ID работы: 5544072

Рикс серый (вне дозора)

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Прощание.

Настройки текста
      Чандраканта медленно приходила в себя. Открыв глаза, которые были покрыты кровавой коркой, она с трудом разлепила веки. Вначале Чандраканта осмотрелась и ужаснулась тому, где она находилась.Тело было обнажено, а она сама находилась на холме из свежих, кровоточащие трупы. Её изогнуло и нутро изрыгнуло из себя желчь. В голове раздался голос- Проклятая и прощённая, чего ты это решила исторгать из себя остатки пищи? Неужели служение мне, тебя сделали слабой? Как так? Ты и только ты являешься в этом мире на сегодняшний день моей ре-инкарнацией. Тебе досталась великая честь стать проводником моей силы на Севере. Сядь, прими позу ЛОТОСА, открой свои чакры и медитируй вместе со мной.        Чандраканта приняла позу ЛОТОСА ( в это время рядом находился Ратмир, на которого она не обращала внимания и стала читать мантры на санскрите). Струйки крови от убиенных стали собираться в жгуты и, поднимаясь, струясь по телу женщины, стали течь вверх в рот и ноздри Чанраканты. Ратмир смотрел на всё, осеняя себя крестом, так-как для него было дико действо, которое происходило у него на глазах.       Кровь извиваясь, как отрывки молний, ползли во все отверстия Чандраканты, которая определила природа для женщины. Больше половины кровавого потока тянулась к её влагалищу, к её детородному органу и от этого на лице аватара Кали, которая сейчас называлась Чандраканта, проступала мимика наслаждения с капелькой сексуального безумия. Это безумие плескалось во взгляде (хотя какой может быть взгляд кровавых белков женщины). Обратив взгляд крови на Ратмира Чандраканта вдруг сказал тихим голосом, - Воин, если ты сейчас не лишишь меня душевной девственности, если ты не возьмёшь меня, то я стану рабой Кали. НЕ ХОЧУ!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИ!! Не могу и не хочу быть в её рабстве. Хочу быть ЖЕЛАННОЙ хотя бы на миг. Возьми меня!!! Может я уже не девственница, но в душе я принадлежу только тебе МНОГОЛИКИЙ!!! Пусть твоя женщина, которая осталась в горах, не ревнует тебя. Я тут, я просто вспышка, которая хочет быть светом и я устала быть тьмой.       Ратмир подошёл к куче трупов, на котором сидела Чандраканата, перекрыл поток крови, текущий по её телу с низу вверх в её рот, набрал полную горсть и поднеся к своему рту, выпил, - Я разделю с тобой твою боль, маленькая женщина,-сказал казак- Отныне мы с тобой одно целое,- ответила Чандраканта,- Она обхватила шею казака двумя руками, впилась губами в его губы, подпрыгнув, оплела ногами его бёдра так, что его вздыбленное естество упёрлось в её лоно, -Бери меня воин, бери меня и пусть я уже не девственна, но только тебе моя душа, только тебе моя суть, мои поцелуи и пусть меня проклянёт Кали ещё раз. Я отказываюсь от неё. Ты слышишь меня Кали!!! Ты слышишь меня КАЛИ, меня, твою проклятую жрицу, которая умирала в похотливых руках младших жрецов!!! - Раздался грохот и вокруг послышался мягкий и ровный голос голос Кали, - Конечно девочка моя, я тебя слышу, моя маленькая жрица. Я слышу тебя! Я слышу ту, которая принесёт в этот мир нового аватара, который станет лучше чем мы, уходящие боги. Мир тебе Чандраканта!!! Мир тебе мужчина, на которого выпал выбор моей жрицы! Она твоя женщина, которая будет с тобой.- Ратмир даже слегка опешил, "Ну да, меня без меня женила"- подумал он, но в это время Чанраканта приподнялась, опираясь на его бёдра и резко пустилась на его член, который вошёл в женщину. Сил у мужчины не было, чтобы оторваться от женского тела. Чандраканта привставала и опускалась на член мужчины, опираясь на его бёдра. Через некоторое время, член Рамира выстрелил семенем в горячую и влажную промежность женщины. Чанраканта после этого "выстрела", взорвалась криком и опала, обвиснув на руках мужчина. Он, в свою очередь, прижал её к груди, как маленькое дитя и аккуратно ступая, чтобы не споткнуться о тела убитых, отнёс её в свой шатёр. Потом, когда Чандраканта пришла в себя она сказа Ратмиру,- Что бы там не будет завтра, эта ночь моя и ни с кем я не буду тебя делить.       Ратмир осознавал себя рядом с маленькой женщиной, но был в состоянии, которое можно было бы назвать БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Он не чувствовал хода времени и мысли были только о желании находится рядом с этой женщиной. Чандроканта сказала, -завтра меня уже не будет рядом. Я уйду, но я унесу с собой твою частичку, частичку, которая станет новой жизнью.       Весь мир для мужчины сузился до маленького пространства, в котором были только он и женщина. Её губы были волшебством, которое околдовывает и покоряет. Её поцелуи спускались от ключиц к животу и ниже. Для него это стало откровением, что так можно предаваться любовным утехам, - Что ты делаешь?- Какие же вы дикие северяне, это искусство любви, которому уже более трёх тысяч лет, эпос или трактат "Кама-сутра"- поэзия телесного контакта мужчины и женщины. Я оставлю с тобой это знание, когда уйду., -Не уходи!!!, - Уйду, в этом моя сущность. У тебя долгая и счастливая жизнь воин и я хочу, чтобы я в твоей жизни осталась горько-сладкой капелькой,которая даёт желание жить, попадая на язык, -с этим словами Чандроканта впилась поцелуем в его губы.       Потом была ночь сладострастного безумия и в ночи раздавались стоны и рычание с кошачьим завыванием, которые заставляли вздрагивать особо впечатлительных, ночь, которая оставила Ратмиру горько-сладкое послевкусие от исчезновения маленькой женщины по имени Чандраканта, женщины, которая унесла с собой частичку его души и оставила тёплую память о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.