ID работы: 5544072

Рикс серый (вне дозора)

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Подготовка к походу.

Настройки текста
      Прошло три дня с момента поединка на поляне "Правды", где Ратмир настругал ломтями тушку начальника личной сотни князя Большой Кабарды Кайтуко Айдамира. Сказать, что этот поединок вызвал переполох, это ничего не сказать. Нукеры собрали в большую корзину всё, что было когда-то Айдамиром- лучшим мечником Большой Кабарды. То, что он был убит в поединке на поляне "Правды", не отменяло кровной мести со стороны не согласных родственников. Тем более способ убийства был более чем изощрённый. Появились разговоры, что Айдамир сам спровоцировал схватку на смерть, сказав, что участвовал в убийстве семьи казака и казак был в своём праве. Назревал конфликт, который мог привести к войне тейпов. По этому Камбулат лихорадочно готовил поход в Кафу Ратмира и своего младшего сына Заурбека. Пока Ратмир сутки был в отключке, за ним ухаживала Нафисат. Первая фраза, которую сказал казак, видя склонившуюся над ним девушку это -Я люблю тебя. Люблю т с той поры, когда увидел тебя впервые на поляне. Не представляю свою жизнь без тебя, но если ты не любишь, не буду тебя неволить. Жить без любви с женщиной, которая станет матерью моих детей, НЕВОЗМОЖНО.       Нафисат улыбнулась и ответила, - Я тоже тебя люблю и довольно давно. Боялась признаться себе в этом. Всё получилось так неожиданно, что все мои остальные поступки были сплошной глупостью. Я злилась на тебя.       -Почему?       -Да потому, что в Сумраке, когда я искала тебя, мы стали единым целым. Ты взял меня и сделал женщиной. Взял не осознавая и вероятно думая, что я твоя жена. Она теперь во мне, вернее её частичка.       -Но я ничего не помню, немного не так, помню, но частями и очень смутно.       -По этому и злилась. Ты лишил меня девственности и ничего не помнил, а я не могла сказать тебе, что была с тобой. Дело в том, что у меня будут дети. Будет двойня. Я не захотела изгонять твоё семя из себя. Теперь я буду не мужняя жена, да ещё с детьми прижитыми неизвестно от кого. - Тут Нафисат улыбнулась и поцеловала ратмира.-Отец не знает о котятах, которые должны появиться уже через 7 месяцев.       От мысли, что он станет отцом у Ратмира перехватило дыхание. Он потянулся к Нафисат и сказал - Иди ко мне девочка моя. Перед Богом и перед людьми я признаю тебя своей женой и если отец не будет против, то завтра же в ближайшую станицу и обвенчаемся.       Он стал страстно целовать Нафисат, снимая с неё одежду. Изучая каждый сантиметр её тела своими губами и когда его язык коснулся венериного бугорка, Нафисат глухо застонала, выгнувшись на встречу своему любимому мужчине. Руки гладили небольшую упругую грудь и когда молодая женщина глубоко задышала, он осторожно вошёл в неё. Потом в течении двух часов в кунацкой раздавались сдавленные стоны и рычание. Со стороны казалось, что в комнате возятся два хищника, терзающих друг друга, но при этом каждый из них пытался сохранить тишину.       Вечером этого же дня Ратмир подошёл к Кмабулату и в присутствии Заурбека сказал,- Камбулат, я прошу тебя отдать в жёны свою дочь Нафисат. Я люблю её. Прошу тебя за два дня до нашего с Заурбека отъезда. Мне очень надо, чтобы моя жена пришла вместе со мной к Христу и прошу провести сначала обряд венчания, а потом свадьбу по возвращению сыграть по адатам тейпа. Я прошу тебя Заурбек быть моим кунаком (другом со стороны жениха). Я прошу тебя стать моим братом и на поляне "Правды" скрепить наш братский союз кровью. Я прошу вас принять меня в семью, так как никого из более близких у меня здесь нет. Хочу стать частицей вашего тейпа. Чтобы у меня была семья, за которую я буду драться.       Камбулат посмотрел на Ратмира и ответил, - Быть по сему и Заурбек...ты скоро станешь дядей двух замечательных маленьких котов,- Заурбек после этих слов аж подпрыгнул, - Как так получилось?,- Так захотел Сумрак и всё, что происходит в Сумраке происходит только с его разрешения. Всё уже предопределено Линиями судьбы и Сумраком. Я тебе говорил сын мой, ты иногда посматривай на них. Если бы ты иногда прислушивался к своему старому отцу, то давно бы увидел, что линии Нафисат и Ратмира не просто идут рядом, а переплетены в косичку, такую, которую ты иногда заплетаешь в гриве своего коня.       - Камбулат, как ты узнал?       -Какие вы всё таки дети! Неужели ты думаешь, что произошло между вами в Сумраке осталось мной не замечено. Хороший оборотень-перевёртыш чувствует покрытую самку до пяти дней. Тем более глядя на Нафисат сквозь Сумрак, сложно не увидеть двойную ауру в районе живота.       -Отец, это так неожиданно. -вскрикнул Заурбек,-На моей памяти уже лет 7, как женщины нашего тейпа не рожали детей. Я не ожидал, что моя старшая сестра окажется первой женщиной, которая станет матерью после столь длительного перерыва. Мне несколько не по себе, что так стремительно всё случилось, но после твоего рассказал понимаю, что наступают перемены. К лучшему или к худшему не знаю.       -Лет 50 назад я с несколькими котами из нашего тейпа был в одной стране, где живут узкоглазые и желтокожие люди. Эта страна очень древняя и сами жители этой страны называют её Чжунго, «центральное государство» или "серединное государство". Так вот, один мудрец из этой страны, который жил тысячу лет назад, сказал "Не дай Бог вам жить в эпоху перемен". Звали этого мудреца Конфуций. Так что завтра я, ты и Ратмир поедем в ближайшую церковь, где в твоём присутствии Заурбек, Ратмир обвенчается с Нафисат. Ты будешь выполнять обязанности кунака, я поведу невесту к алтарю, а подружку для невесты возьмём в станице. Я думаю что атаман Фрол Селивёрстов поможет нам в этом деле. У него три дочери погодки на выданье, - при этом с усмешкой посмотрел на Заурбека.- Пойду обрадую Нафисат и скажу, чтобы готовилась к свадьбе- сказал Камбулат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.