ID работы: 5544073

Above the Нeart

Слэш
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 15 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Шуга не пошёл в толпу искать Чимина. Чимин его не особо то ищет. Может, он разочаровался и ушёл поэтому? Или не признал Юнги? Не узнал Юнги? Может его здесь вообще не было, а гугл ошибся? Виски не лезет, хоть и хочется выпить. За столиком VIP вся компания собралась. И даже Намджун подошёл. С Намджуном у всех отношения тёплые, даже у Чонгука, как ни странно. Намджун не виноват в том, что Джин оказался строптивцем тогда, пять лет назад, а тот не смог его вразумить. Да и чувства у них вроде как всё же взаимными были. Ким протягивает Шуге листы с текстом, а Юнги читает. Короткий разговор о совместном треке и Юнги соглашается с радостью, а Намджун хлопает того по плечу со словами, что впереди их ждёт плодотворная работа. Хосок подходит и садится на мягкий диванчик, усаживая рядом очаровательное, чуть-чуть лопоухое существо с невероятной улыбкой. - Ну наконец-то я вас познакомлю. - по Хоупу видно, что даже волнуется немного.- Это мой предназначенный. Его зовут Ким Тэхён. Тэхён улыбается ярко и широко и как-то странно посмеивается, гыгыкает низким таким голосом, а Юнги кажется понимает, почему Чон в нём души не чает. Они точно друг для друга созданы. Оба будто немного не с этой планеты. Мысли прерывает бодрый голос Чонгука. - Ким Тэхён, сколько тебе? Ты не выглядишь слишком взрослым. - Мне 21.- Кивает и улыбается снова. - О, так ты мой хён? - Улыбается и протягивает руку, Тэ тут же крепко пожимает её и смеётся в ответ: - Не думаю, что из меня хороший хён. Но друг точно неплохой. - Вспомнил! Тэхён, ты же тот самый милашка, которому я помог купить коктейль в баре до выступления!- Чонгук засиял.- Я то думаю, где я тебя видеть мог.. После этого слышалось только агрессивное дыхание Чон Хосока, с убийственным взглядом зыркнувшего на Тэ, дружный смех всей компании, бесполезные и жалкие попытки Тэхёна оправдаться, мол, "Я же только один..", философские речи Намджуна о преступлении и наказании, крики Хосока, характерный только Джину смех Джина, звуки фейспалмов Юнги и злобный хохот макнэ. Тэхён уже почти отчаялся уворачиваться от лёгких поверхностных побоев своего парня, как вдалеке забрезжил свет в виде объявившегося наконец лучшего друга. - Пирожочек мой!- Заорал КимТэ что было сил.- Счастье то какое, спаси и сохрани меня от этого человека, он в ярости страшен и чересчур громок.- Вскочил с дивана и кинулся к Чимину, прячась за ним. Пак даже в ситуации разобраться не успел почти, но тоже засмеялся своим нежным высоким голосом, прикрыв нижнюю половину лица тыльной стороной ладони. Юнги всё таки осилил стакан виски и поднял взгляд на нового члена компании. Красивый. Ноги то какие, с ума сойти. И смеётся звонко и чисто. И от улыбки его что-то в животе в тугой узел сжимается. Как ангел. Он ангел? Кто он? Метка огнём горит снова и "Боже мой, просто посмотри на меня. Пожалуйста, скажите мне, что я не ошибаюсь." Когда перепалка между Хосоком и Тэхёном немного стихает по непоняным причинам, Чимин наконец поворачивает лицо к Юнги. Сколько секунд прошло в гробовой тишине, когда, кажется, весь мир замер? 2? 3? ... Нет, мир не замирал. Намджун наклонился к Чонгуку и рассказывает ему какую-то из эпичных историй, связанных с Сокджином, тот задорно смеялся, глядя на хёна, Джин возмущался громко и просил не палить его так нещадно перед этой коварной малышнёй. Тэхён танцевал непонятный танец, состроив ещё более непонятную физиономию, вскоре к нему присоединился Джин, потому что ну их нахрен, этих Намджуна и Чонгука. И только Хосок действительно притих, краем глаза наблюдая за тем, как Юнги тихонько встаёт со своего места и подходит к Чимину, как младший улыбается краешком губ едва заметно и взглядом прожигает Мина, как старший протягивает ему руку и называет своё имя, как на его лице расцветает улыбка яркая и нежная. Хосок думает, что всё-таки не ошибся. Хосок больше в этот интимный момент не вмешивается, переводя взгляд на танцующих Тэ и Джина. Хосок не сдерживает себя от громкого "О МАЙ ГАААТ", когда к этим двоим присоединяется ещё и Намджун. Тэхён двигается как "Дэнс-мастер" Джин как "Дэнс-машина" Намджун как "Дэнс-камаз" Чонгук, угарая как не в себя, сползает почти наполовину с дивана под стол и держится за живот. Джей Хоуп без шуток думает взять у этой троицы пару уроков. ... Юнги выводит Чимина за руку из зала к гримёркам, прижимает к стене и обнимает крепко. Так крепко, насколько может. А у Чимина фейерверки взрываются в груди и животе и голова кругом от нехватки кислорода. Чимин в глаза Мина смотрит и шепчет что-то, что из-за музыки не слышно совсем. Благодарность за то, что подарил ему заново целый мир, что уже сейчас любит его до безумия. Уже целые сутки любит его до безумия и почему он вообще шатался где-то так долго. - Покажи мне её.- Просит Юнги и Чимин, смущаясь, оттягивает ворот свитера, демонстрируя тонкие чёрные буквы над сердцем. Юнги пальцами проводит по своему имени и снова крепко прижимает парня к себе, шепча на ухо о том, что даже не представлял, что его Чим окажется таким... Чимин одновременно оправдывает все ожидания и мечты и превосходит их в разы. Он прекрасен, каждая черта в нём прекрасна, настолько, что дух сводит. И Юнги уже мысленно готов растрепать его всего на маленькие кусочки, искусать, зацеловать каждый сантиметр тела, оставить отметины. А Чимин губы свои блядски-развратные прикусывает, подливая масла в огонь. А потом смущается от взгляда своего предназначенного, прячет личико в маленьких ладошках и утыкается Юнги куда-то в шею, а в теле старшего что-то снова взрывается. Ну как можно быть таким?.. - Хён..- тихий нежный голосок сквозь ладошки. - Что, малыш? - А ты научишь меня так же круто ругаться, как ты сегодня на сцене? И Юнги смеётся, фейспалмя безбожно. - Хён~- ещё более тихо - Что, малыш? - Я обожаю тебя, хён.. будь со мной всегда, хорошо? А я буду, ты даже не сомневайся.. - засмущался совсем, последние слова уже почти шёпотом договаривая. И это, наверное, именно те слова, которые Юнги всю жизнь искал, чтобы вложить в понятие настоящей любви. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.