ID работы: 5543702

Даша - это другое...

Гет
G
Завершён
296
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

Одно слово

Настройки текста
Одно твоё слово. Одно слово - и я выкину всех этих подстилок из отеля и из своей жизни. Но Ты не даешь мне даже маленького шанса. А все мои неумелые попытки поговорить с тобой разбиваются об стену безразличия. Я каждый раз натыкаюсь только на ледяной взгляд карих глаз, который, по идее, должен быть согревающим. Но, видимо, это тепло не для меня. Да я и сам понимаю, что Ты вообще не для меня. Я не заслужил. Я удостоен лишь короткого кивка и иногда сухого "Здравствуйте, Павел Аркадьевич" от тебя. А ведь все может быть по-другому. Стоит тебе сказать мне одно слово, и я готов перевернуть свою жизнь с ног на голову. Да что свою жизнь, я готов Солнце заставить вращаться вокруг Земли, если ты потребуешь. Но ты не требуешь. И даже не просишь. Ты мне вообще ничего не говоришь, кроме этого своего "А звезда я совсем не ваша". Да мне не нужно это лишний раз напоминать, Даш. Я и так прекрасно помню, что ты та звезда, которую я никогда не достану, а может быть, и никогда не увижу на тёмном небосклоне жизни. Но ты должна знать. Одно твоё слово может изменить все. И я сделаю все, что угодно, стану кем угодно для того, чтобы ты была счастлива. И я все ещё верю во что-то, хотя знаю, что не достоен тебя. Иногда мне кажется, что я не достоен даже испытывать то, что испытываю по отношению к тебе. Но какие-то высшие силы все-таки наградили меня этим чувством. Чувством, которое многим людям так и не удаётся постичь. Мое самокопание прерывает стук в дверь. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.