!У тебя ведь нет прав. Н: Не проблема. К: Эм...ну ладно,хорошо.Буду ждать. Я долго думала что за сюрприз и куда меня повезёт Никита.Нужно было вставать так как было 14:23,я проснулась очень поздно потому что легла в 2 часа ночи.Стоя по середине комнаты я думала что приготовить себе на завтрак и решила приготовить панкейки,но сначала надо пойти умыться и привести себя в порядок.После того как я пробыла минут 30 в ванне я пошла готовить покушать.Едя мне написала Ева. Е: Кать привет!Как нога?Что новенького? К: Привет,нога боле менее.Никита написал мне что заедет за мной в 19:00,меня ждёт какой-то сюрприз. Е: Даже не намекнул? К: Нет,это сюрприз. Е: Блин круто,я надеюсь ты согласилась? К: Да,конечно! Е: Это хорошо,ладно я тебя вечерком позвоню.Всё обязательно расскажешь. К: Хорошо,пока. (сидя с улыбкой я ответила) E: Пока Катюш. Сидя за компьютером монтируя видео,время так прошло быстро что на часах было уже 18:30.Я поняла,что уже пора закругляться и одеваться так-как скоро за мной приедет Никита.На улице был июнь и не очень холодно,но к вечеру бы похолодало,я решила одеть чёрные рваные джинсы,кроп-топ и обуть кроссовки Puma на платформе.Было уже семь,мне позвонил незнакомый номер,я ответила и это оказался Никита хотя я даже не говорила ему свой номер и адрес.Скорее всего ему сказала Ева. Н: Катя я подъехал,тебе помочь спуститься? К: Скорее всего да! Н: Хорошо жди. Зазвонил домофон "Кать открывай" я открыла дверь и начала обуваться.Оставив записку на кухне родителям,я вышла из квартиры в подъезд,из лифта вышел Никита и поцеловал меня в щёчку. Н: Привет! К: Привет. Н: Давай помогу. Я обхватила Никиту за шею,он взял меня за талию.Мы вышли из подъезда и сели в машину. Н: Ты готова? К: К чему? Н: Увидишь. К: Да поехали уже,мне не терпится узнать что за сюрприз. Мы поехали в какой-то лес,в котором было очень много лавочек и открывался вид на весь город. Н: Всё приехали! (сказал Никита с довольным лицом) Как только я открыла дверь хотела вылезти Никита сказал "стой я помогу". К: Что это за место,ка оно называется? Н: Честно говоря,я сам не знаю друзья посоветовали. К: Понятно. Н: Стой тут. Никита достал из багажника плед и какао.Взял меня за руку и сказала "пошли".Мы сели на лавку.Он укрыл меня пледом,дал какао и прижал к себе. К: Можно вопрос? Н: Конечно! К: К чему это всё? Н: Ну...ты сидела бы дома скучала. К: Ну хотя да,согласна. Никита убрал свою руку с моих плеч,взял мои руки и сказал. Н: Кать знаешь, ты мне очень нравишься и согласилась ли бы ты со мной встречаться? Я покраснела,Никита смотрел в мои глаза,стесняясь я отвела взгляд. К: Да.(с улыбкой ответила я) Никита обнял меня и поцеловал в лоб.Было где-то примерно полдевятого,но всё остальное время мы болтали обо всём и поехали просто кататься на машине.Время пролетело быстро был уже час ночи.Никита завёз меня домой и проводил до двери. Н: Ну...ладно пока. К: Пока. Никита начал спускаться и остановился. Н: Кать,стой. К: Что? Он взял меня за руки и поцеловал в губы. Н: Теперь точно пока.Люблю. (улыбнулся) Я завтра позвоню жди. К: Пока и я тебя,Хорошо. Когда я вошла в квартиру,я просто завизжала от радости.И подумав я поняла что родители дома,я зашла к ним в комнату,но их не было.Я вспомнила что мама мне вчера сказала что они уезжают в командировку.Я переоделась,умылась и легла спать.Потом я вспомнила что мне должна была позвонить Ева,но оказалось что у меня был разряжен телефон,поставив его на зарядку,у меня было 20 пропущенных от Евы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.