ID работы: 5543714

Please don't cry with me

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под Brendan Murray - Dying to try

      «Мы любили дождь. Он скрывал наши слёзы и делал улыбки ярче. Ты помнишь, как мы целовались под дождём, стоя под окнами твоего дома, когда твой отец сказал, чтобы я никогда больше не попадался ему на глаза? Помнишь, как капли стекали по моему лицу, когда я старался не рыдать в голос? Помнишь, как дрожали от холода мои руки, когда ты последний раз сжимал их на прощание? Мы любили дождь, но, пожалуйста, не плачь обо мне, когда на улице сырость.       Мы любили солнце. Оно щекотало глаза, и ты целовал мои веки, заставляя хихикать и краснеть от смущения. Помнишь, как таяло мороженое в особенно жаркие дни? Помнишь, как лакомство стекало по моим пальцам? Помнишь, как я дразнил тебя, слизывая сладкое с них? Один за другим. Мы любили солнце, но, пожалуйста, не плачь обо мне, когда солнечный зайчик резвится на твоих стенах.       Мы любили книги. Я любил читать, ты любил слушать. Я читал самозабвенно и очень долго, а ты засыпал на моём плече, потому что это просто всегда было выше твоих сил. Я помню ту книгу, которую получил от тебя в подарок на годовщину нашего знакомства. Я читал её, наверное, тысячу раз и продолжал перечитывать до самого конца. Мы любили книги, но, пожалуйста, не плачь обо мне, когда смотришь на яркие книжные полки.       Мы любили утро. Оно встречало нас солнцем, и в те редкие моменты после совместных ночевок… Я помню твой запах. Он проникал в меня. В каждую мою клетку, каждый сосуд и орган. Он разрывал моё сердце и вынимал мою душу. Я помню твой взгляд. Я открывал глаза и всё, что я видел – это любовь. Мы любили утро, но, пожалуйста, не плачь обо мне, потому что мы никогда больше не встретим его вместе.       Мы любили закаты. Они были так красивы, и ты почему-то всегда плакал, когда солнце скрывалось из виду. Небо становилось таким багровым. Это было прекрасно. Ты помнишь нашу первую ночь вместе? Ты был так нежен, а я плавился в твоих руках. Я умирал каждое мгновение, которое ты дарил мне тогда. Я чувствовал тебя всем своим телом, и оно никогда тебя не отпустит. Мы любили закаты, но, пожалуйста, не плачь обо мне, когда небо вдруг станет багряным.       Мы любили музыку. Она дарила спокойствие и помогала забыть обо всем. Она была тем, что спасало тебя от отца. От меня. От себя самого. Ты пел для меня те неловкие песни, которые писал в ночи, когда отец был особенно жесток с тобой. Ты читал мне стихи, и моё сердце трепетало от каждого слова. Я помню все «люблю» и слышу все «скучаю». Я всегда буду помнить. Мы любили музыку, но, пожалуйста, не плачь обо мне, когда по радио заиграет моя любимая песня.       Я любил твои глаза. Я помню, как ты всегда смотрел на меня, даже если я не делал ничего такого уж особенного. Мне так нравился этот милый разрез твоих глаз и совершенно очаровательные двойные веки, которых ты почему-то стеснялся. Я любил твои глаза, но, пожалуйста, не плачь обо мне, потому что эти глаза никогда не должны были знать, что такое слёзы.       Я любил твой голос. То, как ты шептал свои уютные и тёплые «люблю» и «скучаю». Мне кажется, я всё ещё слышу твой голос где-то в своей голове. Но я, наверное, просто схожу с ума. Я помню твоё первое и неловкое «ты только мой». Клянусь, весь свет услышал биение моего глупого сердца. Я любил твоё пение и твои стихи. Я любил просто слушать, как ты балаболишь без умолку. Я любил твой голос, но, пожалуйста, не плачь обо мне, даже если ты не услышишь ответа на твоё «люблю».       Я любил твою кожу. Я любил ласкать и гладить её. Я любил этот её тёмный оттенок, а ты всегда по-детски прятался. Ты по-настоящему стыдился своей кожи, хотя у тебя не должно было быть причины для этого. Ты прекрасен с головы до ног, но ты никогда меня не слушал. Я любил твою кожу, но, пожалуйста, не плачь обо мне, даже если я никогда больше тебя не коснусь.       Я любил цветы. Они казались такими милыми и беззащитными. А ты глупо смеялся, когда я сравнивал тебя с ними. Я отворачивался всего на секунду и получал самый красивый букет из всех, что я когда-либо мог получить. Я любил цветы и, пожалуйста, принеси две гвоздички, когда у тебя будет время. Я так скучаю по твоим букетам. Я любил цветы, но, пожалуйста, не плачь обо мне, когда будешь класть их на мою могилу.       Мы любили друг друга. Я любил твои объятия. Ты всегда обнимал меня со спины, и это было моей самой лучшей защитой от внешнего мира. Ты говорил, что любишь мои глаза, даже если мои веки немного разные. Это заставляло меня гордиться тем, кто я есть… Был. Ты любил танцевать со мной, но в итоге мы всегда оказывались целующимися и держащимися за руки. Мы любили друг друга, но, пожалуйста, не обижайся на своего отца. Он хотел как лучше. Он просто хотел чего-то особенного для тебя. Мы любили друг друга, но, пожалуйста, не плачь обо мне и помни, что я всегда буду любить тебя, Ким Мингю.

С огромной любовью

в мёртвом сердце.

Твой Чон Вону».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.