ID работы: 5543959

Шустрый и бандиты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса все-таки случаются.

Настройки текста
Примечания:
Эй ребята, хотите историю расскажу? В общем, я как-то шел, шел, мимо АТП проходил в общем. А там… А там ничего интересного. Как всегда Шустрый в плену, почему его не порешили еще не знаю. В общем, понаблюдал я за той картиной… Шустрый вроде был под наблюдением, да ничего! Его снова кто-то спас, вообще не представляю, как такое возможно… Сначала Меченый его спас, потом вроде этот… Как его? Ай не важно. Потом на АТП набежало куча псов, бандиты их отстреливали, отстреливали, да не заметили как Шустрый убежал! И еще столько раз он спасался! Я встал и пошел, иду на свалку… Кто я? Меня зовите Шустрым. Да я тот самый Шустрый что вечно попадается бандитам в лапы. Я не виноват, что меня вечно ловят. Где-бы я не проходил, вечно есть бандиты, а что-бы не убили, придется рассказывать про новый схрон с артами… Надеюсь, сейчас я не попадусь. Сталкер Илья Везунчик проходил мимо АТП и увидел, как сталкера схватили бандиты. По его словам, он так несильно удивился, когда тот-же сталкер потом убегал от псевдогиганта. После он узнал, что этого сталкера называют Шустрым. После, он еще раз увидел нечто странное. — Как вы думаете, что с ним не так? — Сказал Везунчик и через пару секунд услышал ответ. — Не известно, все думают, что он просто нереально везучий, хотя, по его «бизнесу», который провалился, не думаю что он везучий. — Ему ответил сталкер, который по виду, уже года три в Зоне. — Ясно… Но что тогда? — Узнаешь… Возможно. Наверное, у него везучесть на попадание в лапы бандитам, и потом убегать от них. Ибо каждый чертов раз он убегает от них! Это тип часть фанфика. Может быть, потом еще будет часть, но сейчас не охото писать что-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.