ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Виктория чувствовала дикую слабость во всём теле, а слух резал раздражающий писк. Девушка смогла открыть глаза. Всё вокруг было белым, звук, что бесил её, исходил от медицинского оборудования. Больница. Она выжила? Но как? Мунаката пронзил её сердце катаной. Ведь так? Голова была такая тяжёлая, думать было сложно. — Вика! Доченька! — услышала она громкий крик своей матери.       Женщина подбежала к кровати, на которой лежала её дочь, а в глазах её стояли слёзы. Мама? Виктория перестала что-либо понимать. Как её мама оказалась в другом мире. И где Микото? — Где Микото? — странно, но голос звучал очень тихо и хрипло. — Микото? Какой Микото? — женщина была крайне удивлена и поспешила нажать кнопку вызова врача.       А на девушку навалилось осознание. Это не её мама оказалась в другом мире, это Тори вернуло в свой мир. Но был ли он теперь её. На глаза Вики навернулись слёзы. — Доченька, тебе больно? Потерпи немного, доктор сейчас придёт.       Да, ей больно. Но не физически. Её разрывала душевная боль. Она больше никогда не увидит Суо. Осознание этого вызвало новый поток слёз.

***

      Через несколько дней Викторию выписали из больницы. Оказывается всё это время она была в коме. Врачи не могли объяснить этот феномен, как и пробуждение пациентки. На самом деле Тори уже не была уверена, что попадала ли она вообще в другой мир. Не было ли это игрой её воображения. А чёрт его знает. Ведь в зеркале она видела себя. Не было её алых волос, как и любимых Микото бирюзы её глаз. Не было ничего что могло дать ей понять, что она не сошла с ума и она действительно спасла своего возлюбленного. Хотя, кое-что было. Боль. Боль от того, что она больше не увидит столь дорогих её сердцу людей. Виктория больше не знала чему верить. Как отличить ложь от правды. Все эти мысли вызывали головную боль — Может ты побудешь несколько дней дома, прежде чем выйдешь на учёбу?       Девушка отрицательно покачала головой. Она уже решила, что нужно возвращаться в строй. Ей повезло, что её кома пришлась по большей части на летние каникулы и Вика ещё могла реабилитироваться и нагнать своих одногруппников. Она не хотела брать Академический отпуск. Сидеть дома и ничего не делать, якобы отдыхать и приходить в себя. Нет, всё что она будет делать, так это думать о мире K-project. Учёба не даст ей сойти с ума. Так будет лучше.       Виктория зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Ей сейчас не хотелось ни с кем разговаривать. Впрочем как и все дни до этого. Врачи предполагали, что у неё началась депрессия и даже предлагали обратиться к психологу. Вика решительно отказалась, хоть её мать и отец настаивали на этом. А что она могла сказать психологу? Что она попала в другой мир, влюбилась там и, можно сказать, совершила самоубийство, чтобы спасти своего парня? Да её бы сразу отправили в психушку. Нет, это её воспоминания. Правда это или вымысел, она не собиралась от них отказываться. Ведь именно там она познала, что такое настоящая любовь и счастье.       Тори рухнула на кровать и засунула руки под подушку, желая ту притянуть ещё ближе к себе. Но тут девушка почувствовала что-то гладкое под рукой. Бумага? Девушка села и достала предмет. Это был конверт. Странно Вика не была любителем оставлять что-то под подушкой, да и не прятала там никогда ничего. Да и если честно, то она даже не помнила этот конверт. Тот был очень объёмным. Поддавшись соблазну она открыла его и высыпала содержимое на кровать. Тори застыла. Это были фотографии. Её и… Ребят из Красного Клана. На глаза навернулись слёзы. Эти фото она видела множество раз, прикреплёнными к пробковой доске в баре. На каких-то были изображены только Вика и Микото. Тоцука часто ловил их интимные моменты на плёнку. Эти фото хранились у них. Они с Главой Хомры даже думали создать свой личный альбом, но… Не успели.       Это всё было. Было по-настоящему. Слёзы полились градом. И не было ни единого шанса их остановить. Будто прорвало дамбу. И эти слёзы выражали столько чувств. Боль, от того, что теперь сможет увидеть этих людей только на фото. Облегчение, от того, что это было взаправду. Счастье, от того, что она спасла Микото. Пусть они и разделены, но он жив.       Тори вернула все фото обратно в конверт, который прижала к своей груди. Она не знала, как они оказались здесь. Да и было как-то плевать. Главное, что теперь у неё что-то есть. Частичка её воспоминаний. Её любви и дружбы. То, что делало её самой собой. Ведь, она больше не та Вика, что была до знакомства с Хомрой. Теперь она Тори. Королева Красного клана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.