ID работы: 5543885

Ты хочешь сына или дочь?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т\И, а кого бы ты хотела, сына или дочь? - тихий и мелодичный голос Чонгука разнесся по спальне. Сегодняшний вечер, вы решили провести дома, просто в объятиях друг друга. И сейчас, лежа на плече парня и слушая стук его сердца, ты просто наслаждалась моментом. - Я? - его вопрос ввел тебя в небольшую задумчивость - А ты то сам? - ты посмотрела в глаза любимого тобою человека, слегка дотрагиваясь кончиком носа до его подбородка Чон улыбнулся и поцеловав тебя в лоб только сильнее сжал в объятиях, от чего ты мило пискнув завозилась на кровати. - Я бы хотел сына. Уверен, у него был бы такой же ангельский голос и внешность модели как у меня - с улыбкой на губах говорил парень, а ты только смеялась. Быстро выпутавшись из объятий айдола, одним движение ты оседлала его, удобно устроившись на накаченных бедрах. Футболка, которая была на тебе, но принадлежала твоему жениху, задралась, оголяя округлые бедра, на которых быстро примостились руки Чонгука. - А не слишком ли вы себя расхвалили, господин Чон Чонгук? - опираясь на руки ты нависла над Гукком, и невесомо чмокнула в губы - Еще бы я научил его танцевать. Уверен, он бы гордился тем, что его отец когда то был макнэ всея BTS. - улыбка так и не покидала губы парня, и ты вновь прильнула к его устам, наконец-то утягивая в нежный и долгий поцелуй. Руки Чона только сильнее стиснули твои бедра, от чего ты прикусила его губу. Слегка отстранившись от него, так что бы ваши уста едва соприкасались, ты облизнула сначала место укуса, а после провела своим язычком по нижней губе, чувствуя судорожный вздох своего будущего мужа. Этот вечер ты хотела провести в объятиях Гукки, просто смотря фильм или слушая музыку, но кажется не суждено. - Ну так что Т\И, кого бы ты хотела? - ты уже чувствовала член Чонгука, который упирался тебе в промежность, но парень медлил, ожидая ответ на свой вопрос. - Хм... хочу и девочку и мальчика. Я не знаю какие гены будут доминантные, но уверена что даже если ты уйдешь от меня, я буду видеть в них тебя - твой голос был очень тихий. Парень нахмурился, и аккуратно взял руками тебя за щечки. -Даже не думай об этом. Я всегда буду с тобой. А ты всегда будешь со мной. Недавно все хёны сказали что завидуют тому, что ты у меня русская, и что ради меня ты выучила корейский, приехала в другую страну, добилась столького, в том числе и меня.... - Гук периодически целовал все твое лицо - Т\И, давай заведем малыша? Прямо сейчас? - парень заглянул в твои глаза и прикоснулся к губам. - Что...? - удивление в твоих глазах было на столько ярким, что Чонгук не смог удержатся засмеялся. - А как же твоя карьера? Это же твоя мечта... - Сейчас я мечтаю заняться с тобой любовью и через 9 месяцев подержать нашего ребенка на руках. Я понимаю что тебе будет трудно, ведь у меня работа,да и ты еще такая маленькая у меня...но что скажешь? Произнеся быстрое "угу", ты наконец перешла в наступление, жадно целуя любимого. Парень садится, блуждая руками по твоей талии, ты же в свою очередь стягиваешь с него футболку, укладывая обратно на кровать и снимаешь с себя лишнюю одежду. За несколько лет отношений стыд пропал, но желание дарить наслаждение друг другу никогда не пропадет. Спускаешься к его чувствительной шее, нежно целуя, кусаешь, чувствуя как по его телу бегут мурашки, а из горла вырывается мелодичный стон. Он даже стонет, будто бы поет. Целуешь все ниже и ниже, ключицы, где оставляешь засос, мощная грудь, что часто вздымается под твоими губами, пресс.... - Т\И, ты же не... - возмущение погрязло в стоне парня, от того, что ты сжала его достоинство сквозь брюки. Раньше тебе даже в голову не приходило, что бы сделать своему любому приятное, но сейчас... Полностью раздеваешь Чонгука, скидывая вещи на пол, и берешь в руки твердый член. Секунду медлишь, ощущая весь его жар, а после, неумело берешь в рот головку, облизывая, задевая язычком уретру. Слышишь громкие стоны макнэ, что так ласкают слух. Потихоньку начинаешь заглатывать больше, помогая ублажать любимого рукой. Чувствуешь как на голову ложится его рука, устанавливая свой темп. Еще пара минут и тебя отрывают от минета, который пришелся тебе по вкусу. - Чонгукки.... - простанываешь его имя, но твой ротик быстро закрывают, страстным, немного болезненным от желания поцелуем. Как только он отрывается от твоих губ, ты берешь подушку, опираясь на нее, и уже предоставляешь Чону действовать. Мужчина быстро ориентируясь что к чему, стягивает с тебя твои любимые трусики с цыплятами, над которыми он раньше прикалывался,и проникает в тебя одним пальцем, массируя нежные стеночки. Наконец настала твоя очередь стонать. Пока уже два пальца Чонгука проникли в твое лоно, растягивая, второй рукой, он ласкал грудь, с чувствительным соском, оттягивая и покручивая его между своими пальцами. - Чонгук, не тяни.... - еле выдавив эти слова, смешанные со стонами, ты наконец -то ощутила эту наполненность, что негой отдавалась внизу живота.... Это ведь только первый заход на сегодня, и ты знала что эта ночь будет долгой,сладкой,мучительной и конечно плодотворной....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.