ID работы: 5543741

Двойня

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Необычная новость о пополнении"

Настройки текста
- Хоби? Ты дома? - девушка вышла из кухни в маленький , светлый коридор. - Да .- айдол, завидев любимую ,не смог сдержать улыбки.- Т/И , как вы себя чувствуете? Хосок подошел к своей девушке и мягко поцеловал в лоб. - Всё хорошо.- девушка лишь улыбнулась, а парень опустился на колени и ,поцеловав уже округлый животик, приложил к нему ухо. - Ей,ты как там? Маму мне обижал?- Т/И тихо посмеивалась и умилялась этой картине. Ей безумно нравилось наблюдать за тем, как любимый разговаривает с её животом. - Ладно. Поднимайся с колен и пошли кушать. - Т/И не мешай, не видишь у нас тут важный разговор?- квартира залилась громким смехом дедушки. Хоби поднялся на ноги и прислонил свой лоб ко лбу девушки. - Он просил передать , что тебя любит. Он даже уточнил ,что даже больше чем я тебя, но ему не верю. Т/И хотела было ему ответить , но их отвлёк топот маленьких ножек спускающихся по лестнице. - Папа пришел домой ! Ура! Маленький мальчик возраста лет пяти подбежал к Чону и ,обхватив его шею маленькими ручками , повис на шее парня. Тот только весело заулыбался и оторвал маленькие ножки от пола. - Привет, малыш. Я тоже рад тебя видеть. - Папа,папа а мама тебе уже рассказала? - О чём? - О том что я была на УЗИ.- в разговор вмешалась девушка. - И что тебе сказали? - Хоби у меня две новости. - Среди них есть плохая?- в ответ девушка отрицально подкачала головой. - Тогда начинай с любой . - Ну у нас будет девочка, но она не одна. - Т/И,ты серьёзно? Парень поставил лучезарно улыбающегося сына, и взял лицо девушки ладонями. - Да, Хосок ,у нас будет двойня. Чон подхватил девушку и закружил. - Папочка , ты рад? - мальчик скакал на месте . - Очень -очень . - парень остановился и, вновь подняв сына ,обнял Т/И - Ты сделала меня самым счастливым.- тихо прошептал он. После он снова опустился на колени и обнял животик. Через пару многовений он засиял ещё больше. Он впервые почувствовал , как толкаются его малышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.