ID работы: 5543796

Незнакомец...пре......по...ан

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светит , утро.Кы Ха проснулась от громко звенящего будильника, ей так не хотелось вставать , но нужно было , так как это был первый день учебы в университете . Кы Ха не хотя встала с постели , пошла в ванну приняла душ , почистила зубы , пошла на кухню позавтракать .(Кстати да , Кы Ха жила отдельно от своих родителей , в двух комнатной квартире). Она открыла холодильник и посмотрела что можно поесть , Кы Ха увидела йогурт который купила вчера ,поела и пошла одеваться . Зайдя в спальню она открыла шкаф , надела розовую рубашку и белые джинсы , сделала косу и легкий макияж , взяв телефон и накинув на себя рюкзак вышла . Посмотрев на телефон она увидела что опаздывает в первый же день . Первая пара начинается в 8:30, а на часах 8:10. Кы Хе нужно было ехать примерно 10 мин. Она пошла на остановку , и села в нужный автобус. Кы Ха забежала во двор университета ровно в 8:30, она посмотрела на расписание и зашла в нужный кабинет. Препода ещё не было в кабинете , и поэтому Кы Ха успела сесть за свободную парту. И вследом за ней зашла преподавательница. - Здравствуйте студенты , Я Кон Чоль Хи , ваша кураторша . Это была женщина не молодого возраста . - Давайте вы каждый по отдельности назовёте свои имена ., сказал она - Здравствуйте ,я Чо Чун ю , сказала девушка на первой парте, и так каждые называли свои мена , пока очередь не дошла до Кы Ха. - Здравствуйте я Чан Кы Ха, сказала девушка и мило улыбнулась . -Я преподавательница по математике заявила Чоль Хи . Первая пара закончилась быстро , учительница не смогла объяснить ничего , так как время ушло на знакомство. На перемене к Кы Ха подошла Чун Ю, и начала знакомиться . Они рассказали немного о себе друг другу , дальше договорить они не успели так как вторая пара уже началась. Вторая пара была по английскому, но так как препода пока что не нашли , им подняли пару , и у них была физика . - Неужели в первый день нужно терпеть эту физику , выдохнула Чун Ю. - А мне физика нравится , сказал Кы Ха . - Серьёзно ?? Удивилась Чун Ю. - Хватит болтать в первый же день строгим тоном сказала преподавательница по физике .Девушкам стало стыдно и они молча стали слушать урок . Пара закончилась , и девушки вышли , их отпустили по раньше так как английскому не было , и им подняли урок . Девушки решили прогуляться . Они шли в парке знакомясь все ближе друг к друг , как резко Кы Ха толкнулась в плечо незнакомого парня и упала. - Какая же ты не острожная ,сказал раздраженно незнакомец . - Вообще-то вы должны извиниться перед ней , взбесилась Чун Ю. - Не надо , сказала Кы Ха , он самовлюбленный тип видать, от него извинений не дождёшься , встала она. - Не нужно судить человека при первой встрече,сказал незнакомец .Достав из кормана Чупа-чупс выбросив фантик засунув в рот , он пошёл дальше . - Как он мог так поступить, возмущалась Чун Ю,~ Неужели на свете остались такие самовлюбленные коровы раздраженно сказала она . - Не таких и повстречаешь сказала Кы Ха , и они пошли дальше . Уже было половина 4го, и девушки решили разойтись по домам. Попрощавшись Кы Ха пошла домой . Достав ключи из кармана , открыв дверь своей квартиры , девушка зашла , сняв обувь сразу повалилась на диван . Через 10 минут она встала , переоделась в домашнюю одежду , умылась , и зашла в кухню , так как она была очень голодной . Ей лень было готовить , и она решила заказать суши . Зашла в Инстаграм , нашла страницу где доставляют суши , и заказала Роллы Бешеный лосось , так как обожала их . Через полчаса привезли Ее суши , расплатившись с курьером , она взяла в суши и направилась на кухню . Поев, она зашла в спальную, улеглась удобно и начала лазить в интернете , ничего интересного она там не нашла , поставив будильник в 7:20, она заснула, так так сегодня она очень устала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.