ID работы: 5543893

Пустота, холод, тишина и черный кот...

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Хикар-сэмпай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Старый пикап медленно покачивался. Из разбитых задних стекол на Мэтью дунул холодный северный ветер, говорящий о приближении зимы, хоть на нем и был теплый свитер подаренный Тайлером с любовью, который по настоящему грел, это не мешало холоду пробрать его до костей. Кармен поёжился. - Тебе холодно? Дать куртку? - со свойственным ему равнодушием спросил Эрик. - Всё в порядке, мне вовсе не холодно, - Мэтью улыбнулся, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Машина на какое-то время погрузилась в гробовое молчание. Посреди шарканья колес и звенящего в ушах ветра влез Эрик. - Скотт, ты серьезно думаешь, что рядом с Винсом будет хорошо? - Миллер старался говорить как можно милей, ведь нужно было понравиться Каутону, тогда бы и для него освободилось "место под солнцем". - Винсент же просто биомусор. Он не сможет дать вам все, что будет нужно. - А ты сможешь? Тут такие же шансы... - Скотт вновь отвернулся к окну. - Я хотя бы смогу вас защитить, а он за дозу мать родную продаст, - Эрик хотел сказать что-то еще, но его прервал выстрел из ружья. Громкий, раскатистый. Где-то одновременно близко и так далеко. Один за другим, кто-то очень быстро перезаряжал ружье. Миллер сильнее нажал на газ, машина с рывком ускорилась. В воздухе же витала одна мысль "Теперь встречи с полицией не избежать". Несколько минут и они были на месте. Пикап с заносом остановился, Мэтью припал к одной из дверей. Каутон же вскочил почти на ходу. Винсент сидел на лестнице, медленно затягиваясь сигаретой. Гипс был разорван, а на руке виднелись швы и следы от железных скоб. - Что здесь происходит?! - сходу вскрикнул Эрик выпрыгнув из машины. - Возмездие, что же еще? - не напрягаясь изъявил Бишоп. Он долго ждал этого дня, и наконец дождался. - Придурок, какое еще возмездие? Винсент медленно повернул голову на соседние дерево. Чарльз покачивался из стороны в сторону на конопляной веревке, заставляя ветку сосны издавать скрип в соответствии со своими движениями. Все застыли в немом шоке. Некогда красивый и величественный дом стал пристанищем для двух десятков людей, расстрелянных Тайлером. Пожалел он лишь одного - Генри. - Винс, нам надо уйти... Полиция не узнает, если не найдет, - Скотт дергал Винсента за руку. - Нет, я сдамся, хоть чем-то помогу обществу... А дальше все по старой схеме. Полиция, задержание, суд, если бы не одно "но". Судья монотонно оглашала список обвинений: зоофилия, педофилия, некрофилия, угон, кража, поджог, похищение человека, мошенничество в особо крупном размере, убийство, торговля наркотиками, продажа людей в рабство, вандализм и незаконное хранение оружия... - Что ж, мистер Бишоп, вы мне не нравитесь и вы отправляетесь за решетку на четыре пожизненных... - прибавила она после и ударила молотком о подставку. - А мне вы не нравитесь и, что я теперь застрелить вас должен? - спросил Винс припав к решетке. - На пять пожизненных заключений... Скотт уткнулся в плечо Тайлера. - Сейчас все решим, малыш, - Он погладил парня по лечу и направился к трибуне. - Я думаю, что судью, конечно же и прокурора с адвокатом, заинтересуют эти бумаги о невиновности моего брата и если будет дозволено, то я принесу их лично. - Валяйте, - разрешила судья, подперев щеку рукой. Тайлер раздал три папки. Немного полистав судья сказала: - Это и вправду очень важное доказательство невиновности вашего брата. Некто из зала крикнул "Что же это за доказательство такое?!" - Данные конфеденциальны - сказала судья. Дело закрыли в тот же день, а Винса выпустили из-под стражи. - Что ты им дал? - было первое, что он спросил у Тайлера. - А что решило бы сейчас девяносто процентов твоих проблем? - Деньги... - немного подумав сказал Винс. - Ну и что я им дал? - Деньги. - Умничка моя, - Тайлер потрепал брата за щеки от чего то становился похожим на фиолетового хомячка. Через пару месяцев Фиол сказал, что не хочет ничего решать с бумажками, а хочет собственное кафе. Тайлер, как и Скотт с Мэтью одобрил эту идею и не пожалел денег для брата, ведь все счета их семьи перешли ему. "Все куплено" - отзывался о стране Тайлер. Мэтью стал учиться и посещать психотерапевта, хотя из друзей остались только братья Миллеры. Скотт же стал дипломированным хирургом и часто встречал в больнице Эрика. Тот не упускал момента и таскался к нему с цветами и конфетами. Дом хотели пустить под снос, но не вышло, Чарльз позаботился об этом раньше и документы не позволяли. Старшему Бишопу пришлось съехать туда, но он не горел желание жить одному или завести девушку, а тут как раз Генри. Ну не выкинешь же его? Он оплачивал свое проживание готовкой, уборкой, стиркой и оказался весьма милым парнем. Хотя Тайлер был волен делать все, что хотел, но лучше было скрывать свой роман с "горничной ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.