ID работы: 5544163

день рождение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Эльзе 17 лет, телефон уже мигает приходящими на него сообщениями.Раздается гудок телефона, Эльза схватила телефон"Жерар» написано на экране. -Привет! -произнес нежный мужской голос. -Привет! -С Днем Рождения! -поздравил он и добавил-Пошли сегодня в кафе? -Хорошо.-согласилась она, и через час уже шла в кафе.У входа заметила парня с букетом. -Привет, это тебе.-Жерар наклонился и поцеловал её в губы.Они уселись за столик и час разговаривали, потом Жерар предложил поехать к нему. -Вау! -сказала Эльза увидев его квартиру. -Это не все-тихо сказал Жерар. Он нежно взял Эльзу за плечи и начал их страстно целовать.После чего его рука поехали вниз по её телу и опустилась до края юбки.Они зашли в комнату, и Жерар резко прижал её к стене скрестив её руки над головой. Жерар впился в губы девушки, а та несколько не сопротивляясь отвечала так же страстно.Он тихо снял с неё лямки, и уже через минуту на полу лежала блузка.Он начал снимать с неё юбку, и у него это получилось.Нежно уложив её на кровать, и прильнул к её губам. Он постепенно начал играть с её «Подружкой» именно Эльзу и вернуло это в сознание, и она уперлась руками в его торс. -Жерар! -тихо сказала она-Остановись, прошу. Жерар пришел в себя и быстро отстранился от Эльзы. -Прости! -тихо сказал он-Каждый раз мне все труднее себя сдерживать, но тебе лишь 17 лет. Эльза собралась и выходя из квартиры заметила что Жерар её не провожает, а сидит на диване с опущенной головой.На следующий день его мобильный не отвечал. Эльзе было неба себе и она решила поехать к нему домой.Дверь никто не открывал, вернувшись домой она села и начала думать что могло случиться. Прошло 2 месяца, Жерар исчез, а Эльза была совсем на себя непохожа.Вдруг в дверь позвонили, Эльза открыв дверь увидела Жерара. Он выкинул сумку и впился в неё губами, он нежно прижал к себе Эльзу. Она была удивлена таким неожиданным появлением и напором. Жерар сорвал с неё всю одежду и не останавливаясь начал входить в неё.От боли девушка только начала кричать и царапать его спину.После долгой страсти Жерар пришел в себя. -Эльза, я…я не хотел…это случайно-Жерар запинался. Но Эльза лежала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.