ID работы: 5544261

Виновен я, виновна ты

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного поразмыслив над тем, что случилось, Драко выругался и выкинул окурок в окно. Она была тварью. Самой настоящей! Гермиона была той еще сукой - ужасной, безобразной и жестокой, но она чертовски привлекала его. Когда они впервые встретились она сказала, что он похож на гея. Драко окинул ее презрительным взглядом и улыбнувшись произнес: - С тобой рядом каждый мужчина станет гомиком. Гермиона фыркнула. Через месяц они уже были парой. И на памяти Драко - эти четыре месяца были лучшими за всю его гребанную жизнь. Он любил Гермиону. Хотя она и была той еще стервой. А теперь ее нет. Она собрала вещи, пока его не было, и исчезла. Чертов телефон молчал, издевательски разрываясь гудками. Иногда он и вовсе был отключен, и в эти моменты Драко мучили подозрения, что Гермиона могла сделать с собой что-нибудь. Она была сумасшедшая, но он любил ее. Он был виноват, что накричал на нее. Пощечина тоже была лишней. Но и она виновата не меньше - зажиматься с лучшим другом "по приколу" было чересчур. И она получила по заслугам. Иногда Драко казалось, что она его совсем не любила. Но какое теперь это имело значение? Гермиона ушла, исчезла. А Драко вновь остался один. Выкуривая сигарету, за сигаретой, он ждал, что она вернется. Уходил в работу с головой, а иногда, обезумев, шатался по городу, заглядывая в любимые места Гермионы. Надеясь на встречу. Но ее там не было. Ее друзья молчали. Гарри и Рон были теми еще мудаками. И Драко так злился. Он даже подрался с одним из ее приятелей, когда тот ехидно заметил, что он сам виноват. Нет! Виноваты они оба. "Виновен я, виновна и ты, милая" - вот, что он хотел ей сказать. "Но я люблю тебя" - вот, что он хотел добавить.                             Если бы Драко только знал, что его возлюбленную жестоко убили и закопали в том самом гребанном лесу, где они впервые занимались любовью, он бы не выдержал. Виноватым тогда оказался только он сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.