ID работы: 5543770

UnderFELL FRANS

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочное Знакомство

Настройки текста
            Я проснулась

Проснулась на поляне сгнивших цветов. — Ах-х. Голова болит… Хм, что это? *вы нашли палку* — Возьму, на всякий случай. *вы положили ПАЛКУ в инвентарь* Где это я?.. Меня всё мучал и мучал этот вопрос. Но всё же, я решила встать с этой поляны, и пошла вперёд. Я наткнулась на маленькую полянку с цветком. Цветок медленно повернулся ко мне. — Хм? *удивлённо посмотрел на меня цветок* — Ч-Человек.? Я медленно отошла, опасаясь какого-нибудь неприятного конфликта. Цветок испуганно увёл взгляд в сторону, будто боясь моего лица. Странно. — Эй, п-привет.? *выскочило у меня из горла* — С тобой всё хорошо? Я подошла ближе. Протянула к нему руку, но он резко повернулся ко мне, зашипев словно кошка. — Ш-Ш-Ш-Ш-Ш!!! *прошипел он* — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! МЕЛКОЕ, ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВО!  — Но...Извините… Н-не подскажите, где я? Цветок простодушно посмотрел на меня.  — В ПОДЗЕМЕЛЬЕ. В ловушке, по точнее если. — К-как в «ловушке»?! *ошарёная от его слов, вскрикнула я* — А вот так! Будешь задавать много вопросов — ТО ПОГИБНЕШЬ ОТ СТАРОСТИ, МЕЛКОЕ СУЩЕСТВО! -М-может, ты поможешь мне. Найти выход? Цветок замер на пару мгновений, потом, повернулся к ней. (А ведь с помощью этой дуры я смогу убраться из этой дыры! Гениально!) — Договорились. *он « пополз» к ней на шею и там «уселся»* — Пошли. — Куда? — АБЫ-КУДА! ЗАКРОЙ РОТ, И НЕ ЗАДАВАЙ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ! — Х-хорошо. *умолкла я* — Вперёд иди. Вот «мы» и пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.