ID работы: 5544070

Просто счастье...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Lina_Chase бета
AssilLarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Лёгкий стук в дверь. — Ты занят? — Для тебя время всегда найдётся, — король улыбнулся, обнажив ямочки на щеках, и встал из-за стола, на что тут же отреагировала вошедшая. — Нет, ты лучше сядь… — Василиса улыбнулась, но затем вдруг сразу сникла. — Что-то случилось? Василиса, давай все по порядку. — Король, нахмурившись, посмотрел девушке в глаза. В ответ девушка отвела взгляд, замялась и начала теребить свою юбку. — Василиса… Услышав своё имя, рыжеволосая сразу поняла, что Драгоций требует ответа и тут же спохватилась. — По порядку? Ну хорошо, расскажу именно по порядку: Я родилась и меня сразу же отправили на воспитание на Осталу. Затем, в 12 лет я попала на Эфлару. После того, как я с тобой «познакомилась», так скажем, я тебя ненавидела, ты мне показался самым невыносимым человеком на свете! Но вдруг что-то пошло не так… Когда мне исполнялось 13 лет, ты меня поцеловал, чего не смог сделать на хрустальном озере, — девушка усмехнулась, — и я окончательно влюбилась. Мы прошли так много испытаний и в конце концов победили Духа Осталы. В луночасе ты признался мне в любви, причём, я отлично помню, что именно ты сказал. Затем и я, уже шагая в зеркало, сказала, что я тоже тебя люблю. После долгих мучений, потерь и страданий, мы стали Временем… вдвоём. В душе я была очень счастлива такому повороту событий. Мы долго учились и стали полноправными повелителями. Затем прошёл ещё один год… Король и королева Времени поженились и все так же живут в своём замке, выполняют обязанности Времени. Но… — Но…? Василиса, — повелитель посмотрел рыжеволосой в глаза, требуя выдать ответ, каким бы он не был. — Но сейчас, в Расколотом замке, кроме короля и королевы, будет жить и принцесса Времени, — сказала рыжеволосая и тут же опустила глаза, даже не зная, улыбаться ей или нет. Король недолго стоял в лёгком шоке, а затем улыбнулся настолько широко, что его великолепные ямочки, казалось, вот-вот разорвутся. — Василёк, ты почему плачешь? — Фэш пальцем приподнял голову Василисы за подбородок, а далее просто сжал в объятиях. — Не знаю… — Мы устроим бал в честь такого события, — лишь прошептал на ухо рыжеволосой Драгоций. После король нежно поцеловал королеву, в который раз передавал любовь, в который раз говоря о том, что он любит только её. — Фэш, может не нужно устраивать бал? Не думаю, что это хорошая затея… — Хорошо, но друзьям сообщим об этом сегодня же, они как раз прибудут к нам минут через 10. — Драгоций улыбнулся. Все ещё тяжело дыша, король, приподняв девушку, покружил её, заслужив звонкий и заразный, разливистый смех. — Почему ты мне не сказал, что Орден Дружбы сегодня будет у нас? — Я сам об этом узнал только до того, как ты зашла… И сказала мне то, от чего я стал в три раза счастливее. — Отчего это ты стал в три раза счастливее? — в комнату вошёл Ник и широко улыбнулся, увидев все ещё обнимаюещееся Время. — Потом, сначала спустимся в нашу в комнату, этот кабинет мне уже порядком надоел. — Ну хорошо, мы, если что, в Янтарной Зале, — все ещё улыбаясь, проинформировал Ник и вышел из кабинета. — Солнце, можно я им скажу? Пожалуйста, Василиса. — Я не против, говори. — Королева улыбнулась.

***

— Фэш, ты говорил, что расскажешь о том, почему ты стал в три раза счастливее, — напомнил Ник и широко улыбнулся. Вдруг говор друзей прекратился и наступила гробовая тишина. — Захарра, новость будет особо радостной для тебя… Примерно через годика 2, по коридорам нашего замка будет бегать принцесса Времени. На лицах друзей повелителей расплылись лукавые улыбки. — О Великий Эфларус, Василиска, — чуть ли не плача от нахлынувшего счастья прошептала Захарра. Друзья вскочили со своих мест и обняли пару, каждого по очереди. Диана с Захаррой уже плакали от счастья, у Маара с Ником все ещё не отошёл шок. — Её величество принцесса Времени! — вдруг заорала Захарра, — Так красиво звучит! Как вы назовете мою племянницу? — Слушай, я об этом узнал 15 минут назад, мы ещё даже не решили, — усмехнулся Фэш. — Если честно, Фэш, я думала над именем Адриана… — Давайте об этом подумаем потом, а сейчас — отмечать! Бегом пить чай! — только и сказала Диана, после чего все послушно встали и вышли из комнаты времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.