ID работы: 5544059

We meet in the school

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.СПОР.

Настройки текста
      Следующий день был абсолютно такой же, будто и ничего не менялось… Джиджи была одета в голубые, рваные джинсы с высокой талией, в серую короткую футболку, и в белые кроссовки… Зейн был в обычной футболке, темно-синих джинсах и в черных кроссовках.В этот день он был очень загружен и поэтому решил погрузиться в музыку… В класс за Зейном пришёл Оливер и потащил его в столовую. -Ну, Оливер! У меня сейчас нет настроения, давай, я пойду… -Ну уж, нет, тебе надо расслабиться и поговорить! -Да, нет у меня настроения расслабляться, я хочу побыть наедине со своими мыслями…-как можно спокойнее проговорил Зейн.       Мимо них проходила Джи с Ником, они разговаривали о расставании Зейна и Перри. -Ооо, Зейн! Я придумал, как тебе можно расслабиться, давай поспорим?! -Хм, это интригует, говори давай. -Вообщем, видишь ту девушку, её вроде-бы Джиджи зовут, так вот, тебе нужно влюбить её в себя. -Ну, и в чем смысл? -Отомстить женскому полу, думаю недели две тебе хватит! -Давай, я согласен, когда можно начинать? -Можешь начать сразу после школы, удачи! -ухмыльнулся Оливер. После школы Джи пошла домой, Ник уехал с родителями в деревню к его бабушке.       Услышав свое имя позади она обернулась, но не ожидала, что там будет тот, который ей нравится… -Привет Джиджи, мне нужна твоя помощь. -Привет, ты знаешь моё имя? -Ммм, ну да, ты же вроде бы со мной на литературу ходишь. -Ну хорошо, говори, что тебе надо. -Я знаю, что ты хорошо разбираешься в литературе, учитель дал мне доклад, сможешь мне помочь? -Конечно, я смогу тебе помочь, надо определиться с местом встречи. -Мы можем пойти ко мне, вечером, ты сможешь? -Хорошо, запиши мне свой адрес. После того, как Зейн написал Джи свой адрес, они разошлись по домам… Джиджи сразу же написала Нику. -Ник, ты не представляешь, угадай, кто попросил меня помочь ему с литературой?! Ник ей не ответил, так как он был не в сети.       Джи была очень растеряна, ведь парень, которого она любит наконец-то обратил на её внимание.       С выбором одежды она не заморачивалась надев свободный свитер, рваные джинсы и свои любимые, белые кроссовки, Джи направилась к дому Зейна. Зейн надел рубашку, джинсы и кроссовки и пошёл в гостиную, там он зачем-то накрывал стол…       Было уже 18.00, Джи подходит к дому Зейна… Он уже ждал её, купил свечи и поставил на стол красное, полусладкое вино, на вечер у него были определённо другие планы… Стоя около его дома Джи была чем-то растревожена, она словно должна прыгнуть с высоты сто этажного дома… Взяв себя в руки она позвонила в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.