ID работы: 5543726

Глупости

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проишествие в "Антейку".

Настройки текста
Тоука нервно протирала столы после посетителей. Вот он вернулся... Что дальше? Что же дальше ж дёт их в этой бренной жизни..? - Тоука...-,Она чувствует его горячее дыхание сзади-не к добру. Крепкие руки мужчины ложатся ей на плечи, успокаивая и поддерживая собеседницу. В ответ-лишь пустой взгляд. Теперь его руки спускаются ниже... Задевая ключицы,грудь... Живот,опускаются ниже к запретному месту... -Стой!-,Она быстро схватила его руку. - Это,это... Всё очень не правильно!-,А он всё не отвечает,продолжает издеваться. Девушку пробила волна неизвестных ей ранее чувств,какое-то тянущее чувство внизу живота... Усмехнувшись, Канеки поймал немой жест,он значил что-то по типу "сдаюсь". Тут же умелые руки начали стягивать с неё кофту,невольно улыбнувшись девушка начала рассматривать его: Белоснежные волосы ореолом окружали голову парня,подкаченный торс прижимался к её телу,даря извращённое наслаждение. Дверь резко открывается, и на пороге стояла малышка Хинами. Она смешно закрыла лицо руками со словами:"Простите,что помешала!!" Хинами поспешно удалилась,оставляя возбуждённую до нельзя парочку наедине. Наконец-то наедине. Канеки не стал медлить,и начал снимать с Тоуки лёгкий белый топ. Он начал вести дорожку из поцелуев от мочки уха,до груди, не сдержавшись парень прикусил розовый сосок,от чего из уст Тоуки послышался сдавленный стон. Её стоны-лучшая награда. Рука скользнула ниже пупка,задевая пальцами трусы. Вскоре он пальцами отодвигает намокшую ткань,массируя клитор. Дыхание молодой леди стало тяжёлым. Она рвано выдохнула. Избавившись от лишней одежды Канеки с опаской посмотрел на неё,но вскоре под воздействием сильнейшего возбуждения мужчина отбрасывает все предрассудки в сторону,и медленно входит. Тоука жмурится от боли прикусывая нижнюю губу. Партнёр же наоборот-закрывает глаза от наслаждения,и немного откидывается назад. Ей несомненно нравится он таким. Акт начинает приносить удовольствие обоим гулям,он вжимает её в стенку и рвано выдыхает. Оргазм наступает для обоих,девушка обессилено виснет на его плечах. - Ты... Такая красивая... -, улыбнувшись сказал Канеки. - Канеки,пожалуйста,будь всегда со мной и говори мне эти милые глупости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.